OldBoy Barbershop
Барбершоп
Намного больше, чем просто мужская парикмахерская
Записаться
ВР
Вадим Разумовский
Все очень профессионально и качественно. С Премиум-мастером Никой все прошло и получилось так, как и было задумано и даже больше! Спасибо большое, OldBoy Культурный!
ДШ
Денис Шевель
Отличный салон и приятный мастер Натали. Высочайший уровень обслуживания и дружелюбная атмосфера!
АЗ
Анатолий Залевский
Рекомендую, стрижка и уходовые процедуры мне очень понравились, вкусный кофе, есть моя любимая кола в холодильнике
СР
Самурай Рожер
Уходовые процедуры очень рекомендую Стрижка мне понравилась, быстро поняли мою потребность. Кофе, дополнительные напитки были в наличии, угостили. Доброе отношение, спасибо.
ОХ
Ольга Хмелевская
Отличное обслуживание! И великолепные мастера! Всем советую это место!
Андрей Романовсков
Идеальная стрижка и прекрасное общение! Огромная благодарность барбершопу OldBoy и отдельно мастеру Федору за отличную работу! Давно не встречал такого сочетания высокого профессионализма и приятного человеческого общения. Федор — мастер своего дела в полном смысле этого слова. Перед стрижкой он внимательно выслушал мои пожелания, дал несколько дельных советов и в итоге предложил именно тот вариант, который я искал. Стрижка выполнена качественно и аккуратно, все четко и ровно. Видно, что человек подходит к работе с душой и вниманием к деталям. Но что особенно ценно — это само общение и атмосфера во время стрижки. Чувствовался искренний интерес и желание помочь. Ушел не только с отличной стрижкой, но и с прекрасным настроением. Однозначно рекомендую барбершоп OldBoy и лично мастера Федора!
Pavel L
Все четко !
.Д
... Дима
Ужасная стрижка за два часа, два бала за то что борода более менее получилась
T
TheSiNoSman
Хожу уже год. Мастера – профессионалы своего дела, всегда внимательны к деталям и подбирают идеальный вариант стрижки. Чистота, уют и приятная музыка создают расслабляющую обстановку. Рекомендую всем
Семён Семяшкин
Хорошее место: оперативно и качественно выполнили бритье. Буду приходить ещё, рекомендую
Алексей Барсуков
Хорошее обслуживание. Уютный салон. Мастер Ника лучшая спасибо
РБ
Роман Бобков
Посещение Old Boy культурный — истинное наслаждение! Наталия AxI — мастер своего дела, стрижка как всегда идеальна! Классная атмосфера, внимательное обслуживание и приятный сюрприз ко дню рождения — спа-уход, дарящий ощущение свежести и релакса. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход и высокий уровень сервиса!
ВЛ
Вячеслав Легалов
Отличное место! Мастер Наталья К. просто молодец
ОБ
Олег Бердюгин
У меня волнистый волос, один из немногих барбершопов, который умеет подобрать стрижку для волнистых волос. Атмосфера, стрижка, укладка все на высоте, рекомендую хоть раз попробовать
ОТ
Ольга Тейв
Ребёнок довлен. Павел легко нашел контакт и угодил юному джентельмену ) спасибо
Азамат
Огромное спасибо за крутой опыт! Барбершоп оставил только самые приятные впечатления. Атмосфера здесь просто огонь: стильный интерьер, приятная музыка, чувствуется настоящий мужской дух. Но главное — это мастер! Профессионал своего дела: внимательно выслушал, что хочу, дал советы по стилю и сделал всё идеально. Видно, что подходит к делу с душой и знает каждую мелочь. Стрижка и борода — как с обложки журнала, даже лучше, чем ожидал!
ГФ
Георгий Фролов
Отличный сервиз, вежливый персонал)
Александр Давидович
Отличный барбершоп! Все супер!
ДТ
Денис Томилин
Отличный барбершоп! Павел супер специалист, сделал все по высшему классу!) Неоднократно буду сюда приходить )
Стригся у барбера Ната axi ,сделала как я зо ел даже лучше чем надо было
НМ
Никита Манилюк
Спасибо Нике за отличную работу. Очень понравился подход к ее работе, приятный собеседник, и профессионал своего дела. Рад что нашел своего мастера, на стрижку только к ней🥰
Александр Наледин
Ника - отличный мастер! Рекомендую всем, у кого ещё нет нормальной стрижки))
ДГ
Денис Гордиенко
Был вчера у Федора. Все сделано на высшем уровне. Спасибо!
Евгений Зайцев
Очень крутое место! Работают быстро и четко. Прически получаются очень современные и красивые
НА
Никита Афанасьев
Шикарно! Первый мой опыт в барбер шопе и с местом я абсолютно точно не прогадал! Массажное кресло, бесплатные напитки, массажёр для ног, улыбчивый персонал и самое главное - обалденная стрижка волос и бороды! Хочу также отметить мастера Наталью - прекраснейший мастер и определенно(!) профессионал своего дела. Спасибо вам большое! Однозначно вернусь и буду возвращаться снова и снова🔥
Аскер Дышеков
Был у мастера сегодня, зовут Ника) Огромное спасибо за 2 часа отдыха просто , массаж головы , всякие маски и тд это что-то с чем-то. Плюс хорошо стрижет , что немаловажно ☺️ В общем рекомендасьон!
