Хлеб с маслом
Кафе-пекарня
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.6
ТК
Татьяна К.
Все очень вкусно, эклер наполнен шоколадом, но не переслащенный, кофе не отдает горечью, лимонад освежает.
Елена Стрелецкая
Сотрудники не очень дружелюбные, в вечерние часы не делают скидку на выпечку. В сравнении с кофейней в Кузьминки Молл, где всегда приветливые сотрудники, небо и земля. Как-то даже нет желания что-либо покупать, когда рядом много других кофеен с клиентоориентированным персоналом.
КМ
Ксения Мокрова
Утром по пути на работу спасает хороший кофе и восхитительные круассаны. Ребята задают настрой на день :)
Рина Кирилина
Всегда, когда в Саларисе, захожу сюда выпить флэт. Спасибо.
ВА
Владимир Авдюков
Здравствуйте, брал кофе во вторник, 6 мая, до того , как сделал заказа, девушка тряпкой протирала полку с десертами, касаясь тряпкой самих десертов, кофе максимально горелый, настройте правильно помол и пролив, так же напиток был не горячий , даже не 55 градусов , то-есть до минимальной температуры подачи он не доведен , бариста , закрывая стакана мыл питчер, по итогу взял крышку мокрой рукой , коснулся зоны гостя и я получил мокрую крышку там, где должен был касаться ртом.
ML
Maks Lucky
Супер вкусные круассаны и печеньки! Отличный кофе Анастасия вообще 🫶
Игорь Кривовяз
Заказал чай малиновый.. Качество налитое в стакан ужасное. Просто варенье и кипяток.. Так же с чаем заказал пирог.. Вот пирог пришлось стоять над душой пока мне его отдадут.. Обслуживание отвратительное.
SS
Sun Shine
Место приятное, чай был вкусным☕️, спасибо персоналу ☕️👍
Влад Якушевский
Люблю это место за всегда дружелюбных бариста, всегда качественный кофе и всегда невероятно вкусную выпечку! Очень радует, что есть такое место, где тебе всегда рады и цена соответствует качеству продаваемой продукции! 💖💖💖
Наталья Давыдова
Отзыв не на эмоциях, никто мне не грубил и никаких претензий к сервису нет. По фактам. Кофе не вкусный, прям бууууэ, уровня кофикс, если не хуже, вкус и аромат горелых семечек. Собственно оно и ясно, цена ниже среднего Миндальный круассан никакой, много миндаля, на этом плюсы кончились. Всё донышко круассана пропиталось и размокло. И круассаны невероятно уродливые. Так быть не должно. В целом ок, быстро перекусить и побежать, но любимчиками не станут.
ДТ
Денис Тонкошкуров
Часто сюда заходим, но хочу отметить обслуживание от официанта сервис вырос на голову, внимание к посетителям, вежливость и профессионализм на уровне. Оставила исключительно положительные эмоции. Спасибо Ксения
Арслан Алиев
Прихожу часто. Раньше было лучше. Сейчас ситуация удручающая. Абсолютно все столы грязные, пол в тонне мусора, а витрину как будто впринципе никогда не мыли. Ощущение что в привокзальном кафе. Неплохая выпечка и кофе. Девушка бариста одна, хотя иногда и втроем бывают. P.S. Справедливости ради скажу, что как бариста освободилась, сразу начала убирать столы) не оставляйте их одних)
НЖ
НЕ ЖДАЛИ ТАКОГО
Заказал кофе, далее жесть: Бармэн брызгает кофейный аппарат какой-то СИНЕЙ ХИМОЗОЙ из расспылителя, которая в частности попадает и в тот "краник" откуда кофе варится и туда откуда кипяток наливается, Потом эту панэль протирает салфеткой, Потом он ТОЙ ЖЕ САЛФЕТКОЙ протирает эту железную "рукоятку" (В которой формируется эта кофейная "таблетка") Вообщем кофе пить не стал, не хватало мне ещë за день до вылета в отпуск травануться
ЮБ
Юлия Баженова
Вкусный кофе.. Из плюсов это всё. Столики и кресла все в крошках, баристы не охотно работают, болтают между собой, не сразу обращают внимание на посетителя. Судя по всему их работу никто не контролирует, поэтому и отношение такое.
KK
Karina Karina
Рыжеволосая девушка хамло. Заказала латте халва и сидела ждала перед глазами сотрудников свой заказ. Так и не дождалась… подошла узнать где же все таки мой кофе. Рыжеволосая девушка начала со мной спорить и говорить мне что якобы они звали меня, но я не подошла и они вылили мой кофе. К слову все это время сидела и ждала пока меня позовут … сотрудники неторопливо пили сами кофе и если бы звали, то я бы явно услышала. В итоге после долгих споров согласились мне сделать мой кофе и стоя перед моим носом обсуждая меня со своим коллегой . Еще и сделали отвратительный кофе … наверное назло … вот такое отношение у посетителям
КП
Ксения Пилякина
Очень вкусный кофе "Бамбл", вкуснее ещё не встречала!!!
KK
Kristi Krime
Отвратительное кафе,работники с недовольным видом !Делают не вкусный чай ,когда просишь разогреть ,отдают всё равно холодные сендвичи .Работники только своим видом портят настроение,особенно хам-бариста ,если не доволен работой ,пусть меняет её
I
Irquire
Вкусный кофе, особенно раф с кокосовым сиропом и пряная тыква, с выпечкой отлично идёт. Плюс круассаны с большим количеством начинки. Также хотелось бы отметить приветливых сотрудников!
Дмитрий Абрамов
На мой взгляд, в этом месте продаются одни из самых вкусных круассанов во всей Москве. Больше всего нравятся фисташковый, сливочный, миндальный и «чёрная пантера». Лимонный и малиновый тоже сойдут, но, все же, в меньшей степени интересны. Кофе тоже впечатляет, особенно за такую низкую цену. Все супер 👍