Офис
Интернет-магазин колясок и товаров для малышей
a5avdeevi
Выбранная коляска на сайте приехала вовремя, курьер помог занести на второй этаж, сдачу нашел без проблем. Отличный сервис. Благодарю.
supalovamargarita
Прежде хотелось поблагодарить за оперативную и бережную доставку. Коляска приехала хорошо упакованной, все осмотрела. Качество конечно четкое! Рада что не ошиблась с магазином.
anutazabezzina
Самые нужные детские товары, что еще поискать нужно. Качество у них хорошее и ассортимент большой. Много чего купила своему малышу. По больше бы таких магазинов😊
abikmaeva701
В плане качества вообще нет никаких претензий, коляска симпатичная и к тому же всесезонная. Привезли нам без задержек
Карина
Долго подбирали коляску доче, хотелось качественную взять, но переплачивать как то не хотелось. Подобрали в современном исполнении, из качественных материалов. Не нарадуемся покупке.
rusya.ryabinina
Пользуемся прогулочной коляской, купленной здесь. Очень удобная, маневренная и крепкая. Весит совсем немного поэтому поднимать по лестнице никакого труда не составляет.
Наташа
Когда первый раз тут заказывала задержек не было, на сей раз был новенький курьер и спутал наш подъезд. 10 минут ожидания, но результат того стоил, коляска бомбезна!
Владислава
Отличный интернет-магазин. Брали тут коляску на весну. Выполнена из качественных материалов. Все понравилось!
esenia.kursova
Приятный интернет-магазин. Да и выбор колясок тут откровенно лучше. Не боятся придирчивых покупательниц вроде меня, возят в срок.
malu.antonina
Магазин мне нравится. Всегда отличные детские товары и большой выбор. Приятные менеджеры! Отличная культура общения, всегда проконсультируют! Приятно заказывать у них снова и снова.
Вика
Выбор колясок у них впечатлил. Взяли себе универсальную, идет на любой сезон. Хороша для нашей малютки. Доставили без лишних напоминаний и вовремя
НИ
Настя Игорева
Не считая задержавшейся доставки, меня интернет-магазин полностью устраивает. Для сынули выбрали стульчик для кормления коста кози. Очень удобен в использовании, много места не занимает. Хорошее мнение.
ИВ
Инга Володина
Еще осенью заказали здесь стильную коляску Cybex Beezy Magnolia Pink со съемным бампером. Лучшая в своем роде! Полностью безопасная. Привезли без нареканий
Наталия
Отличный магазин! Выбор под любой бюджет. Быстро, просто, эффективно. Консультация качественная, Приобрели детское автокресло по очень приятной цене (в “чёрную пятницу”), ещё и доставку сделали! Всем советую
Егор Савинников
Решили обновить “покатушки”, заказали тут отличную коляску. Жена хвалит, дочурке нравится. Доставщик вовремя справился. Рекомендую.
rusaeva.amina
Отличное обслуживание, дали полноценную консультацию. Приобрели авто кресло своей крохе, хорошее качество. Отдельный респект за курьерскую аккуратность и пунктуальность. Можно к ним обращаться, слов на ветер не бросают.
dfan1simova
Подруга мне давно рекомендовала данный интернет-магазин. Как раз нужно было прикупить велосипед для малого и так сумку для мамы. На сайте подобрала все нужные позиции, заказала онлайн, перезвонили быстро. Дали хорошую консультация, оформили заказ. Доставка в Кузьминки обошлась без лишних заморочек. С курьером предварительно обговаривали удобное время. Позвонил, спустилась к нему и забрала свой заказ. Была полная комплектации, чек тоже был. Дома уже все основательно проверили. Что могу сказать, качество товара отличное, никаких замечаний. Покупка удачная, все быстро и профессионально, как подобает.
d.verigina-anna
И снова kolyaskayoyo.ru! Зашла-заказала, что ожидание будет всего пару деньков. Не успела пролистать и поискать еще товаров по интернету, а коляска уже была у нас на следующий день утром, вот это скорость я понимаю, а качество, дизайн - просто превосходны!
Инна
Впервые заказали здесь и все понравилось. Коляска очень удобная, нравится нашей малышке. Качество достойное, а ценник нормальный
Юля
Купили новую коляску ,просто в восторге. Досталась по адекватной цене.Менеджеры замечательные, хорошо делают свою работу. Все подсказали и рассказали. Получили без проблем и ко времени, что главное! Я советую магазин!👍🏽
Вероника Позихайло
Порадовал интернет-магазин как разнообразным ассортиментом, так обходительным обслуживанием. Ну и конечно, коляска просто отличная! Ценник при этом не кусается. Привезли своевременно.
eva
Приобрела прогулочную Babalo. Очень удобна в использовании, легкая, маневренная. В комплектации было все необходимое, не пришлось докупать. Доставили за 2 дня, оплатила при получении👍
ullunnaandfevbsa
Коляску получила только днях. С малышкой теперь намного чаще стали бывать на улице, прогулки превратились в удовольствие! Очень благодарна за своевременную доставку.
kala3ssia
Очень нравится шезлонг-качалка Nuna Leaf Curv dusk, с высокой прочностью и удобством. По качеству - никаких претензий. Разве что доставка была с задержками на 2,5 часа в связи с пробками. В остальном, все устраивает.
