Laser one Moscow
Студия красоты
ЭК
Элла Куприянова
Все хорошо - качество, профессиональный уровень специалистов, удобное место расположение, результат после проведённой лазерной эпиляции, очень радует. Рекомендую!
Валя Валентина
Вот уже второй год хожу сюда на процедуры, очень нравиться результат. Внимательные, кропотливая сотрудники. Удаление волос лазером практически без болезненно, в отличии от использования для этих целей воска. Помню после воска плакала)). И волосы медленнее растут и реже вроде. Мне очень нравиться эффект после этой процедуры.
Ольга Михалевская
Очень нравится посещать студию красоты. Всегда дружелюбный персонал, администратор всегда подбирает удобное для Вас время. Сегодня была 4 процедура лазерной эпиляции, результат был заметен сразу, сейчас почти волоски не заметны. Результатами очень довольна, всем советую замечательные специалисты)
Кира Кутрик
Отличная клиника! Всё на высшем уровне! Хожу сюда практически с дня открытия. Всегда всё объяснят, успокоят. Лазерную эпиляцию всегда проводят на высоте. Очень рекомендую всем обращаться сюда!
Валерия Острикова
Хороший лазер, приятная девушка мастер, всё подскажет, расскажет. Первая процедура была немного неприятная, а со второй в разы лучше. Рекомендую, хорошее соотношение цена/ качество
Лилия Панасюк
В клинику обратилась в первые, исключительно по рекомендации знакомых и совсем не жалею. В клинике оказалось довольно уютно, в помещениях светло и чистенько. Оборудование современное, персонал вежливый и внимательный. Делала лазерную эпиляцию, сделали очень профессионально, не было никаких неприятных ощущений. Ножки стали просто блеск.
Алина Довлатова
Клиника мне очень понравилась, всё оборудование на уровне. Весь персонал достаточно вежливый и внимательный. Когда на улице заметно потеплело, сделала эпиляцию, результат превзошёл все ожидания, ножки как в рекламе, просто сверкают. Процедура выполнена профессионально и безболезненно. Услугами клиники, осталась довольна.
Анастасия Волкова
Не первый раз в этом салоне, всё устраивает. Эффект от эпиляции есть (я делаю ноги полностью и подмышки). Персонал доброжелательный, в салоне чисто, мастер работает деликатно. Буду продолжать ходить сюда
Кристина Галкина
Очень хорошие мастера лазерной эпиляции, результат🔥 Сам процесс не болезненный, мне так же нравится что можно задавать любые вопросы по поводу процедуры и мастер всегда ответит , профессионал своего дела 👍
LS
Ley SV
Спасибо за красоту и гладкость. Очень деликатно подошла к работе. Рекомендую.
N~L L~N
Отлично делают лазурную эпиляцию. Эффекта хватает на долго. Консультируют хорошо, все понятно и доступно. Спасибо.
Л
Леся
Была на процедуре лазерной эпиляции впервые. Очень все понравилось,благоприятное отношение мастера, всё доходчиво объяснила. Рекомендую.
ЭН
Эльза Надяева
Посетила данный салон 25 мая. Косметолог Евгения. Первый сеанс посчитали с очень хорошей скидкой всего на 2300. Я предупреждала Евгению , что у меня высокая чувствительность, она выставила нужную «температуру». После сеанса 2 часа еще жгло в местах проведения лазера. Через день я увидела покраснения , а за ними ожоги. Пришла еще раз в салон , Евгения перепутала ожоги от лазера , сказала , что это капилляры лопнули и попросила прийти через пару дней. Через пару дней ожоги не прошли , пришла еще раз. Встретилась с управляющей Аишей. Аиша сказала , что это действительно ожог и после нашего разговора вернула мне 1000 р за процедуру и 2600 за крема , которые я купила. После я посетила дерматовенеролога, отсидев очередь за мужчинами не традиционной ориентации. Прием и терапия обошлись мне в 7000. Ожоги к этому времени покраснели и покрылись волдырями , врач дал назначил мне лечение. Помимо этого у меня был неприятный разговор с молодым человеком по поводу волдырей в интимной зоне и прием гинеколога на 7500 с анализами. Я старалась решить вопрос с Аишей в нормальном русле . Ожоги прошли , остались пятна. Направила ей заключение врача и счета , которые я отплатила. На что меня неожиданно ткнули в договор. Раз так , то я вполне имею право оставить здесь этот отзыв , а также официальную досудебную претензию. Прецеденты по таким случаям уже были, я не первая. Недавно мою знакомую точно также обожгли на сеансе , которая волею судеб записалась не к своему мастеру. При этом салон возместил ей всю процедуру , оплатил лечение и следующий сеанс. На мой запрос Аише по этому поводу уже месяц нет внятного ответа , хотя чеки и заключаете врача я ей отправила .
