Переподготовка и повышение квалификации
Александ Гранов
Глубина проработки за 2 года поменяла мировоззрение, окружение, вывела на новую деятельность и увеличила доход. Счастье, наполненность, осмысленность жизни за 2 года обучения и терапии. Если психология, то только здесь
Mari Brown
Мне как специалисту было полезно пройти курс "Метод ДДТ". Подчеркнула из него много нового, касаемо душевных вопросов. Курс помог иначе взглянуть на свои проблемы, а вместе с тем и на проблемы моих клиентов. Благодарю за расширение моего кругозора
Вика Моряк
Мне понравилось обучение в этой академии. Кроме обучения получила еще и терапевтическую помощь по своим запросам. Получилось в процессе многое проработать и отпустить. По окончанию обучения получила удостоверение, подтверждающее окончание обучения.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо за подробный отзыв. Ждем Вас на курсах повышения квалификации!
ПК
Полина Кочетова
Рекомендую! Отличная база для старта в профессии. Большое спасибо всем преподавателям, кто принимал участие, в частности Татьяне Викторовне.
17 июля 2023, официальный ответ
Полина, добрый день. Татьяне Викторовне обязательно передадим слова благодарности. Спасибо за обратную связь!
EI
Ensemble Inguri
Отличная академия, училась на 2 курсах повышения квалификации. Понравился преподаватель, рассказывает живо и энергично. Вдобавок на 2 курс дали скидку, что весьма приятно) Академию рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Ensemble Inguri, добрый день. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
ВВ
Виктория Винницкая
На заметку: дистанционное обучение у них проходит лекциями,как на парах в институте.Просто дома)а не запись видео уроков!)
13 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Да, действительно, дистанционное обучение проходит в формате живых вебинаров. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Сергей Федорченко
Единственное, наверное, учебное заведение такого типа, которое помимо обучения психотерапии предлагает личную терапию в рамках курса. Всем понятно, что прежде, чем начинать лечить других, нужно разобраться в себе. Но не все в состоянии это сделать.
5 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Действительно, личная терапия - важная часть обучения. Рады, что Вам понравило…
КС
Кристина Сергеева
Выражаю огромную благодарность Михаилу Сергеевичу. Сильный наставник, который обучил двум интересным практикам. Хотел себя понять, и забегая вперёд скажу, что удалось. Обучение интересное, воду не льют, все по делу. Однозначно, рекомендую!
5 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь!
Марина Афанасьева
Прошла курс телесно-ориентированной терапии в рамках повышения квалификация. Стоимость достаточна высокая за 140 часов обучения, но те знания, которые я получила стоят этого.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны курсом т…
КС
Ксения Салтыкова
Отличная академия! Педагоги профессионалы. Читаю лекции интересно. Упор на практику. Теории тоже достаточно.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за отзыв!
КМ
Катерина Медова
Когда решила учиться на психотерапевта , основным страхом было, что не смогу найти клиентов. В академию привлекло именно то, что пообещали начало практики еще во время обучения. Так и вышло. Сейчас уже я имею неплохой и стабильный доход , планируют скором времени уволиться с нелюбимой работы.
14 июня 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день. Рады, что после нашего обучения у вас происходят серьезные положительные изме…
СВ
Светлана Володина
По работе рекомендовали пройти курсы повышения квалификации. С удовольствием воспользовалась данной опцией, тем более, что всё оплачивают. Теперь я знаю всё в области телесно-ориентированной психотерапии. Действительно пригодилось на работе.
6 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за отзыв. Ждем вас и на других наших курсах!
Liliya Azatovna
Проходила очное обучение в основном для саморазвития, самоанализа. После курса я наконец-то определила для себя свой жизненный путь и стремление. На данный момент работаю по этим направлениям, успешно применяю приобретённые знания. Всё благодаря вам!
6 июня 2023, официальный ответ
Liliya Azatovna, добрый день. Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Рады, что обучение у нас п…