Молодежка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Алексей Алексеев
Не первый раз останавливаюсь в данной гостинице. Все как всегда отлично. Чисто,комфортно,уютно
Gregory Shevchenko
Из ресторана вид на каток. Неплохо готовят разные виды яичницы. Отличный отель. Очень удобная кровать, хорошая душевая, все чисто и красиво. Есть все что нужно. Из минусов слышимость в отеле между номерами хорошая. Не мешает, но слышно как люди общаются между собой. И ещё единственное место где была пыль - верхняя часть душевой лейки. Но я и дома забываю ее протереть.
Иван Азаров
Отличная гостиница. Цены приемлемые ! Пару раз когда был в Москве останавливался в данном заведении . Из минусов , пешком далековато до метро . Ну это что касается расположения . А в целом номера чистые , персонал дружелюбный .
pА
pasha73013 Аникин
Хороший отель , но ооочень слабая шумоизоляция.
ТС
Татьяна Степанова
Все хорошо-чисто, удобно, что в самом спорткомплексе. Одно НО- слышимость ад просто. Мы проснулись подумав, что в номер ввалилась хоккейная команда. А нет, просто в соседнем номере парни разговаривали, обычным тоном, а слышно, как будто у нас над ухом. Звукоизоляция совсем не помешала бы, без нее здесь жить невозможно.
AT
Alexey Ten
Хороший отель. Чисто, просторно, паковка большая
Павел Федюков
Может так повезло, а может закономерность. Заселился. Номер реально хороший, большая кровать, чистый, соответствует «комфорт» Но вот на утро было разочарование. За одной стеной слышно жёсткий храп, за другой стеной начали жестко заниматься любовью. Все норм - к соседям нет претензий, это все человечно, а вот то, что стены такие тонкие - конечно печаль. Учтите при выборе отеля. Ну, и все впечатление испортил администратор, который работал 30.03. Девушка не захотела представляться, не хотела никак помогать, что то объяснять, номера старшего тоже отказалась давать, такое ощущение что разговаривали с «хозяйкой жизни», которая не работает в индустрии ГОСТЕПРИИМСТВА . Уважаемые владельцы, обратите, пожалуйста внимание, на тех, на линейный менеджмент
Julia Nova
Наверное одна из лучших в которых я была за последнее время ! Сервис на высоте , чистота, вежливость! А такого ванного набора я давно нигде не встречала ☝️🫶🏽 рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Елена Борзунова
Хорошая гостиница. Чисто и уютно. Отдельно хочу отметить работу администратора Элины. Это Профессионал (именно с большой буквы): вежливая, компетентная. Помогла и в вопросе не относящиеся к работе. Однозначно рекомендую эту гостиницу.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Hazar .
Проживали в марте 2023 года, в двухместном стандарте с раздельными кроватями. Отель просто отличный! Номера - суппер, планировка нормальная, места достаточно! Все новое и стильное! Не сразу сообразил, как управлять смесителей в душе, но справился- интересная конструкция. Матрасы удобные. Соседей не слышал - может их и не было, а может звукоизоляция норм. Очень понравилось кафе, порции большие и вкусные, приготовили быстро. Прямо из кафе, через панорамные окно, можно наблюдать за тренировками фигуристов или хоккеистов. Сам отель находится при спортивном комплексе - два ледовых поля, зал бокса, зал борьбы, баскетбол, сквош, по-моему, что-то ещё. При желании можно пройти в противоположную часть здания и в качестве зрителя наблюдать тренировки или игры. Хорошая автостоянка, для гостей отеля - бесплатная. За последние полгода проживал в Москве в четырёх разных отелях, все трехзвёздные, цена номера в 2х +/- одинаковая, в одном - дороже "Молодёжки" на 650 руб. Этот - лучший из всех четырёх, с большим отрывом от конкурентов. В районе станции метро "Молодёжная" конкурентов нет вообще 100%, проверено. Главное не спутать с расположенным неподалеку хостелом "Молодёжка"))). К проживанию категорически рекомендую!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Hazar, Мы всегда вам рады ❤
Константин Гвоздь
Отличная комфортная современная гостиница, служба сервиса и администрация работают великолепно.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Всегда вам рады 💛
Timo H
Хорошая гостинка, в туалете правда зимой прохладно, а остальное супер
12 февраля 2023, официальный ответ
Timo, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!