SpaceBox
3.9
ЮМ
Юлия Молчанова
Совсем не понравилось
Я с января не могу истребовать свои деньги за фуд трак по исполнительному листу , судебные приставы явно действуют в интересах Овчинникова. Всех пострадавших прошу откликнитесь для подачи коллективного иска по 159 статье о мошенничестве , где сам ООО Спайсбокс является соучастником. Я заказывала фудтрак у самой компании, которая оформила договор на учредителя, после отмывания денег , данный учредитель вышел из состава , а ООО Спайсбокс отказывается от ответственности за невыполнение обязательств.
Андрей А
Совсем не понравилось
ОСТОРОЖНО! Отзыв о компании Spacebox 27 декабря 2024 года заказали два фудтрака в компании Spacebox. Заключили договор №238 от 27.12.2024 с ИП Овчинниковым Александром Михайловичем, он же соучередитель ООО "Спэйсбокс". Произвели предоплату 1.53 млн из общего договора на 2.42 млн. По договору срок поставки закончился в мае 2025 года. 10 июня 2025 года ИП Овчинников Александр Михайлович было ликвидировано, руководство и их юристы на связь не выходят, сообщения и звонки игнорируют. 17 июля 2025 Овчинников подал заявление о признании гражданина банкротом с общим долгом свыше 17 млн рублей Смотрите картотеку арбитражных дел А40-184655/2025 На текущий день продолжают брать предоплаты за фудтраки под предлогом "скидок", "спец.предложений" с "выгодными" условиями. Если есть вопросы, пишите в тг ник Winiab111
ИС
Иван Сергеев
Совсем не понравилось
год назад заказал фудтрак у этих мошенников. Итог ни фудрака и ни денег! <Более подробнее 89248545777
ПС
Павел Степанов
Совсем не понравилось
Обман, взяли предоплату и ничего не поставили. Таких как я - больше десятка уже. Смотрите картотеку Арбитражных дел - там все доказательства. Ни в коем случае ничего у них не покупайте - они уже ничего не производят и только собирают деньги.
Ivan Sergeev
Совсем не понравилось
ВНИМАНИЕ! Расскажу Вам об этой недобросовестной компании. Итак, я заказал фут-трак 05.08.2024 года у данных поставщиков и по сей день его либо возврат финансовых средств не получил. Долго кормили обещаниями, рассказывали за поставку, различные сказки и т.д. Но, когда выявилась более подробная информация о SPACEBOX, терпение лопнуло и составил досудебную претензию (т.к. на связь они не выходят). Новое поступившее их условия меня шокировали «Подождите ещё пол года, и мы вам может быть вернем деньги…» Итог: бизнес встал, и я в огромном убытке… Можете хоть за удаляться... ЛЮДИ БУДУТ ОПОВЕЩЕНЫ!!! боле подробная информация: восемь девятьсот двадцать четыре 8545 и три семёрки!!!
Евгений Кофейный
Совсем не понравилось
Не ведитесь на купленные отзывы о этих фудтраках. Посмотрите даты опубликования... Если закажете тут фудтрак, то можете попрощаться со своими нервами и деньгами. Никто делать их не собирается.
Артём Пеганов
В восторге
Нужен был нестандартный фудтрак под специфическое оборудование. Другие компании отказывали или заламывали цены, а здесь пошли навстречу – доработали проект под мои требования без лишних накруток. Получилось даже лучше, чем я ожидал! Отдельное спасибо за терпение – я много раз вносил правки, но меня не отправили «в игнор», а довели дело до идеала
ПК
Полина Козырева
В восторге
После покупки без нареканий. Один раз слетела дверца холодильника — позвонили по гарантии (дабы оборудование брали на месте), через два дня приехали, починили без лишних вопросов. Видно, что делали для людей, а не для галочки
ГР
Гоша Рудковский
В восторге
Профи своего дела, результат сборки порадовал более чем. Заказывали дизайнерскую оклейку, поклеили без косяков, в срок уложились. 5 из 5 за работу
ДZ
Дмитрий Z
В восторге
Уже второй год эксплуатируем этот фуд трак - ни одной серьезной поломки! Все работает как оно и заявлено,не подводит, места в салоне много - одно удовольствие. Качество сборки действительно на высоте.
МЧ
Мирон Чагуров
В восторге
Работали что-то в районе пары месяцев, в салоне сломался холодильник (мой косяк). Позвонил — через два дня приехал мастер, починил по гарантии и ещё научил, как не гробить технику. Сервис 5+
Макс Максаков
В восторге
Пару лет наблюдал за ними в соц сетях и наконец решился, спойлер, не пожалел ни разу. Теперь у меня свой трак, только учусь работать на нем и развивать бизнес, много чего оказывается не знал об общепите, фудтрак не подводит, первые недели полет четкий
ЭД
Элимьра Дружинина
В восторге
Команда спайс бокс смогли воплотить нестандартную идею в рамках маленького фудтрака на 12 квадратов. Если вам нужно не просто торговать, а создавать шоу они умеют работать с кастомными решениями.
