Ера
Единое рекламное агентство
Анастасия Кожухова
С ребятами из агенства работаю около года в роли блогера. Рост идет постепенно и заметно! Количество предложений по коммерческому сотрудничеству растут от месяца к месяцу. Качественное сопровождение агенства с юридической точки зрения, тайм-менеджмент и вся технологическая часть выполняется в срок. Сотрудничеством довольна и рекомендую ребят для коллег)) Хочу,чтобы стало больше товарищей по цеху, кто не боится заявлять о себе))) В рамках закона, конечно же)) И чтобы у всех были такие помощники как в ЕРА!
ЛС
Любовь Семенченя
ЕРА – профессиональное агентство, которое успешно сочетает влияние лидеров мнений и инновационные подходы в digital-маркетинге. Работа с командой агентства вдохновляет и мотивирует на достижение высоких результатов. Их профессионализм и креатив позволяют эффективно продвигать бренды даже в условиях жесткой конкуренции.
Мария Краузе
Безумно рада, что попала работать в ЕРА 🫶 место, где не только растешь профессионально, но и по-настоящему становишься частью мира новых медиа. Из безусловных плюсов - удаленная работа, классный корпоративный отдых и люди, с которыми приятно работать.
ЛГ
Любовь Григорьева
Мне очень понравилось в работе с рекламным агентством ЕРА то, что все рекламные материалы такие как, фото и видео выполнены в отличном качестве. Просматривая их сразу появляется желание откликнуться на рекламу, и это принесло мне свой положительный эффект. Все сотрудники агентства в своем деле настоящие молодцы! Однозначно рекомендую воспользоваться их услугами! Ставлю 5 звезд.
НТ
Наталья Ткачева
я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией ЕРА, и, безусловно, это был один из самых положительных моментов в моем бизнесе. Обратившись за рекламными услугами, я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма и креативности команды. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и внимание к деталям — команда ЕРА действительно заботится о своих клиентах и стремится к достижению наилучших результатов. Я искренне благодарна компании ЕРА за их труд и профессионализм. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного партнера в сфере рекламы!
Егор Краснов
Сотрудничаем с ЕРА уже не первый год, и за всё время работы агентство зарекомендовало себя как надёжный партнёр. Команда всегда внимательна к деталям, чётко понимает задачи и предлагает продуманные решения. Организация мероприятий проходит на высоком уровне, а инфлюенс-направление стабильно приносит отличные результаты. Всегда приятно работать с профессионалами, которые не подводят и оправдывают доверие
ТС
Татьяна Савинкова
Работать с рекламным агентством ЕРА — настоящее удовольствие. Их команда профессионалов всегда подходит к задачам с креативом и вниманием к деталям. Благодаря их работе наш бренд получил заметное продвижение и положительный отклик аудитории. Особенно ценю их индивидуальный подход и оперативность. Результаты превзошли ожидания, и я с уверенностью могу рекомендовать ЕРА как надежного партнера в сфере рекламы и маркетинга.
ПК
Полина Кулешова
Не первый раз обращаюсь в ЕРА. Работать с вами легко и приятно) Менеджеры всегда на связи. Иногда, даже кажется, что со мной общается нейросеть) Поставленные задачи всегда выполнены в срок и качественно
МР
Марина Рассказова
Не ожидала, что найдётся столько вариантов продвижения для моего бренда. Команда агентства ЕРА оперативно и профессионально помогла с моим запросом. Сотрудничаем уже 3 месяца, думаю, пойдем вместе в долгую)
НМ
Наталья Миронова
Огромное спасибо компании ЕРА за всю проделанную работу, сразу видно - профессионалы своего дела. К каждому клиенту есть свой индивидуальный подход. Результатом я, конечно же, довольна. Рекомендую!
ВГ
Владислав Гаврилов
Я маркетолог одной из самых крупных компании по производству бытовой химии, автохимии и косметики. В работе с ЕРА понравилось всё. Выбирал между несколькими агентствами и уже на этапе пресейла было видно, что эти ребята на уровень выше. А их медиаплан это нечто, еще никогда не видел таких подробных таблиц. Ребят Вам спасибо и браво, работаем дальше!
Ева Животовская
ЕРА — было последней надеждой для продвижения моего бренда. Обратившись со срочным заказом, я уже потеряла надежду, что мне ответят. Однако, представители Единого Рекламного агентства не просто уложились в срок, но и смогли предложить такие идеи, до которых я никогда бы не додумалась. Обязательно продолжу сотрудничество с ними!