Максим Мовшин
Лучший барбершоп в мире. Накормят, напоят, прическу сделают. Барберы заботятся о твоих волосах, а не просто впаривают доп услуге. Спасибо Нике за стрижку!
Владимир Попович
Классное место) Отдых для клиента и креатив для причёски. Рекомендую!
KK
Kirill Kazitsky
Премного благодарен за качественную услугу. Ника - волшебная девушка!)
КС
Кирилл Соваренко
Суперский шоп, очень приятные сотрудники.На 1000000% рекомендую.
ВЗ
Виталий Зинченко
Очень доволен. Мастер Аннет просто супер!!! Быстро, чётко и в итоге красиво)
МП
Максим Пелипенко
Ника просто лучший мастер в своем деле. Она спасла мне нижзнь! Так вышло, что в свои 29 лет я был девственником, и ничего мне не помогало. Ни курсы по пикапу, ни быстрые свидания, ни даже клофилин. Но! Стоило мне подстричься у Ники, как девушки сами стали обращать га меня внимание, и даже тянуться к ширинке моих брюк. Первая девочка будет названа в ее честь, всем рекомендую!
МП
Максим Пелипенко
РК
Роман Ковенский
Ната Axi - супер мастер своего дела! Отличный барбер-шоп с приятной атмосферой, куда можно придти в том числе с детьми и провести замечательно время. Спасибо Вам ребята!)
ВА
Владимир Азанов
Спасибо большое Аннет за шикарную стрижку!!! Отличный мастер!!! Сервис великолепный! Ребята вежливые и отзывчивые! Обязательно вернусь в следующий раз!
Олег Каляников
Только яркие воспоминания и замечательная команда барберов
ВД
Владимир Дюбанов
Регулярно пользуюсь услугами данного салона, неизменно доволен результатом и процессом.
Станислав Баксараев
Очень нравится качество и атмосфера Oldboy Культурный🤩 Полгода стригусь у премиум барбера Наты, очень довольнее!) Всем рекомендую!🤘🙌♥️
Эдгар Абаев
Отличный барбершоп Олдбой Культурный, все мастера безупречные, появился новый мастер Аннет, она бесподобна, внимательна и работает с любовью 🔥👍❤️🚀
BT
Bair Tsyrenov
Не в первый раз хожу. Хороший барбершоп. Мастера отличные. Забота о клиентах.
SU
Sberid User
На данный момент лучший барбершоп и лучший мастер Ната! Рекомендую 👍
Alexander Harutyunyan
Великолепный салон. Посещаю уже в 3 раз и как всегда качество работы и обслуживание выше всяких похвал. Мастер Ната творит магию! Уютный интерьер и разнообразие дополнительных услуг помимо основной стрижки мотивируют возвращаться снова и снова)
ZA
Zena Akimov
Ната сделала мой день! Первый раз побывал в "барбершопе" и по моему попал в лучшее место, что мог. Все показали, рассказали. Допом к стрижке устроили мне спа со скидкой, тем самым показали почему стоит платить деньги, а не стричься в подвале за 300р как я делал раньше) Рекомендую, лучшие мастера и атмосфера!
BR
Buda Rinchinov
Первый раз был. Приду еще
АХ
Алексей Хрипунов
Начну издалека, к Стасу я впервые обратился в мае 2023 года. С первых минут пребывания в салоне мне было ясно, что мне достался настоящий профессионал своего дела. Он был дружелюбным и приветливым, и сразу создал комфортную атмосферу. Качество работы Стаса было просто великолепным. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил мне несколько интересных вариантов прически, которые мне очень понравились. Очевидно, что он обладает не только большим опытом, но и огромным талантом. Он работал очень внимательно и аккуратно, не пропустив ни одной мелочи. Я чувствовал, что причёска обрабатывается максимально качественно, и результат меня полностью удовлетворил. Стас также проявляет себя как отличный коммуникатор, часто проверяя, устраивает ли меня ход работы и предоставляя полезные советы. Собственно и вот по текущий день я каждый месяц хожу именно к Стасу и выхожу с прекрасным настроением. Он отличный профессионал с высоким уровнем квалификации и безупречным стилем работы. 10/10. Рекомендую и настаиваю на том что вы сходили к Стасу, не пожалеете
Эдуард Скиба
Большое спасибо Натальи за крутую стрижку!🌸
ВЧ
Вячеслав Чухненко
Стригся у Натальи второй раз - снова доволен, отличная работа 👌🔥
Wlad Kurdalin
Потрясающее место и очень приветливый персонал)
Карина
Понравилось качество услуг, прекрасная атмосфера, замечательный руководитель, прекрасные мастера, сделали все, как нужно. Мне мыли голову, ребенка стригли. Для меня, как для родителя, был важно подход, который выразился в добром отношении к ребенку, который вел себя прекрасно, в понимании того, как стричь, что ребенку комфортно, как с ним разговаривать, поддерживать беседу. Планируем посещать барбершоп раз в месяц.
a
alexeyustinkov