Soda
Студия маникюра и красоты
Сертификат в Soda - подарок, который оценят!
Записаться онлайн
ЛЭ
Лиана Эльдерова
Очень красивый и уютный салон красоты 😍 Маникюр сделали очень аккуратно и красиво 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение! Всегда ждем Вас! С заботой о Вас команда SODA Скандинавия!
Нелли Евстигнеева
Симпатичное место. Очень аккуратно сделан был маникюр.
15 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Ильченко
Отличный салон Хожу сюда на маникюр и брови
2 ноября 2025, официальный ответ
Софья Мальцева
Прекрасный салон. Мастера профессионалы - маникюр и педикюр мастер Ксения - идеально. Приветливые и вежливый администратор, располагающая атмосфера. Обязательно к посещению!
2 ноября 2025, официальный ответ
L T
Приятный салон красоты, удобно, что в одном месте и маникюр, и педикюр, и прическа, и брови. Приходила сюда на педикюр и маникюр. Смутило то, что разные цвета лака по разной цене. Мастера спешат за час все успеть и настаивают делать только базу без цвета. Укрепление тоже за доп. деньги, хотя у других мастеров все входило. В итоге на бегает не малая сумма. Самое обидное, что маникюр держался недели 2, хотя я ранее у других мастеров по месяцу ходила с маникюром.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и будем рады, если Вы свяжитесь с н…
ЕВ
Елена Видинеева
Сегодня впервые посетила салон. Очень приятные впечатления. Приятно, когда любят свое дело. Огромное спасибо Илоне, настоящему мастеру маникюра. Истинное наслаждение. Благодарность администратору Карине. Успехов вам и процветания! ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Хочется поблагодарить профессионалов своего дела- Татьяну ( стилиста) и Карину( бровиста), 5 баллов из 5🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Константин Колбанов
Мастера просто профессионалы своего дела. Спасибо! Очень вкусный кофе, приятные цены, уютная атмосфера
20 февраля 2025, официальный ответ
АЗ
Алла Зорина
Спасибо мастеру Елене за отличный маникюр, очень внимательная и профессиональная! Приду к ней снова!
ВЦ
Виктория Цыбанева
Большое спасибо Марии! Настолько аккуратно и с такой заботой подготовила меня к мероприятию! 🫶 Благодарю !
ЛК
Людмила Кошелева
🩷 Приятное место, обслуживание на высоте
ОН
Ольга Невская
Была у стилиста Юлии. Все супер!!!
Мария Байгулова
Потрясающий салон. Уютно , атмосферно. Мастер Гузель - топ !
ЮБ
Юлия Блажиевская
Делала первый раз здесь маникюр с покрытием 🤩 красиво, быстро и качественно ! Умнички❤️
Александра Ларионова
Отличное место на районе , приветливый администратор Анастасия сделала вкусный кофе, делала укладку у мастера Татьяны и макияж у мастера Ксении , девочки восторг)
ОЯ
Ольга Ярикова
Ходила на маникюр к мастеру Эльза. Безумно понравилось: очень быстро, качественно! Обязательно вернусь!
КБ
Карина Белых
Классный салон с приятной атмосферой, обязательно приду ещё раз!🙌🏻
ПВ
Полина Виноградова
Хожу сюда не первый раз, крашу волосы, делаю маникюр/педикюр. Очень нравится это место своей атмосферой: уютный интерьер, хорошие мастера, приятные и заботливые администраторы❤️
ДР
Динар Рафиков
Хожу сюда на мужской маникюр! Все очень нравится, мастера аккуратные. Атмосфера приятная, всегда предлагают напитки. Мастера профессионалы. Сейчас начал делать пилочный маникюр, мне очень нравится.
Юля Рафикова
Очень приятная атмосфера в салоне! Хорошие мастера. Отдельно хочу поблагодарить администраторов, всегда предлагают напитки (чай, кофе, игристое). Всегда всем рекомендую этот салон!
Анастасия Громова
Лучшие мастера только в этом салоне😍 Всегда прихожу с удовольствием сюда, вежливый и дружелюбный коллектив, приятная обстановка и атмосфера! Всегда делаю окрашивание и маникюр, можно любому мастеру довериться,что очень важно 🙏 Очень рекомендую,особенно кто хочет качественый,дорогой блонд 😍
Анна Карабаева
Наконец я нашла своего мастера маникюра! Идеально всё! И интерьер и сервис и энергия и самое главное качество. Я ваш клиент навсегда, спасибо!
Anastasiia Sharifova
Какое счастье, когда нашла салон, где можешь доверять специалистам! Каждый раз одни положительные впечатление, и такой сервис, ощущение, что ты всегда самый важный клиент! Спасибо!
