Бакеево парк
Жилой комплекс
Смотреть цены на Циан
ООО Юр-Инвест
Мария Яничкина
Покупали квартиру в 23 году. Застройщик пошел навстречу и разделил на три года первый взнос (в рассрочку), т.к. всей суммы на руках не было. Блгодарны. Любимый ЖК
Анатолий Романов
Несмотря на то что квартирная застройка, с местами для шашлыков летом возле дома было хорошо) На территории прямо конечно нельзя, но совсем рядом есть выделенное застройщиком местечко, выход по пропуску. Ну и за территорией поселка раздолье для таких развлечений
ОН
Оксана Николаева
Давно хотели здесь квартиру, ждали одобрения льготной ипотеки. Всё наконец получилось, успели взять небольшую, но СВОЮ светлую квартирку. В офисе сказали что на 90% уже комплекс заселен. Но я и не удивлена, хорошо тут, чисто, из спальни и кухни вид на хвойный лес
14 октября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за выбор квартиры в нашем комплексе! Большое спасибо за оставленный отзыв! С…
Ирина П
В частном доме маме одной уже тяжеловато, особенно зимой, поэтому купили ей здесь, неподалеку, небольшую квартиру. На самом деле чудесное место. Территория зелёная, ухоженная. Большой остекленный балкон, пусть цветы выращивает. Погулять во дворе может, подружку уже нашла) Скоро переедет сюда на зиму, ну а в дом поедет уже ближе к огородному сезону, если захочет
Марина Борисова
Место нам нравится, недалеко от комплекса вся инфраструктура Андреевки- поликлиника, детсад, магазины. Не думали, что сможем переехать насовсем, но в целом всё что нужно рядом, можно и подумать об этом
10 сентября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы оценили проект и месторасположение нашего комплекса…
ЛХ
Лада Харитонова
Живем тут 1,5 года. Дома симпатичные, из керам блоков, с большими окнами. На территории есть где погулять и детям и взрослым. Есть парковка. До Зеленограда всего 5 км
10 сентября 2024, официальный ответ
Лада, спасибо, что по достоинству оценили локацию и внутреннюю инфраструктуру нашего проекта! С уваж…
ИФ
Игорь Филиппенко
Все отлично, проводим здесь каждые выходные этого лета, отдых супер. От дома доезжаем за час-полтора, живем в Москве. А вот родители тут на постоянке, тоже довольны
7 августа 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем комплексе! С уважением, ЖК Бакеево Парк
Мирон
Понравилось расположение Бакеево Парка, самое удобное лично для нас. Я спокойно продолжаю ездить на работу в Зеленоград, максимум 30 минут, и я на месте. Ну и в самом поселке все устроило, территория охраняется, для посторонних закрыта, парковка просторная, места есть всегда. На территории детские и спортивные площадки
Галина Дошкевич
Прекрасная территория, хвойный лес, пруд, свежий воздух. Дома на нормальном расстоянии друг от друга, вокруг клумбы. В общем красота. Ждем внуков, первый раз на лето приедут
7 августа 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за обратную связь и оценку местоположения нашего комплекса! С уважением, ЖК Б…
Алексей Полетаев
Приобрели квартиру в ипотеку, но с первоначальным взносом 10% в рассрочку от застройщика, в офисе предложили такое условие, для нас самый выгодный вариант оказался. На экскурсии поселок очень понравился. Начали потихоньку делать ремонт, к осени закончим, надеюсь
ЛЕ
Лидия Ермолаева
Поселок под охраной, везде камеры, за безопасность машины, квартиры вообще не переживаем и ребенок спокойно с друзьями на площадках гуляет. Охранники вежливые, ни раз просили доставку принять, позже забирали, ни один не отказывал
Василий Фокин
Всё есть, что нужно для жизни. Магазин недалеко, детсад, все коммуникации. Ремонт делали от застройщика, вышло стильно, материалы качественные. Жизнь тут конечно совсем не как в городе, спокойнее, свободнее как-то
Васильев Александр
Расположение поселка удачное, до Зеленограда можно доехать за 10-15 минут, до Мск за 40-50, так что не сильно чувствуется удаленность от города, все нужное рядом. Парковочных мест много, поэтому жить с машиной здесь можно и нужно, очень удобно
Александра Ризванова
Большой эко-поселок вблизи Зеленограда, живем в трехкомнатной квартире. Еловый лес в двух шагах, чистый воздух. Ухоженные спортивные площадки, сейчас вместо футбольной коробки каток. Снег на территории убирают, удобно на машине и пешком прогуляться
Вера Логинова
У нас квартира с антресолью в ипотеку. Менеджеры хорошо шли на контакт, со всем помогали. Рады, что живем здесь уже два года, хорошо, когда вокруг природа и нет проблем с соседями, все всегда за одно, а застройщик помогает нам
Михаил Ефимов
Нам в Бакеево Парке очень нравится, вокруг красота и зимой и летом. В квартире тепло, планировка хорошая, у всех свое личное пространство. К новому году здорово все украсили и елку для детей провели, дочка рада, а нам для этого даже выезжать никуда не пришлось
МФ
Михаил Фомичёв
Хорошее место для жизни, да и для отдыха, недалеко от Зеленограда. Были у друзей на выходных, детям понравились площадки, а на озере понаблюдали за выдрой, для городских жителей это конечно событие😂 Большая, охраняемая территория, с красивыми разноцветными домами. Планировка квартиры тоже прикольная, трешка, на крыше мансардные окна. За друзей можно только порадоваться
Константин Кривовязов
Теплые просторные квартирки
Анастасия Мокрина
Поселок полностью достроен и сдан, и это нам сразу понравилось - тихо, чисто, территория благоустроенная, люди живут. Посмотрели несколько квартир, выбрали, нам дали скидку , что, конечно, тоже расположило к покупке. Сделку оформили спокойно и быстро, теперь осталось сделать ремонт и будем жить в большой (114 кв м) просторной квартире с высокими потолками. К лету рассчитываем на переезд, а пока под впечатлением и в легкой эйфории от покупки НОВОЙ квартиры)
Галина
Приобрели здесь квартиру, чтобы жить поближе ко внукам (сын с семьей живет в Зеленограде). Очень приятная территория, когда первый раз увидела Бакеево Парк сразу понравился, зеленые газоны, свежий воздух. Живем с мужем в двушке, нам больше и не надо, а когда внуки приезжают, есть где всем расположиться. Они к нам любят приезжать, здесь им полная свобода и отличные площадки. Территория поселка огорожена и у нас с мужем никакого волнения за детей нет. Для современных бабушек и дедушек, считаю, отличное место.