Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
РМ
Рита Мирная
Часто беру тут воду, она приятна на вкус и прозрачная, осадков нет, рекомендую к употреблению
РБ
Роман Баймачев
Постоянно пользуюсь автоматами "Живая вода", и пока это лучший вариант в городе. Главный плюс — вода реально идеально чистая, без всяких привкусов и накипи в чайнике.Огромное преимущество, что доступ есть 24/7 — можно зайти и набрать свежей воды хоть в три часа ночи.
ПА
Павел Афанасьев
Пользуюсь уже несколько месяцев. Нравится, что дату замены фильтров всегда видно на экране. Работает круглосуточно, оплатить картой — быстро и удобно. Вода всегда свежая.
Егор Курдюмов
Пользуюсь услугами уже давно и ценю, что вода сохраняет все природные свойства. На панели всегда видна дата замены фильтров, а круглосуточный формат очень удобен.
ВА
Виталий Аргунов
Мне нравится экологичный формат потребления воды в свою тару. Круглосуточные водоматы с возможностью набрать обогащённую магнием воду очень удобны в быту.
Марк Калиненко
Мне нравится, что можно проверить дату замены фильтров прямо на панели. Работает круглосуточно, а оплатить удобно картой. Буду пользоваться регулярно, это хорошо для ежедневных нужд.
МП
Максим Проседов
Вода вкусная, не развод. Всегда можно проверить дату очистки, это важно. Удобно, что есть оплата картой и в свою тару можно взять.
Валентин Дудырин
Мне нравится набирать воду в свою бутылку, а дата замены фильтров прямо на экране внушает доверие. Круглосуточный доступ и выбор минерализации стали приятным бонусом.
ТС
Тимофей Сивцев
Качественная вода, всегда знаешь, когда меняли фильтры — это внушает доверие. Круглосуточный доступ и оплата картой очень удобны.
ГК
Гордей Кутырин
Мне нравится качество воды и возможность в любой момент проверить свежесть фильтров. Удобно, что можно приехать круглосуточно и оплатить картой. Пользуюсь этой услугой регулярно.
ВБ
Вениамин Бельтюков
Беру воду с магнием, накипи в чайнике нет. Дата смены фильтров на виду. Плачу по QR-коду.
МГ
Мария Грант
Хорошая, чистая вода, расположена в удобных местах по всему городу. Цена низкая
Виталий Кислов
Качество воды радует, а дату замены фильтров видно на экране. Оплата картой или наличными очень удобна. Планирую пользоваться и дальше.
Емельян Базанов
На аппарате видна дата смены фильтров. Вода чистая, без накипи. Можно брать, всё чётко.
Анна Смирнова
Вода хорошая. Покупаю постоянно. Оплачивать можно картой, что очень удобно.
Андрей Г.
Беру здесь постоянно воду всегда свежая и вкусная, удобный способ оплаты. Рекомендую.
Александр М
Вчера решил здесь взять воду, все понравилось. Быстро и удобно, цены нормальные.
Анатолий Пышковод
Впервые набрал воды здесь просто из любопытства — автомат рядом с домом, да и свою бутылку с собой нес. Оплатил картой, всё быстро и без хлопот. Вода оказалась свежей, без постороннего привкуса — как раз то, что нужно. Теперь захожу постоянно.
Adam B
Радует что всё работает без перебоев, набираю сразу несколько баклажек, ни разу не подвело
София Сизова
У меня дома нет фильтра, поэтому эти автоматы лучший вариант. Цена и качество устраивают
КИ
Кирилл Ивашов
Заправляю 19-литровую бутыль для кулера, экономия существенная если смотреть в долгую и качество на уровне
Виктория Краснова
Все супер, очень удобно, мне нравится
Кира Киселева
Нравится прозрачность на панели видно когда фильтры меняли
Виктор Черкасов
Удобно что есть оплата картой. Я редко ношу наличку а тем более мелочь, так что это прям спасение
Света. 2006
Цены радуют, особенно если сравнить с бутилированной водой из супермаркета)
Антон Некрасов
Пользуюсь уже больше года, всегда стабильное качество
Васнецова Мария
автоматы стоят в шаговой доступности, не нужно тащиться в магазин за водой
ИА
Ирина А
Очень удобный и выгодный для всех аппарат. Вода по 5 рублей, оплата по картой и наличными, инструкция по заполнению понятна, приятный бонусом дополнительная очистка озоном пластика. Очень надеюсь что люди начнут массово пользоваться таким способом получения воды, т.к. дает бутылкам вторую жизнь, позволяя не засорять все пластиком