Илья Кухарев
Спасибо за крутой сервис и атмосферу Бали🫰
ОБ
Ольга Берберя
Обожаю этот салон , за сервис , за прекрасную и быструю работу мастеров , персонал вежливый и отзывчивый
Марина Езопова
Прекрасное, красивое место для маникюра! Администратор лапочка, очень приветливая. Маникюр превзошел ожидания, хотя мне сложно угодить. В общем 10/10 место 🤩
Алексей Гусев
Не ожидал что однажды пойду в женский салон красоты делать маникюр, но по рекомендациям жены, которая является постоянной посетительницей этого салона, согласился. Все очень понравилось - уютная атмосфера, приятная музыка, красивые девушки, отлично сделанная работа! Отзывы обычно не оставляю, но это именно тот случай, когда искренее захотелось 😎👍
Александра Кулакова
Отличный салон! Всегда угостят вкусным кофе и 100% все мастера профессионалы. Делала стрижку, сложное окрашивание, маникюр. Осталась ооочень довольна! Обязательно вернусь к Вам!
DU
Dayana Ubushieva
Все понравилось 🥰 Уютная студия и приятный персонал ❤️👍🏻
Валерия Проценко
Супер мастер Милана, хожу только к ней ❤️
Ирина Колесникова
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Милане. Чуткая девушка, общительная, сделала все пожелания, спасибо большое, наконец-то нашла лучшего мастера 👍🏼
ОБ
Оксана Б
Недавно делала маникюр в вашем салоне- всё очень понравилось!!! Мастер сделала свою работу идеально! Атмосфера в салоне на 5+.
Anzhela Khaertdinova
Была на маникюре у мастера Миланы, великолепный специалист, у меня очень проблемные ногти и я очень требовательная! Маникюр просто восторг!!!! 🤩 очень давно такого мне не делали, супер идеально! Спасибо большое! Обязательно буду рекомендовать подружечкам
ЕН
Елена Носонова
Спасибо мастеру Милане, очень понравилась ее работа, все аккуратно, быстро и чисто!
Екатерина Сар
Понравилась студия и персонал, была у мастера Миланы, она сделала все быстро и качественно, я осталась в восторге, поэтому рекомендую!))
Елена Яковлева
Замечательное место для создания красоты на ручках и ножках ❤️ Мастер Милана просто профессионал своего дела и очень приятная девушка 🥰
Дарья Афанасьева
Была у мастера Милана. Еще ниразу так быстро и аккуратно мне не делали маникюр. Я в восторге, отличный новый мастер! Приду еще👍🏻
Александра
Салон очень понравился, девочки приветливые, делала маникюр и педикюр, осталась очень довольна результатом, вернусь еще)
ЯЧ
Яна Чу
Классный салон . Была у мастера Ольги по рекомендации. Педикюр сделали профессионально. Получила рекомендацию по уходу . Очень довольна . Рекомендую однозначно !
ЕЧ
Елена Чувилькина
Красиво и уютно в салоне. Приветливые администраторы, что не мало важно... Классный маникюр, вышла в полном восторге!
ЭЧ
Элиза Чолпонбаева
Элиза супер мастер сделала за час все круто 💅😍
Мария Кухарева
Классное место❤️ Очень стильное пространство! Мастера прям топ! Вообщем безумно рада, что попала к вам💋
ПЦ
Полина Цуканова
Очень понравилась атмосфера внутри! Девочки- настоящие профессионалы❤️ Собрали меня на важное мероприятие. Маникюр, педикюр, брови, макияж, окрашивания- всё делаю здесь ☺️
Саша Майер
Приятная атмосфера, уютный интерьер😍 Ходила на коррекцию бровей, мастер Ксения очень дружелюбная и аккуратная, все сделала как я попросила
MV
Milena Vardanyan
Пришла перед важным мероприятием, мастеру показала референс, несколько раз сказала, что хочу (лак с оттенком). Мастер покрыл лечебный прозрачный, я говорю - мне не нравится, перекройте другим цветом. Мастер не захотел этого делать, подошел к администратору, на ушко друг с другом переговорили, подошел администратор и сказал, что перекрыть возможности нет, якобы мастер занят. Других клиентов в салоне не было и никто не ждал своей очереди, лечебный лак мне наносили 1 минуту ровно! Нет 1 минуты чтобы нанести другой цвет? Бред. Ушла и больше никогда не вернусь сюда. Администратор и мастер абсолютно не клиентоориентированы
СТ
София Тацкая
Прекрасный салон! Была у мастера-бровиста Карины, атмосфера и сервис на высоком уровне. Напоили вкусным капучино с конфетками) рекомендую
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😁
Екатерина Романова
Прекрасный салон, отзывчивый персонал, все на уровне ❤️
21 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🤗
ГШ
Гузель Шихавова
Супеееер крутое место ☄️ Гостеприимные девочки 🥰 качество оказания услуг на высшем уровне 💛
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ПЦ
Полина Цуканова
Была у мастера Елены☺️ очень приятная девушка, сделала суперский маникюр! Салон супер красивый, администратор приветливый🥰 Всем советую, обязательно вернусь ❤️
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова🌸
Мария Кухарева
Самый любимы и самый лучший салон😘
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