Salmanova

Салон авторской бижутерии
ТБ
Татьяна Бельская1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 💛
Андрей Никишин4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Евгения Колоскова1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ИГ
Ирина Генералова2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ольга Голубева2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Павлова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Елена Старостина1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Л
Любовь1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елена Савцова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня!! И огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дж
Дим житель1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!!
Raeed Bin mohammed7 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Raeed, за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.