Переподготовка и повышение квалификации
Александ Гранов
В восторге
Глубина проработки за 2 года поменяла мировоззрение, окружение, вывела на новую деятельность и увеличила доход. Счастье, наполненность, осмысленность жизни за 2 года обучения и терапии. Если психология, то только здесь
Mari Brown
В восторге
Мне как специалисту было полезно пройти курс "Метод ДДТ". Подчеркнула из него много нового, касаемо душевных вопросов. Курс помог иначе взглянуть на свои проблемы, а вместе с тем и на проблемы моих клиентов. Благодарю за расширение моего кругозора
Вика Моряк
В восторге
Мне понравилось обучение в этой академии. Кроме обучения получила еще и терапевтическую помощь по своим запросам. Получилось в процессе многое проработать и отпустить. По окончанию обучения получила удостоверение, подтверждающее окончание обучения.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо за подробный отзыв. Ждем Вас на курсах повышения квалификации!
ПК
Полина Кочетова
В восторге
Рекомендую! Отличная база для старта в профессии. Большое спасибо всем преподавателям, кто принимал участие, в частности Татьяне Викторовне.
17 июля 2023, официальный ответ
Полина, добрый день. Татьяне Викторовне обязательно передадим слова благодарности. Спасибо за обратную связь!
EI
Ensemble Inguri
В восторге
Отличная академия, училась на 2 курсах повышения квалификации. Понравился преподаватель, рассказывает живо и энергично. Вдобавок на 2 курс дали скидку, что весьма приятно) Академию рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Ensemble Inguri, добрый день. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
ВВ
Виктория Винницкая
В восторге
На заметку: дистанционное обучение у них проходит лекциями,как на парах в институте.Просто дома)а не запись видео уроков!)
13 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Да, действительно, дистанционное обучение проходит в формате живых вебинаров. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Сергей Федорченко
В восторге
Единственное, наверное, учебное заведение такого типа, которое помимо обучения психотерапии предлагает личную терапию в рамках курса. Всем понятно, что прежде, чем начинать лечить других, нужно разобраться в себе. Но не все в состоянии это сделать.
5 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Действительно, личная терапия - важная часть обучения. Рады, что Вам понравило…
КС
Кристина Сергеева
В восторге
Выражаю огромную благодарность Михаилу Сергеевичу. Сильный наставник, который обучил двум интересным практикам. Хотел себя понять, и забегая вперёд скажу, что удалось. Обучение интересное, воду не льют, все по делу. Однозначно, рекомендую!
5 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь!
Марина Афанасьева
В восторге
Прошла курс телесно-ориентированной терапии в рамках повышения квалификация. Стоимость достаточна высокая за 140 часов обучения, но те знания, которые я получила стоят этого.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны курсом т…
КС
Ксения Салтыкова
В восторге
Отличная академия! Педагоги профессионалы. Читаю лекции интересно. Упор на практику. Теории тоже достаточно.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за отзыв!
КМ
Катерина Медова
В восторге
Когда решила учиться на психотерапевта , основным страхом было, что не смогу найти клиентов. В академию привлекло именно то, что пообещали начало практики еще во время обучения. Так и вышло. Сейчас уже я имею неплохой и стабильный доход , планируют скором времени уволиться с нелюбимой работы.
14 июня 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день. Рады, что после нашего обучения у вас происходят серьезные положительные изме…
СВ
Светлана Володина
В восторге
По работе рекомендовали пройти курсы повышения квалификации. С удовольствием воспользовалась данной опцией, тем более, что всё оплачивают. Теперь я знаю всё в области телесно-ориентированной психотерапии. Действительно пригодилось на работе.
6 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за отзыв. Ждем вас и на других наших курсах!
Liliya Azatovna
В восторге
Проходила очное обучение в основном для саморазвития, самоанализа. После курса я наконец-то определила для себя свой жизненный путь и стремление. На данный момент работаю по этим направлениям, успешно применяю приобретённые знания. Всё благодаря вам!
6 июня 2023, официальный ответ
Liliya Azatovna, добрый день. Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Рады, что обучение у нас п…