The Backyard Pub
Бар
Забронировать онлайн
Роман -
Паб понравился! Оправдывает своё название) внутри вас ждёт атмосфера, антураж и шикарный общительный бармен) нашёл очень интересный для себя вариант бельгийского крика и не только!) присутствуют настойки для любителей. Настойки качественные, приятные. Бармен нередко предлагает угостить! Кухню оценить не могу, ибо только выпивал) Классный бар, могу рекомендовать
KA
Ksenya A
Дружелюбный паб, семейная атмосфера, пиво прекрасное. Все что нужно для приятного вечера)
КВ
Кристина Вагазова
Редко бываю в Москве, но каждый раз стараюсь сюда заглянуть. Приятный антураж, хорошая музыка и все очень вкусно. Определенно, это один из лучших пабов
Александр Костин
Шикарные шоты, вкусная медовуха и приятная музыка) Отличная атмосфера паба, крутые ребята на баре. Часто захожу к ним, ребята, если читаете, спасибо вам за атмосферу!)
Алексей Иванович
Хороший бармен, ненавязчиво предлагает шоты, со взглядом, это за счёт заведения. Не обманывайтесь. Это просто водка со сгущенкой, за которую вы точно заплатите) Пиво среднее, как в Вейдере, но дороже. Не рекомендую
Timur Ruzimuratov
Небольшой уютный бар с живой музыкой и своим колоритом. Выпивка вкусная (шоты и пиво). Бармен хорош, умеет грамотно подавать свое дело). Один минус, гренки надо доработать, как будто бабушка из старого хлеба сделала)
VD
Vad Drum
Шикарное место. Очень приветливый персонал. Вкусные напитки, очень вкусные бургеры.
Galina L
Небольшой паб, дружелюбные сотрудники, изюминки в интерьере нет. Столики стоят плотно, есть неплохой выбор пива, шоты, сидр , с едой и закусками слабовато. Плюс - живая музыка после 21 ч, но места мало, поэтому слышны барабаны, солист тонет в громе. Танцевальная площадка условная, это место у стойки, если там никто не сидит. В целом 3+
SS
Selti Sel
Очень вкусные настойки, которые ребята делают сами. Пиво очень вкусное, а главное на утро голова не болит, ребята за баром очень душевные, была в восторге что нашла это место!
Наталья Коротеева
Очень вкусные бургеры и хот-доги, особенно Берлинский с капустой. Много разного пива. По вечерам проходят концерты. Рекомендую!