И.М. Карпенко
В восторге
Надежность и качество, фудтрак выглядит стильно и современно, а внутри все продумано для комфортной работы. Особенно радует, что компания предоставила гарантию и всегда готова помочь с вопросами. Работать на таком фудтраке одно удовольствие
O🖤
Omina 🖤
В восторге
Как начинающий предприниматель, переживал за все – но фудтрак реально выручил. Для старта в шаурме – идеальный вариант. Все сделано так, что даже без опыта можно сразу работать. Сейчас присматриваю второй фудтрак – хочу тестировать другие локации!
В восторге
Хочу поделится своим опытом, за прошлый сезон фудтрак полностью окупился. Клиенты отмечают "ресторанный" уровень еды из мобильной точки. Лично для меня главное преимущество – возможность работать в 3-4 раза больше локаций, чем в здании. Ну и с арендой сильно дешевле выходит.
В восторге
Клиенты в восторге от стильного дизайна в морской тематике, а мне нравится, как продумано пространство, компактно, удобно и при этом нет ощущения тесноты. За зимний сезон фудтрак ни разу не подвел — все системы работают как часы. P.S. Встроенная подсветка витрин эффектно смотрится вечером и увеличивает продажи в разы!
МХ
Максим Хахаев
В восторге
Качество сборки обоих фудтраков прекрасное, по всем нормам и требованиям. Материалы не голимый китай который от воздуха трескается, гнется, ломается, и даже после нескольких месяцев активной эксплуатации никаких проблем не возникло. Остался доволен полностью, спасибо за профессионализм и отличное исполнение моих заказов! Оборудование не стал заказывать, решил сэкономить и поставить БУ, все влезло отлично, по электрике вопросов не возникло.
Влад Караваев
В восторге
Недавно я открыл свой фудтрак с шаурмой, и основой моего бизнеса стал фудтрак от компании Спэйс Бокс. Хочу поделиться своим опытом. Фудтрак был заказан и собран в срок за 38 дней если быть точным, и я сразу отметил высокое качество материалов и сборки. Все детали продуманы, оборудование установлено надежно, и даже после нескольких недель активной эксплуатации никаких нареканий нет. Особенно хочу отметить дизайн кузова — он стильный и привлекает внимание даже когда стоит в пробке при переездах). Многие подходят просто из интереса.. Сейчас я выбираю место для постоянной работы, и уже вижу, что фудтрак отлично вписывается в городскую среду. В целом понял то, что на нем легко перемещаться и тестировать разные локации. Внутри все организовано удобно: достаточно места для приготовления, хранения ингредиентов и работы с клиентами. Оборудование работает без сбоев, что очень важно для поддержания скорости и качества обслуживания, также удалось заказать оборудование по скидке, спасибо отдельное! В итоге, сделали отличный продукт, который полностью оправдывает вложения. Если вы планируете открыть мобильный общепит, я рекомендую обратить внимание на эту компанию. Качество, дизайн и функциональность их фудтраков действительно на высоте.
СВ
Саша Варламов
В восторге
Приобрел фудтрак у компании SpaceBox более трех месяцев назад для организации мобильной кофейни. За это время могу уверенно сказать, что качество работы компании и самого фудтрака на высоте. Сборка выполнена идеально: все материалы высокого качества, никаких люфтов, скрипов или других дефектов. Кузов фудтрака сохраняет свой внешний вид даже после активной эксплуатации в разных погодных условиях. Дизайн и формы кузова привлекают внимание клиентов — многие отмечают, что кофейня выглядит стильно и современно. Внутри все продумано до мелочей: удобная планировка, качественное оборудование, которое работает без сбоев. Это позволяет быстро обслуживать клиентов и поддерживать высокий уровень сервиса. За три месяца работы фудтрак показал себя как надежный и функциональный инструмент для бизнеса. Никаких нареканий по эксплуатации нет. Компания spacebox выполнили свою работу на отлично, и я могу смело рекомендовать их всем, кто планирует открыть мобильную кофейню.
Александра Соловьева
В восторге
В компании сделали фуд трак, который именно я хотел, по срокам и качеству все отлично. Помогли с дизайном, оклейкой и доставкой. Работать на нем легко и приятно. Спасибо еще раз всему коллективу.
МГ
Мася Гуфи
В восторге
Надежно и качественно. Работаю на нем уже полгода, никаких нареканий. Гости и знакомые хвалят дизайн, а мне нравится удобство внутри
Алиса Алексеева
В восторге
Просто восторг, спасибо компании еще раз. Фудтрек превзошёл все ожидания. Всё продумано для комфортной работы, а клиенты в восторге от скорости обслуживания. Спасибо за качество!
Алиса Алексеева
Евгения Скворцова
В восторге
Фудтрак от этой компании заказывала в прошлом году. Качество хорошее, материалы не дешман, все работает, самое главное приносит прибыль в бизнесе. По договору сдали все в срок, доставку также сделали в подарок
Анусевич Вероника
В восторге
Это именно то, что я искала, компания оказалась надёжной и честной, надеюсь на скорейшее расширение до трех фудтраков. Теперь мой бизнес на колёсах, и я могу уйти от дорогущей аренды
пк
полина королькова
В восторге
Все работает безупречно,а дизайн привлекает внимание издалека.Уже окупил треть стоимости за 2 месяца работы.
