Ермолино
Хороший выбор товаров.
Н
Наталья
Екатерина Бармина
Прошу начальство обратить внимание на мой отзыв. Очень люблю ваш магазин и вашу продукцию. Но... Недавно наблюдала такую ситуацию в магазине. Женщина продавец очень не приятная кричала на мужчину пожилого возраста. Мне так жалко его стало, но я человек не конфликтный не стала ей что то говорить , потому что по ней видно , что если я что то скажу отхвачу тоже. Специально обратила внимание на байдж даже стесняться не буду и напишу это имя- Виктория Геннадьевна. Простите, хотелось бы вопрос начальству задать.. Зачем брать на работу таких неадекватных людей. Теперь смотрю если её смена даже в магазин не захожу. Пожалуйста, примите меры. Поверьте я не одна такая кто такого же мнения.
ТЯ
Тамара Яцкеева
Чистый и приятный магазин.
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров.
Валерий
Чистый и приятный магазин.
Д
Дарья
NY
Nick Yazykin
Не думал, что поставлю такую низкую оценку магазину Ермолино, поскольку продукция очень даже нравится. Но персонал в этом магазине - капец. Когда эта точка открылась, всегда попадал на адекватных продавцов и было желание возвращаться за покупками. А сейчас попался продавец - женщина чуть выше среднего возраста с темными волосами и в очках, которая минуты три игнорировала меня и стояла в главных дверях здания и неспешно накуривалась. Еще медленнее она возвращалась к своему рабочему месту, как будто меня не было. Ладно. Заказал триста грамм Брауни, мне положили 200. Я спокойно и буднично без наезда сказал: «ой, а положите еще 100 грамм». На что мне в ответ пренебрежительно и с какой-то злостью было: «а сразу нельзя было сказать?» Я сказал, что просил 300 гр. На что последовал ответ: «Вы сказали двести». И оставшиеся печенье мне с такими нервами швырнули в пакет. Больше именно в эту точку ни ногой
Alexander Komarov
Магазин хороший, ассортимент большой, но продавец всегда чем-то недовольна
Элеонора Кулагина
Магазин хороший, большой ассортимент, свежая продукция. НО - СОВЕРШЕННО НЕАДЕКВАТНЫЙ, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ ! Сегодня 03 июля покупала зефир клубничный. После того, как уже расчиталась за товар, продавец увидела, что на весах сбита настройка, -200 гр показыввют пустые весы. Товар уже оплачен, продавец перевешивает на других весах, высчитывает на калькуляторе разницу, но с оборудованием своим обращаться не умеет, я так считаю, потому что с карты у меня списывается вся сумма за зефир, а не разница . В итоге, заплатила за зефир 192,79 рублей, затем еще 248,19 рублей. Обнаружила это только дома, когда просмотрела уведомления на телефоне. Стыдно вам должно быть, продавцы, зачем торговать, нет подготовки для работы на электронном оборудовании. Вы наверное запомнили меня, была с ребенком на коляске.
Андрей Кобзарев
Хороший магазин, удобно расположен, товар свежий.
Еф
Ермолино, фирменный магазин