4hands
Ногтевая студия
Yuliya Т
Уже не первый год хожу в это студию на маникюр и педикюр. Всегда качественно и очень быстро! Из пожеланий - предлагайте, пожалуйста, гостям чай или кофе, это иногда необходимо для полного счастья 👍 Педикюр с покрытием - 1 час, маникюр с покрытием 1-1.10. Успеваю и в будни после работы и в выходные. Спасибо, девочки)
Максим Баринов
Нужно провести было свои ногти в порядок, обратился в данную ногтевую. Ногтевая пластина теперь чистая и аккуратная, Спасибо вам
Александр Ковалёв
### **Восхитительный опыт в ногтевой студии 4hands! 🌸💅** Я в полном восторге от посещения **4hands** – это не просто студия, а настоящий рай для любителей идеального маникюра и педикюра! С первого момента меня покорила стильная и уютная атмосфера: мягкое освещение, приятный аромат и безупречная чистота. Мой мастер, **Алина**, – профессионал высочайшего уровня! Она не только внимательно выслушала мои пожелания, но и предложила потрясающий дизайн, который идеально подошёл под мой образ. Маникюр и педикюр (по системе **4hands**, конечно же!) сделали настолько аккуратно и бережно, что я чувствовала себя как на спа-процедуре. Покрытие **гель-лаком** легло идеально ровно, без единой неровности, а форма ногтей – просто безупречна! Особенно впечатлила **забота о комфорте**: удобное кресло, чай с вкусняшками и приятная беседа создали атмосферу настоящего релакса. А ещё здесь **строго следят за стерильностью** – все инструменты обрабатываются, используются одноразовые пилочки и салфетки, так что за здоровье ногтей можно не переживать. Итог: **ногти, как с обложки, отличное настроение и желание возвращаться снова и снова!** Если вы ищете студию, где качество, эстетика и сервис на высоте – **4hands** ваш выбор! 💖
Марина Сафонова
Работаю в офисе, времени на себя почти нет - здесь помогли организовать график посещений так, чтобы я успевала на процедуры перед работой. Приятно, что помнят мои предпочтения в дизайне и всегда предлагают что-то новенькое, но в рамках моего стиля.
Anna Anna
Постоянно пользуюсь услугами 4hands. Маникюр и педикюр делают идеально. Ногти выглядят красивыми и ухоженными.
ИП
Ирина Плахова
Обращаласю сюда, после некачественного маникюра, который был сделан в другой студии. Спасибо девочкам, которые мне его исправляли. Успокоили, переделали. Все вышло очень красиво. Рекомендую
СБ
Савелий Балванов
Моя жена здесь чаще ,чем дома, выглядит потрясающе
ЕД
Евгения Дмитриева
Отличное, райское место. Делала маникюр и педикюр сразу. Это так классно. Такая экономия времени. Рекомендую.
ЕЛ
Елена Львова
Отличный салон, недавно начала сюда ходить, мне нравится. Классно, что есть процедура в 4 руки, сразу делаешь и маникюр и педикюр, это удобно. Делают быстро, качество и красиво. Я довольна результатом. Девушки работают приятные, доброжелательные, с ними комфортно. По цене меня устраивает.
Посетила ногтевую студию и воспользовалась услугой маникюр педикюр в 4 руки . Девочки мастера Супер всё аккуратненько делают и маникюр и педикюр ину и результат соответственно на отлично . Хочу добавить услуга в 4 руки чертовски приятна , чувствуешь себя какой-то принцессой ! Классно !
СД
Сергей Дрим
Я никогда не бывал в таких заведениях, но когда впервые пришёл сюда, то ощутил невероятное удовольствие!
Андрей Серый
Я приобрёл несколько продуктов косметики для жены, уход за руками и ногами, включая крем для рук, скраб и масло для кутикулы В целом, впечатление положительные,крем хорошо увлажняет кожу и быстро впитывается . Парафиновые процедуры также оказались эфективными кожа стала заметно мягче .
Аmina A
Была в данном заведении много раз у разных мастеров. Как только подбирала подходящего мне мастера - через время мастера увольнялись и я по итогу сменила студию . Но мне пришлось сюда вернуться, т.к. перед моим Днем Рождения мой мастер заболела. Написала заранее , попросила дать ТОП мастера (доплата не проблема) лишь очень аккуратно и проф. была выполнена работа. По итогу Когда мне делали педикюр- мастер очень сильно повредила мне НОГТИ , я неделю не могла ходить в обуви. Кожа так же была сильно повреждена. Неделю мне пришлось обрабатывать места порезов левомеколем и банеоцином. Дала обратную связь по вотсапу , прислала фото. Я не требовала возврата денег ( хотя видимо надо было), я не требовала переделки. Я просто дала обратную связь, что мастер повредила мне кожу и ногти. И БИНГО! Передо мной даже не извинились за то, что сделала их мастер ! ПОЗОР! Лучше было остаться без педикюра. НЕ советую никому ходить в данное место. я была 17.03.2025г. в 16.00
Arina Chernyak
Делаю обычные маникюр и педикюр, либо в 4 руки либо по отдельности, в любом случае, мне все нравится) Приветливый персонал 🤍
Лерочка 🤍
Это ужасно, научитесь делать маникюр 😭😭😭😭😭 Вся кутикула в гель лаке
ВУ
Вероника Ускова
Хочу поблагодарить мастера Амину за аккуратный маникюр и педикюр. У меня достаточно чувствительные пальцы и иногда с этим бывают проблемы, особенно при обработке кутикулы. Амина сделала всё быстро и замечательно. Отдельное спасибо, что нашли окошко без предварительной записи.
Мария А
В целом сделали неплохой маникюр, правда быстро кутикула отросла неровными краями, обычного такого нет. Но мне очень не понравился один момент- я была записана к конкретному мастеру, когда пришла мне говорят, что у нас форс мажор и вот вам другой мастер. Ну это некрасиво, ставить перед фактом, всегда нужно заранее звонить, связываться с клиентом и спрашивать устраивает ли его данный вариант. У меня же не было выбора, получается. Когда я уже добралась, настроилась, понятное дело я не скажу, что не пойду, но если так сделают еще раз-то делать больше маникюр не буду. Бывают разные ситуации, и я это понимаю. Просто предупредите заранее, это важно.
Анна К
Чудесный мастер Нура, всё деликатно делает. И старший администратор! Оочень внимательная и приветливая:)