ИБ
Игорь Беляев
Спасибо вашей команде за сотрудничество, надеюсь не раз еще поработаем! Заметно подросли охваты, работа была произведена в срок, хоть и обращались со срочным делом, спасибо еще раз!
ДТ
Дарья Тесла
Рада результатам сотрудничества! Профессионализм, творчество и внимание к деталям. Заметный рост трафика и привлечение клиентов подтверждают эффективность работы компании ЕРА. Спасибо за качественное выполнение задач, рекомендую!
ДТ
Дарья Тесла
Виолетта Сидякова
Рекламное агентство было нашим незаменимым партнером в продвижении нашего бренда. Они предложили нам эффективные решения, которые помогли создать сильный и узнаваемый образ на рынке. От проектирования логотипа и фирменного стиля до разработки и запуска рекламных кампаний - агентство продемонстрировало свое профессиональное мастерство на всех этапах работы. Мы благодарны агентству за отличную работу.
Ангелина Кудрявцева
До последнего выбирала между несколькими агенствами, остановилась на ЕРА. Еще на этом этапе сотрудники зацепили своей клиентоориентированностью и компетентностью, не пожалел ни разу! Сейчас помимо меня с ЕРА сотрудничают и мои знакомые, пока не было никаких претензий, очень нравится, что ребята ответственно подходят к своей работе и делают все по оговоренному дедлайну!
ГД
Гусен Далгатов
Добрый день! Недавно закупали рекламные размещения у блогеров, решили обратиться в множество агентств с тендером, в котором Единое рекламное агентство однозначно лидировало по всем возможным параметрам, начиная от оптимальных цен, невероятной скоростью работы и обратной связью, спойлер (Мы взяли рекламу у ЕРА) Результаты отличные, ребята большие молодцы и профессионалы своего дела
Владимир Таранов
Спасибо большое ребятам из агентства ЕРА за профессиональный подход к своему делу. Часто заказываем через них рекламу в разных каналах и всегда получаем отличный результат от рекламы. Менеджеры качественно подбирают блогеров и паблики для размещений, с точным попаданием в нашу ЦА. Всегда всё вовремя выполнено. Быстро, оперативно отвечают. Помогают с разработкой ТЗ для блогеров, обязательно подскажут как будет лучше. Вообщем довольны работой с ними. Ещё раз вам спасибо))
Александра Николаевна
Я хотела бы поделиться своим отзывом о работе рекламного агентства, с которым я сотрудничала недавно. Общий опыт работы с этим агентством был положительным и я очень довольна результатами. Во-первых, я хотела бы отметить профессионализм и качество работы рекламного агентства. Они проявили глубокое понимание нашего бизнеса и помогли нам определить наши цели и задачи в рекламной кампании. Команда агентства предложила нам множество креативных и эффективных идей, которые помогли нам привлечь внимание наших клиентов. Они также проявили превосходные навыки в области маркетинга и аналитики, что помогло нам оптимизировать нашу рекламную стратегию и увеличить нашу конверсию. Во-вторых, коммуникация с рекламным агентством была отличной. Они всегда были на связи, отвечали на наши вопросы и предоставляли нам регулярные обновления о ходе работы. Они также демонстрировали высокий уровень внимания к деталям и умение работать в сжатых сроках, что было очень важно для нас. Наконец, результаты работы рекламного агентства превзошли наши ожидания. Мы получили значительный прирост в числе клиентов и увеличение продажи нашей продукции. Рекламная кампания, разработанная агентством, оказалась очень успешной и принесла нам ощутимый бизнесовый результат. В целом, я очень довольна работой рекламного агентства и рекомендую его всем, кто ищет надежного партнера в области рекламы и маркетинга. Их профессионализм, качество работы и внимание к клиенту делают их идеальным выбором для любого бизнеса.
Елена Борботько
Мы крупный бренд производитель одежды. Были на рекламе с женскими костюмами. Подача нативная, все пожелания были учтены. менеджеры всегда на связи. Благодарю за работу! Реклама окупилась. Рекомендую к сотрудничеству!
Скажу коротко и по делу, ЕРА- это слаженная команда профессионалов своего дела. Провели рекламную компанию четко и без лишних вопросов, при форс-мажорной ситуации быстро подобрали замену. Однозначно буду обращаться еще и рекомендовать знакомым и коллегам!
