Уют
Семейное кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
АЧ
Анастасия Чернявская
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения Кочергина
Очень приятное кафе! Действительно уютно! Цены приятные, добавлю фото,а то мне не очень было понятно меню. Еще и бизнес ланчи есть!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за теплые слова, рады были вам помочь 🤗
Артём Веселов
Если хотите поесть вкусно, быстро и недорого, то сюда) По домашнему вкусные и большие порции.Приятный интерьер и персонал!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
Т
Тёма
Купил себе горячий вкусный какао с собой, пока шел домой пил этот вкуснейший горячий какао, большое спасибо кофе уют ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тёма, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
О
Ольга
Приятный интерьер.
3 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЗ
Снежана Зарезако
уютное кафе, очень понравилось, советую
2 октября 2025, официальный ответ
Снежана! Большое спасибо за приятный отклик, мы старались 😉
вкусное мороженое и кофе, большой ассортимент
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
МВ
Марьяна Ватутина
Часто заезжаю сюда на обед. Всегда есть несколько вариантов, и главное – всё очень вкусно! Сегодня пробовал пельмени с мраморной говядиной – пальчики оближешь! Порции сытные, а цены очень приятные.🤗
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Николай Саламков
Наши субботние завтраки теперь проходят здесь. В меню большой выбор, что сложно выбрать: панкейки, воздушный омлет с беконом, каша и еще много вкусностей. И кофе всегда ароматный🤩
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Максим Топильский
Ужинали здесь всей семьёй. Обслужили быстро, персонал вежливый. В меню каждый найдет что-то своё. Особенно понравилась пицца «Цезарь» — сытная и очень вкусная. Будем возвращаться. 👨👩👧👦
15 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЗК
Зарина Калугина
С мужем и детьми отправились на ужин. Нам очень понравился «Чёрный бургер» — сочный и с необычным вкусом. Дети с удовольствием ели карбонару, а мы с супругой — тёплый салат с баклажанами. Вечер прошёл замечательно, спасибо за вкусный ужин!
Зарина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
ДБ
Даша Братчикова
Я решила позавтракать в «Уюте». Мне очень понравился английский завтрак: он был вкусным и сытным. Латте тоже произвёл на меня впечатление — кофе был ароматным и насыщенным. Теперь это одно из моих любимых мест, где я могу насладиться утренним кофе. ☕️
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
Вчера мы всей семьёй решили попробовать блюда, приготовленные в печи. Хачапури с сыром были настолько нежными и ароматными, что просто таяли во рту, а кутабы — хрустящими и сочными. 🥙 Это было невероятно душевное и простое блюдо, которое создавало атмосферу настоящего семейного единения за столом. Мы обязательно вернёмся сюда ещё.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Демид Баев
Зашли с маленьким сыном пообедать. Ребёнок с удовольствием съел суп с фрикадельками и котлетки на пару. Мы с мужем оценили наваристую уху и овощи-гриль. 👨👩👦 В кафе царит уютная, почти домашняя атмосфера, где комфортно проводить время с детьми.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🙏🏼
КХ
Карина Хаметова
Зашли с ребёнком после прогулки. Меню здесь разнообразное, всегда есть что выбрать. Сыну взяла суп и котлеты на пару, а себе попробовала салат по-грузински — острота лёгкая, вкус овощей не теряется. Том-ям тоже хорош, в меру острый, с морепродуктами. Приятно, когда можно вкусно поесть всей семьёй. 🥗
Здравствуйте! Благодарим вас 😌 Будем рады вам всегда 💛
ВБ
Валентина Бражникова
Зашла позавтракать в «Уют». Английский завтрак вышел очень вкусным и сытным. Латте тоже порадовал — кофе чувствуется, ароматный. Теперь это одно из моих любимых мест для утреннего кофе. ☕️
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
НП
Николай Пестерев
С женой и детьми зашли на ужин. Понравился «Чёрный бургер» — сочный, с необычным вкусом. Дети оценили карбонару, а мы с супругой — тёплый салат с баклажанами. Вечер прошёл замечательно, спасибо. 🌙
25 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 💛
Роман Варламов
Роман, здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 😁
НБ
Николай Базанов
Провели здесь тихий вечер — всё было именно так, как нужно. Вкусная еда, спокойная атмосфера, чистота вокруг и внимательный персонал. ☺️ Хорошее место, чтобы отдохнуть и ненадолго забыть о повседневных делах.
