Нотариусы
3.5
Вакансии
3.5
Любовь Калмыкова
Очень не приветливые сотрудницы ,было бы время больше ,и не рядом с вокзалом ,развернулись бы и ушли .
Дмитрий Ковалёв
Грамотные специалисты
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим за приятный отклик, всегда к Вашим услугам!
Адам
Насчет нотариуса не знаю, но одна из сотрудниц какая то неадекватная, некомпетентная. Сует свой нос туда , куда ей не нужно. Задает много глупых вопросов не по теме. Хотя я обозначил , что мне нужна просто обыкновенная доверенность Обозвала меня мошенником)))) Остерегайтесь эту блондинку)
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Адам! Благодарим что нашли время и написали !
Анастасия
Ужасное место, даже подходящих слов нету что бы описать. Женщина которая делает документы настолько агрессивно ведёт себя, что просто кошмар. Старается обмануть на каждом вдохе и выдохе. Мне очень жаль. Но это полный ещё раз кошмар.
Записался электронно, подъехал вовремя и сделал что хотел за 10 минут! Расположение тоже очень удобное, от м. Комсомольская 10 минут пешком всего.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, всегда к Вашим услугам!
ЕЧ
Евгений Чернышев
Очень хороший нотариус. Оформлял завещание. Все очень подробно объяснила, даже нарисовала на бумаге. Очень вежливый и тактичный нотариус. Был в последних числах октября 2025
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим за приятный отклик, всегда к Вашим услугам!
НР
Николай Рыбиков
Нотариус, супер пупер Мега грамотная! Оперативность оценка высшая!
25 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Николай! Благодарим за приятный отклик, всегда к Вашим услугам!
Дмитрий Сафронов
Отличный нотариус. Оперативно помогли, грамотно составили документ, не смотря на то, что я пришел без записи. Все сотрудники очень вежливые.
23 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим за приятный отклик, всегда к Вашим услугам!
Анастасия
Крайне не рекомендую обращаться в данное заведение. Нотариус — неадекватная женщина, которая накричала на меня. Просто взрослый человек орет на другого незнакомого взрослого человека. Это как? Я пришла оформить заявление, заранее записавшись. Мне помогла все оформить помощница нотариуса, все четко, вопросов нет. Далее, нужно было дождаться самого «нотариуса», чтобы подписать заявление. Данная женщина пришла, задала пару вопросов, я ей ответила. После чего она начала кричать и спрашивать, читала ли я этот текст [оформляли отказы от наследства]. Цитирую: «мне вот этой ерундой заниматься вообще не надо, я у вас это все спрашиваю, чтобы вы потом ко мне не ходили и вообще, может быть у меня у самой день не очень». Просто, что? Я спрашиваю: «почему вы кричите?» Я могу понять, если бы я тоже кричала или вела себя неадекватно. Но здесь, вообще непонятно. В итоге, эта неуравновешенная женщина довела меня до слез, когда я ей сказала, что не надо кричать, она сказала, что не кричит. Не советую обращаться в эту контору. На районе есть другие нотариусы. Очень давно не встречала такого, чтобы специалист кричал, просто так. Даже в государственных поликлиниках уже себя так ведут. Что должно случиться в жизни у человека,
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и написали !
Артём Комаров
Искал нотариуса рядом с работой. Позвонил, очень подробно проконсультировали. Документы направил на почту, проект подготовили и пригласили на подписание. В мой обеденный перерыв успели сделать все документы. Спасибо, буду обращаться еще!
7 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Артем! Благодарим за оценку! Всегда к Вашим услугам!
ДЗ
Дмитрий Зюзин
Обслуживался у Вас недавно, спасибо за ваше отношение к клиентам! Все четко, компетентно. Интерьер офиса уютен, все сотрудники внимательны и вежливы. Я очень доволен, что обратился за услугами именно к Вам!
18 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим за оценку! Всегда к Вашим услугам!
Дмитрий Радовский
Вежливые сотрудники и удобный график работы. Мне надо было сделать нотариально заверенную копию документа. Искал кто из нотариусов работает после 18-00. Этот нотариус работает до 19-00 Позвонил по телефону нотариусу, - сказали можно прийти. Подошёл за 5 минут до закрытия, - приняли и сделали. Ушел после закрытия. Как я понял, большая часть времени сотрудников ушла на ввод данных в базу. Понравилось хорошее отношение и вежливость.
6 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим за оценку! Всегда к Вашим услугам!