Владислав Рябов
Хочу выразить огромную благодарность рекламному агенству ЕРА. Очень рад что прислушался к рекомендациям от знакомых и не пожалел! Теперь за помощью в продвижении только к ним. Благодаря оказанной услуге мне удалось увеличить продажи в три раза! ( У меня свой товар на вб) Всех знакомых кто интересуется - отправляю только к ним!
МШ
Мария Шабушева
Отличное рекламное агентство. Мой коллега по бывшему бизнесу обращался к ребятам и советовал мне их. Теперь я действительно понимаю,почему именно они являются одними из лучших на рынке
Анастасия Высочина
Я имею собственный бизнес по изготовлению украшений из драгоценных камней. Благодаря данному рекламному агентству, подняли окупаемость в 4 раза. Работают качественно и оперативно. Рекомендую однозначно!
NO
Nikos Orestis
Лучшее рекламное агентство на рынке, много с кем работали до них, впервые наблюдаем настолько оперативный и профессиональный подход, без проблем смогли понять все наши потребности. Занимаемся разработкой сайтов и мобильных приложений. За продвижением продуктов только к ним, всем советую.
Александр Старшев
Работать с рекламным агентством ЕРА было не чем иным, как фантастикой. Их молодая команда излучает высокий уровень энтузиазма и страсти к тому, что они делают, и это действительно проявляется в их работе. С самого начала они нашли время, чтобы понять наши бизнес-цели, целевую аудиторию и уникальное торговое предложение. Это глубокое понимание позволило им создавать очень привлекательные и эффективные рекламные кампании, которые находили отклик у наших клиентов. Их внимание к деталям, быстрые сроки выполнения работ и способность адаптироваться к меняющимся тенденциям рынка сделали все сотрудничество плавным и беззаботным. Под их руководством наш бренд приобрел значительную известность и признание в нашей отрасли. Конечно были некоторые недочеты по работе, но мы быстро нашли общий язык и устранили все эти моменты, точно к запуску нашей рекламной компании)
ЭЗ
Эля Загорская
У меня клининговая компания в Москве. Подборку сделали очень оперативно, мы дважды просили внести правки, менеджеры выполняли. Очень круто выстроена система запуска рекламной кампании, работу выполнили без замечаний. Обращусь еще и не раз🔥
Анастасия Гиленко
Агенство супер, работают на результат. Рекламную кампанию провели на отлично. Долго выбирала среди огромного количества агентств, рада, что не прогадала и получила первый положительный опыт рекламы у блогеров. Если хотите попробовать новые канала трафика, рекомендую ЕРА🙌🏻
Алена Лушникова
Агентство ЕРА - лучшее в своем деле! Ребята порадовали профессионализмом и ответственным подходом к работе. Было очень приятно и плодотворно с вами сотрудничать) Однозначно буду обращаться к ЕРА снова ☺️
НЯ
Никита Ядров
Хочу выразить благодарность Единому рекламном агентству! После моей заявки, со мной связался менеджер и понятным и лёгким языком объяснил мне все аспекты и план работы. По окончанию рекламной компании, я остался доволен!
ЭА
Элен Айрапетян
Результаты рекламной кампании и подход ребят приятно порадовали. Однозначно рекомендую
Artur Kopulov
Единое рекламное агентство - это настоящие профессионалы в своей области! Я обратился к ним с просьбой,помочь мне с рекламой, и они сделали это на высшем уровне! Команда агентства проконсультировала меня по всем вопросам, объяснила все нюансы и помогла выстроить мой личный бренд. Я был поражен их профессионализмом и качеством и скоростью работы. Они смогли сделать то, что другие не могли. Я очень благодарен Единому рекламному агентству за их помощь и рекомендую их всем, кто ищет качественную рекламу и профессиональную консультацию. Спасибо вам, Единое рекламное агентство!
ОН
Ольга Нефёдкина
Всегда доверяла и подбирала профессионалов для своего маленького дела. И данное рекламное агентство не стало для меня исключением. Подбирала очень тщательно и опиралась на опыт и отзывы. И после сотрудничества считаю, что должна сказать огромное спасибо 😊 Все четко, быстро, качественно. Полностью доверила рекламу с блогерами этим ребятам 🤩👍🏼
ДП
Дарья Побочева
Была очень довольна работой рекламного агентства по поиску блогеров. Нам было необходимо привлечь молодую аудиторию и мы решили воспользоваться услугами агентства. Команда специалистов очень быстро нашла подходящих блогеров, которые создали для нас яркий и запоминающийся контент. Результаты кампании превзошли наши ожидания и мы с удовольствием будем продолжать сотрудничество с этим агентством