16 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
ДШ
Демид Шалабодов
Обедали с сыном после прогулки в парке. Он съел все мини-пельмени со сметаной 🥟, а я оценила густой гороховый крем-суп с домашним настроением. Теперь приходим сюда регулярно — просто, вкусно и по-семейному.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 😁
Елена Петрова
Хорошее кафе, но очень грязная детская зона, игрушки не возможно дать ребенку (просили помыть некоторые) и через пару дней слегли с инфекцией(не буду утверждать, что именно с кафе, но других вариантов особо нет)
12 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв помогает нам стать лучше
Александра Молодых
Искали, куда пойти с маленькой дочкой на завтрак, и нашли подходящий вариант. В «Уюте» ей приготовили мягкую овсяную кашу, а я попробовала шакшуку с хрустящими гренками — вышло вкусно и сытно. Дочка осталась довольна, и я была спокойна — накормили нас хорошо.⭐️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Наталья Кожемякина
Зашли с утра в «Уют» — и день задался хорошо ☕️. Панкейки с бананом и нутеллой получились воздушными, в меру сладкими, с хрустящей корочкой. Кофе здесь тоже варят достойный — ароматный и сбалансированный. Советую тем, кто любит спокойно начать день.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся 🙏🏼
ГМ
Гена Мурад
Здесь готовят блюда на любой вкус. Порции внушительные 🥗. Попробовал салат с уткой и грушей — интересное сочетание сладкого и соленого. Стейк индейки тоже удался. Персонал внимательный, цены соответствуют качеству.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
ПК
Петр Кандратьев
Недавно открыл это место и теперь часто прихожу на обед 🍽️. Цены адекватные, особенно радует дорадо с овощами. В кафе царит по-настоящему домашняя атмосфера.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПП
Полина Пугачева
Живу рядом и часто бываю в «Уют» ☕. Утром беру здесь кофе — всегда ароматный и вкусный. В меню есть выбор на любой случай. Персонал приветливый. Это место, на которое можно положиться.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за приятный отзыв!!!
КЮ
Кирилл Юров
Очень выручает после прогулки с ребёнком 🏡. В «Уют» есть детский уголок, где дети играют, а родители могут спокойно поесть. Особенно нравится тыквенный суп-пюре. Ребёнок всегда съедает куриный суп с фрикадельками. Порции большие и сытные.
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВЗ
Виктория Зырянова
Это наше любимое семейное место. Дети обожают их пиццу «Маргариту», а мы с мужем берём салат «Цезарь» и бургер. Здесь царит приятная атмосфера, где всем комфортно, что делает наши семейные ужины по-настоящему особенными ✨.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
АЧ
Анастасия Черникова
Зашли с мужем вечером. Попробовали ризотто с лососем — нежнейшее и очень вкусное. А запечённый камамбер с грушевым соусом — это просто шедевр, настолько насыщенный у него вкус. Чай с облепихой и апельсином создавал ощущение уюта и спокойствия 🥰. Очень приятное место.
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ГН
Галина Николаевна
Зашла сюда перед работой позавтракать — и осталась очень довольна 🤗. Каша очень вкусная. А сэндвич с беконом и яйцом — одновременно и лёгкий, и сытный. Кофе здесь тоже очень вкусный. Отличное начало дня! Обязательно приду ещё.
Большое спасибо 🙏👌 Приходите ещё 💛
Вильям Каменев
Мы тут часто обедаем, и каждый раз всё очень нравится. В бизнес-ланче хороший выбор блюд, так что всегда можно найти что-то по вкусу. Обслуживают быстро, порции большие — после обеда чувствуешь себя полным сил 👍🏻.
