Дом цветов
ИП Новгородова В.А.
Вакансии
3.9
Алиса Сизинцева
Покупала с подругой цветы, очень разочаровало обслуживание и качество букета (завял через 2 дня). Флористка вела себя грубо, не хотела совершенно работать.
Виктория Хунданова
Прекрасный магазинчик, очень приятные консультанты, хороший выбор цветов) Буду приходить еще)
Дом цветов, магазин
4 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш приятный отзыв, это нас стимулирует быть еще лучше)
Антон Гузанов
Большой ассортимент, вежливый персонал. Делают красивые композиции.
Евгения Базыгина
Заказывала подруге на день рождение, она в восторге, букет очень красивый, спасибо!
ЮМ
Юсуф М
Быстро собрали потрясающий букет! Спасибо!
Валерия Чикунова
Все понравилось, продавцы отзывчивые, сориентировали и помогли подобрать букет)
Р Nn
Цветы свежие, стояли долго, спасибо большое
ОO
Ольга Olga
Подставили меня флористки! Надежды на них нет!!!
Е.
Екатерина .
Заказывала букет Мамочке из другого города, через ватсап все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный, спасибо)
Кимаа Ондар
Всегда свежие цветы, сколько не покупаю, стоят долго, вкусно пахнет😍 не было ни разу, чтобы быстро завяли)) буду покупать еще🫂 очень быстро и оперативно всё собрали, в самое сердце🤍 спасибо огромное🔥
Дом цветов, магазин
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв😊💐
Алёна Романовская
Красивые цветы, хороший ассортимент, цветы долго простояли, радовали глаз)
Alena Bachurina
Обслуживание продавцов оставляет желать лучшего, интереса не проявляют, все делается лижбы скорей клиент ушел…
Никита Абдуллаев
Есть цветы и они свежие. Есть и доставка. Есть вежливое общение. А остальное не важно.