УФ
Ульяна Фролова
В восторге
Всё сделано на высшем уровне: и дизайн, и функциональность. Клиенты в восторге, а я — тем более. Спасибо за крутой продукт.
РЯ
Рустам Яковлев
Совсем не понравилось
купили фуд трак у них, когда перегоняли по маршруту Москва-Якутск у нас отвалилась ось, загнуло крепления, резина на выброс, стояли на трассе, ремонтировали. Отвалилась по причине того что вообще не затянули болты и гайки везде. Начал проверять все болты и гайки, некоторые можно было снять без ключа пальцами, даже в ступицах, о чем доложил в компанию, обещали компенсировать затраты, но пропали под предлогом что рассмотрят мое обращение, и вообще сказали что у них на заводе не так уж и хорошо идут дела как мне сказал Александр. А ведь восстанавливать прямо на трассе это дело не из простых, благо нашел одну компанию которая мне выпрямила и заварила ось. В следующий раз точно не будем обращаться в данную компанию, как получили денюжки сразу же клиентоориентированность пропала, менеджер Александр сказал что уезжает в отпуск и выйдет на связь другой Александр, директор какого то отдела т.к. он уезжает. Директору Александру мы по ватсапу задавали вопросы интересующие касаемо фуд-трака, на что он посмотрел и не ответил, ответил только тогда когда мы ему позвонили на следующий день, так дела вести думаю неправильно, тем более когда деньги 1.6 млн были оплачены. Плюс еще колпаки были оплачены за ретро по стоимости 28000, а были отправлены которые дешевые. В интернет магазинах они стоят 1400 за 4 штуки, и смех и грех, вот так вот обманывают и потом не берут телефон, и не отвечают на сообщения
В восторге
Мечта сбылась! Наконец-то открыла своё дело, передвижную кофейню. Фуд-трак просто идеален: удобный, функциональный и выглядит стильно
РЕ
Руслана Ермолова
В восторге
Лучшее вложение в мой бизнес, трак оказался даже круче, чем я ожидал. Просторный, стильный, и всё оборудование работает как часы. Спасибо за качество!
эС
эрик Сайфуллин
В восторге
Купил для своего бизнеса, и теперь это наша главная фишка. Клиенты в восторге от дизайна, а я — от удобства. Всё продумано до мелочей!
Иван Алексеевич
Совсем не понравилось
За пол года не смогли собрать фудтрак. Судимся и нас уже много. Более подробно 8924 8545 777
АУ
А У
Совсем не понравилось
Берут деньги и потом не берут трубку. Когда заказывали фудтрак сказали 30 дней а прошло уже 10 месяцев, когда дозвонился сказали подавай в суд а я пошел в полицию и узнал спейс бокс многих обманули.
☠️ ☠️
Совсем не понравилось
Много вранья и не соотвествия алёне и александру привет иза них я попал на деньги. Если у вас будут проблемы то директора вы даже не найдете(говорят что им запрещено давать номер директора и с ним как то связываться). Крайне не рекомендую сюда даже идти и обращаться больше нервов потратите!! Мне сказали что spacebox готов но когда я приехал за 6 тыщ км за ним на производство они перестали трубку даже поднимать и про стоял я там весь день и вечер но на след день пришли рабочии фуд-трак оказался не готов, драки на производстве, руганья, нервы, лучше обойти эту фирму стороной.
Владислав
В восторге
Открытие фудтрака оказалось отличным решением для меня с женой - прибыльность бизнеса стабильна, а работа на нем приносит удовольствие и радость. Спасибо всем, кто причастен к созданию и разработке данного фудтрака! Отдельная благодарность менеджеру Александру, исключительный профессионал своего дела. Все быстро, четко, в срок и по цене вышло очень приятно со всеми допами.
Никита Войнов
В восторге
Одно из самых привлекательных производств в своей сфере. Практически готовый бизнес "под ключ". Место для фудтрака найти не так сложно как кажется. делают на совесть, высокий уровень контроля качества и чуткое руководство.
нл
никита лабичев
Дима Сверенков
В восторге
Заказывали фудтрак после новогодних, сделали все в срок по договору, качество за свою цену отличное! В марте запускаем трак в работу, надеюсь проработает долгие годы.
Никита Ефимовский
В восторге
Спасибо за качественную работу, фудтрак вышел отличный, по совету друга заказа. Не прогадал.
ОП
Олег Пр
Совсем не понравилось
Когда заказывали у этой фудтрак- говорили срок производства 2-3 недели, пошел 3 месяц ожидания. Деньги возвращать не хотят менеджер Алёна трубку не берет. Постоянно врут. Не рекомендую!
ФМ
Федор Моросин
В восторге
Отличные фудтраки по адекватной цене