Добрый вечер, Вильям. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Алина Ли
Вкусная еда
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алексей Лобачев
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно 😉
Елизавета Земкина
Хорошее семейное место. Очень вкусная, домашняя еда. Ходим иногда сюда ужинать с ребёнком. Ни разу не подводили. Желаем процветания.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
OS
Oleg Safonov
Хожу сюда почти каждый день уже больше года, очень нравится качество блюд, атмосфера и сервис. Любимое кафе в Грин Парке да и городе. Светлое , доброе , по-настоящему Уютное место
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg, благодарим вас, что выбираете нас, нам очень приятно 💛
ЕХ
Евгений Хайрулин
Вчера вечером посетили данное кафе с женой и остались безумно довольны. Отличная атмосфера, персонал и, конечно, очень вкусная еда. 👍🏻 Взяли на пробу ризотто со спаржей и авокадо, запеченный лосось с овощами, цезарь с лососем, все оказалось очень вкусным. Обязательно вернемся сюда и ни раз, чтобы попробовать другие блюда.
7 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владимир Бесков
Владимир, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады помочь 😁
МЧ
Максим Чернов
Были с друзьями на ужине, решили попробовать их блюда. Брали филе миньо с овощами гриль – просто таяло во рту! А салат из баклажанов – это что-то невероятное, свежайшие продукты. На десерт взяли мороженное – очень вкусное. Рекомендую место к посещению. 👍🏻
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Кирилл Евгеньевич
Нам лично с супругой очень понравились борщ, теплый салат с телятиной и цезарь 😍 Официант очень приятный молодой человек, обслужил на все 100🔥 Не навязчивый!) Атмосфера приятная Однозначно вернёмся сюда ещё не раз
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады помочь!
ДГ
Денис Глазков
Выражаем большую благодарность от лица нашей строительный компании ))! Начали ходить к вам обедать - и точно будем продолжать ! Мы в полном восторге от блюд и такого чуткого персонала ! 🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Н
Наталия
Поужинали в этом кафе и остались в полном восторге! Еда действительно очень вкусная. Порции хорошие, цены приятные - отличное соотношение. Атмосфера уютная. Однозначно отличное место в шаговой доступности. Рекомендую!
Наталия, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😁
Ез
Елена занина
Мне конечно же хочется оставить отзыв этому кафе за его атмосферу и добрейший, классных людей которые в нем работают 😊 Уютно, вкусно и добродушно ! 10-ка из 10! Добра вам и процветания!.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
LR
Lubov Ryslanova
В этом кафе обедали с товарищем и очень хочется сказать "Спасибо" за такую радушную атмосферу 👍 Взяли по супчику, теплый салат с с телятиной и цезарь с креветками Ну и запили лимонадом холодным 🔥🔥 Все очень очень вкусно! Спасибо вам большое ещё раз ! Мы - однозначно ваши постоянные клиенты))!
Добрый вечер, Lubov! Спасибо вам, что выбрали нас, приезжайте ещё ❤
SO
Svyatoslav Oshepkov
Как поётся в песне " Обстановка по кайфу" 😁👍👍 Не ожиданно для себя мы встретили с друзьями тут " Вкус детства" с нотками современной кулинарии Прямо супер вкусно Я не шучу, действительно достойно 👌 Вы большие молодцы 🤗
Svyatoslav! Спасибо большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КА
Кислова Анастасия
Отличное заведение👍 Мы с семьёй пришли уже 4_ый раз и вот хочу написать отзыв )) Действительно достойная кухня и разумные цены ! Мне ооочень понравился борщ и ризони с лососем 🔥🔥🔥 Персонал очень приветливый Замечательные люди ❤️
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
АЯ
Анастасия Ямалова
Цена – качество! Всегда вкусные и свежие блюда. Люблю сюда заходить.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас в гости снова!
ДЖ
Данил Жулькин
Всегда вкусно, выгодно, заходим всей семьей на выходных перекусить перед прогулкой по ЖК.
4 сентября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Is Is
Заходил на ланч,всё было вкусно 😋!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Is, за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
BC
Bob Charlson
Очень вкусная еда, рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Rina Hellcat
Обслуживание ноль из 10, к сожалению. Заказали пиццу, кофе и мохито, кофе отвратный , переделывали напиток никуда не спеша,мы уже доели почти,когда мне вынесли кофе во второй раз. По вкусу стало не сильно лучше, видимо просто зерно не очень. В общем не рекомендую
28 августа 2024, официальный ответ
Мы вас понимаем, бывает плохое настроение.