Snezha Dadaeva
Достаточно плотная запись, я ходила по совету сестры (она уже ходит сюда на протяжении полугода). Мне всё понравилось. Делала подмышечные впадины и ноги полностью, конечно не очень приятная процедура, но она того стоит. Цены средние, но оборудование качественное и всё стерильно.
Таисия Я.
Мне все понравилось, потому что приветливые сотрудники хорошо, правильно и качественно провели мне эпиляцию, после которой волос нет дольше, чем от других процедур. Могу сказать, что мастер отлично выполнила свою работу, была доброжелательной, все объяснила и рассказала.
Аня
Я давно хожу в студию, года два или три, потому что меня все устраивает в работе мастера, которая красиво, аккуратно и чисто все делает, да и с клиентами обходится хорошо. Обычно обращаюсь за косметологическими услугами и лазерными процедурами, а сотрудники вежливо со мной общаются и интересуются моим состоянием во время процедур.
МД
Михаил Джекин
рад посещению
Д
Дмитрий
Прекрасная студия. Постоянно ходит сюда жена и для нее это не просто услуги, но и общение, и отдых. Я всегда не стесняюсь выделять организации с высоким качества сервиса из любых сфер. И эта команда видно, что старается - делают все от и до. Большие молодцы одним словом!
Лилия
Делала лазерную эпиляцию у Аиши, очень хороший специалист, у нее подход грамотный, щепетильный, в некоторых местах подходят поверхностно. Все стандартные рекомендации после процедуры я уже знаю, мы их обсудили взаимно.
Ника
Мастер вежливая и внимательная, все подсказала. Я делала глаза и увеличение губ, позже надо будет прийти на коррекцию, плюс мы договорились еще на одну процедуру на лоб. Удобно, что студия находится в двух шагах от моего дома.
Харитон
Мне понравилось качество работы, а также полученный эффект. Мастер Виктория – очень хорошая девушка. Я был у нее впервые. Специалист любит свою работу, все делает тщательно, объясняет при этом, дает нужные рекомендации.
Аида
Я делала лазерную эпиляцию, результат меня устроил! Очень понравился хороший, общительный мастер, она всё сделала как надо, я её не стеснялась. В студии атмосфера супер, классное место!
Арина
Лазерную эпиляцию сделали очень хорошо, волосы не растут, мне понравилось. Мастер моя подруга, отлично отнеслась, посоветовала прийти повторно через четыре недели. Она работает долго и тщательно!
Зоя
Мне понравилось абсолютно все! Мастер проявила хорошее отношение и ко мне, и к своему делу. Все прошло на высшем уровне! Специалист имеет медицинское образование. Она грамотно все объяснила, рассказала и показала.
Гульнара
Порадовала скидка 50 процентов на первое посещение. Очень понравилась работа девочки, она внимательно и подробно все рассказала, уговорила сделать лазерную депиляцию бикини и рук, хотя я записывалась только на ноги. Заметила, что волосы стали погрубее, думаю, что это способствует тому, что они будут удаляться. До этого делала эпиляцию, очень сильно врастали волосы, поэтому стала использовать только бритву.
Мария
Сервис понравился и цена приятная! Девушка-мастер, которая выполняла мне лазерную эпиляцию, осуществляла очень индивидуальный и клиентоориентированный подход. После процедуры рекомендовала не ходить в солярий, не пользоваться маслом, не купаться в тот день под горячим душем и многое другое, обо всём проинструктировала.
НТ
Нина Тагиева
Была на процедуры у косметолога Аиши, очень грамотный подход к работе, внимательное отношение, рассказала все подробно о процедуре и дала рекомендации. Мне есть с чем сравнить❤️