Lasstica
Студия лазерной эпиляции
ГК
Галина Коваленко
Была сделана уже 5-я процедура, эффект заметен! Качество процедуры на все 💯, персонал очень вежливый и заботливый, всегда интересуется по ощущениям и самочувствию, кабинет чистый, приятная фоновая музыка, есть даже средства для гигиены, в общем относятся к клиентам с заботой❤️ рекомендую студию для посещения!👍🏻🫶🏻
Лиля М
очень нравится студия, чисто, красиво, процедура всегда проходит комфортно💪🏻❤️ рекомендую 👌🏻👌🏻👌🏻
АХ
Аурелия Хаждеу
На каждую процедуру как на праздник 😍 Очень красивая, уютная студия 🥰 и очень внимательный и приятный мастер Мария Эффект был виден уже после первой процедуры 👏😱 Очень довольна что хожу именно в эту студию
Марина Омарова
Безумно люблю это место и советую его всем моим подругам. И сервис, и персонал, и сама процедура, ВЕЛИКОЛЕПНЫ
ОС
Олеся С
Очень понравилась эта студия лазерной эпиляции! Вежливый и внимательный персонал. Индивидуальный подход к клиентам. Процедура проходит в приятной обстановке. Мастер подстраивает мощность, учитывая ощущения. Результат виден уже после первой процедуры. Дают памятку с рекомендациями по уходу за кожей😊
Елена Максименко
Изумительный сервис, редко сейчас встретишь такую заботу. Все со вкусом, стильно. Самое важное, это высокий уровень оказания услуги лазерной эпиляции. Хожу к мастеру Марии с января. На сегодняшний день сделала 3 процедуры. Результат очень радует. Волосы замедлили рост, выпало 50% точно. Ещё один жирный плюс, это безболезненно мощный лазер, что тоже редкость. Очень рада, что оказалась у Вас в руках.
ВВ
Василиса Волошина
Приятно удивило место и качество сервиса. Салфетки, халат, дезодорант, резинки для волос. Все максимально продумано. Очень вежливый персонал, начиная от администратором и, заканчивая, мастером эпиляции, который оказался с медицинским образованием ☝️ Очень приятная и комфортная процедура. В других салонах встречала мастеров, которые на твои болезненные ощущения отвечают: "терпи, так эффективнее". Здесь все иначе. Обязательно вернусь ещё, чтоб пройти весь курс. Хотя уже после 1-й процедуры классный эффект.
Мария Суханова
Замечательная студия. Место, где идеально сочетаются многие критерии: удобное расположение с точки зрения транспортной доступности, парковка (для центра, это приятный бонус),приветливый и вежливый персонал,заботливый и чутки мастер Мария, мощный лазер у которого есть РУ, интерьер-сказка(продумано все до самых мелочей) и самое важное, после первой процедуры 70% волос куда то делись. ЭТО НЕВЕРОЯТНО! Волшебство! Я Ваш клиент на веки.
ДО
Денис Орлов
Ходил на эпиляцию подмышек по рекомендации жены. Мастер ответила на все вопросы, быстро и качественно провела процедуру.
МФ
Марина Фокс
Великолепный сервис! Очень порадовало качество услуги и приятная атмосфера в студии)) Видно что люди делают свое дело с любовью и заботой о клиенте🫶🏻
Анастасия Томилина
Очень понравилась студия Lasstica. Удобная локация, в студии очень красиво,все стерильно, мастер с медицинским образованием. Меня проконсультировали по поводу противопоказаний и ухода после процедуры. Очень хороший аппарат, благодаря охлаждению нет никаких болезненных ощущений. Теперь я ваш постоянный клиент.
ЮО
Юлия Орлова
Специалисты с мед.образованием, аппарат с рег.удостоверением. Красиво, профессионально, с заботой🤍