Таня
Понравился интернет-магазин. Купили коляску и хомяк плед 3 в 1, всё с хорошим качеством. Оплачивали картой курьеру, при получении. Все топ!,
Ольга
Нам очень понравилась коляска-автокресло. Очень качественная и эргономичная, оптимальна для наших дорог, с устойчивыми колесами.
elranna
По совету друзей сюда обратилась, предварительно перекопала наверное весь интернет. Впечатлил удобный сайт, просто оформления заказа, компетентность консультирующего менеджера. Доставили бережно нашу колясочку
sum1naokc
Отличный магазин. Покупали осенью коляску, очень довольны. Во первых цена была ниже чем у всех городе, что нас собственно и заманила и качество оказалось хорошим. Так что за шезлонгом скоро опять в kolyaskayoyo.ru !
cvyulopbhgt
Заглянули на сайт магазина в поисках стульчика для кормления и коляски. Нам помогли с выбором, также рассказали про варианты колясок, подробно ответили на все вопросы!По итогу приобрели прекрасный стульчик и теплую коляску на любой сезон.✅Большое спасибо магазину за такое чуткое внимание к своим клиентам, обязательно закажем снова!
natashash4tilova
Покупали тут впервые, коляска отличная, удобна при любой непогоде. Консультировали вежливо, персонал любезный.
kucukovainna
Хороший выбор в магазине. Заказали с курьерской доставкой стульчик для кормления, коврик и так по мелочи. Приятное качество и не долгий привоз.
ira.shipenko
Замечательный интернет-магазин. Менеджер сразу сориентировала, всё подробно рассказала, компетентность 100%. Обязательно порекомендуем покупать коляски именно тут.
Александра Викторова
Достойный выбор колясок, на любой кошелек и предпочтения.
klassaddaire
Один из лучших интернет-магазинов для наших деток и мам. И по уровню обслуживания, и по качеству товаров💥 💥💥
annazbrueva932
Долго искали коляску, остановились на Сamarelo. Очень маневренная коляска, продавцы все объяснили и ответили на вопросы. Материал хороший, люлька достаточно комфортная, имеется москитная сетка.
alapancenko21
Хороший магазин с широким ассортиментом. Честно, глаза аж разбегаются. Но спасибо консультантам, что помогают определиться с выбором. Брали тут прогулочную коляску для нашего сына, смогли уложиться в свой бюджет. Сама модель хорошая, пока что не подводит в эксплуатации
ekatrissa
Рада, что мы не ошиблись при выборе магазина для приобретения долговечной и надежной коляски на любой сезон. Нас отлично проконсультировали и помогли с оформлением. Доставили своевременно.
Елена
Спасибо за отличный шезлонг нуна. Удобно что идет с симпатичными игрушками. Нашей малышке сразу понравился. И качество в полном порядке🙏
ulianna-strizh
Вчера получили велосипед для сынульки, курьер доставил все четко, предварительно связался по телефону. Хороший магазин.
nadenka.zaickova
В целом, конечно, я довольна покупкой коляски. По части комфорта для дочки нету ей равных, но малость задержался курьер.
machaeduardova
Впервые заказали здесь и довольны. Прогулочная коляска оказалась удобной, сделана очень качественно и добротно. Рекомендую интернет-магазин.
alexanra-solkova
Заказали самокат сынульке, он очень обрадовался, на дачу с собой постоянно его берем, качество нравится
Надя
Недавно купила для дочки мягкое креслице со спинкой, очень удобное и по качеству понравилось. Доставка в Подольск была не долгой.
Аня
Давно хотела коляску на гелевых колесах и подруга как раз посоветовала заглянуть на сайт магазина. Оформила прогулочную коляску маэма айуолк. Забирала со склада на ш. Фрезер. Все очень нравится!
borkinairocka37
Удобный интернет-магазин. Не в первый раз пользуемся, доставляли без накладок. Спасибо за фирменную коляску. Два месяца не нарадуемся покупке.
НЗ
Надежда Забудкина
С большим удовольствием делаем здесь покупки. Последний заказ - прогулочная коляска Farfello Comfy Go Шоколад. Стильная и удобная, оптимальна на каждый день. В принципе все понравилось, кроме задержки доставки на час.
ЮР
Юлия Рощина
Очень переживала по поводу подойдет ли нам прогулочная коляска, потому что ранее не заказывала здесь, но ни капли не жалею о том, что заказала. Коляска топ, удобная, комфортная для дочки, понравилась в совокупности. Брала на самовывоз, в пункте выдачи наш заказ приготовили все четко к приезду. Спасибо вы обрели нового клиента
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время разместить отзыв. Очень рады, что вы остались довольны покупкой и сервисом…
Яна
Нашла на kolyaskayoyo.ru отличный детский самокат Farfello WX-M pink. Просто потрясающий, дочке моей он очень нравится, катается с удовольствием. Привезли без нареканий.
МЗ
Мария Зенчак
Недавно решила оформить прогулочную коляску у вас. Очень понравилось что есть большой выбор, думаю, каждый сможет подобрать что то для себя. Так же очень удобный сайт для оформления заказа. Ну и конечно же, быстрая доставка, что играет очень большую роль!
25 марта 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Anna Udova
Заказанную детскую прогулочную коляску привезли без малейших нареканий. Качественная, маневренная, оптимальна для скользких дорог. Гуляем теперь каждый день и очень довольны.
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны коляской. Обращайтесь к нам и за…