Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
ООО Камкомбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Зарезервировать сумму
ООО Камкомбанк
ГД
Григорий Джалалов
В восторге
Огромная удача выпала для меня в визите камкомбанка в 17.35, 28 апреля 2026 года, я приходил в этот раз на улицу Люблинская, 171й дом, в Москве. Работник М-ва хорошо устроил моё недолгое обслуживание, которое закончилось успешной конвертацией 2320 дирхамов, купленных мной по курсу 19.51. Понравилось, что за которое время работник смог и объяснить несколько вопросов и провести сделку
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
НР
Нурдинов Радим
В восторге
Я был рядом с Камкомбанком, и заодно я решил зайти в офис, продать оставшиеся евро, которые продать хотел давно, на Люблинскую улицу в Москве, дом 171. Продавал евро я в 15:24, 6 апреля, 2026. Всё получилось идеально, сотрудник хорошо эту конвертацию провёл. Я спрашивал у него вопросы по стоимости комиссии и возможности бронирования валюты. Сотрудник М-ва на оба вопроса хорошо ответил. 320 евро по курсу 92.26 продал
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Maksim Hemon
В восторге
Обменивал доллары в рубли 31.03.2026 в 16.34 в офисе банка по адресу: Москва, ул. Люблинская, д.171. В это время в офисе очереди не было. Обмен производил у сотрудника Афанасьевой А.А., ответила на вопрос о разности курса старых и новых банкнот, за минут 10 все обменяли. Уже не в первый раз обслуживаемся в этом офисе, обменивали и крупнее суммы, все быстро, по выгодному курсу с небольшой комиссией за операцию. Справку выдают об обмене. Будем и дальше пользоваться этим банком для работы с валютой.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Maksim, за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
СМ
Сергей Морозов
В восторге
800 долларов мне очень хотелось выгодно продать, потому что копил я их долго. Выгодно получилось обменять в КАМКОМБАНКЕ. Этот банк меня очень даже как выручил, на улице Люблинская, дом 171 происходил обмен, в городе Москва, 16.35, 28 марта, 2026. В кассе я спрашивал про целостность купюр и наличие, также о курсе спросил у кассира М...вой. Кассир рассказал про каждый вопрос. Всё понравилось, особенно выгода и профессиональное обслуживание
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
Арсений Власов
В восторге
Дешёвая валюта на приобретение находится в КАМКОМБАНКЕ. Евро стоило 95.60 на Люблинской улице, 171, город Москва. Я приобрёл 790 евро. В этой операции был моим кассиром замечательный человек М-ва. Приобретать валюту я ездил 16 марта в 18.27, 2026. Из посещения могу больше сказать про качество валюты и скорость выполнения операции. Провели операцию за 3 минуты, а валюту мне дали в отличном виде.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😁
Д
Денис
В восторге
Первый раз я обратился в КАМКОМБНК 23.06.25 г. Через приложение.Банки.ру, открыл вклад на 6 месяцев. Процентная ставка была самая выгодная из всех предложений.Второе обращение было 8.03.26 г.в 17.34. Понадобилось купить доллары США. Нашёл через сайт банка ближайший к дому офис, по адресу ул. Люблинская д.171, который работал несмотря на праздничный день. Меня обслуживала сотрудник Афанасьева А.А., которая встретила меня вежливо,ответила на все вопросы-меня интересовало различие долларов старого и нового образца,после чего была произведена операция по обмену валюты. Курс был опять же один из самых лояльных.В целом оба раза остался очень доволен взаимодействием с банком, планирую обращаться снова.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады ❤
АЖ
Андрей Жуков
В восторге
Очень вежливый персонал, понятно все объяснили, очередей нет. Рекомендую банк!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ИМ
Ирис Мамлеев
В восторге
Банк камкомбанк предоставил для меня очень важную услугу, такую как обмен валюты. Я рад, что мне предоставили такую хорошую возможность выгодно поменять доллары. Я менял доллары в Москве, на улице Люблинская, 171, 12 февраля, в 11:13, 2026 году. В банке очень быстро пришёл ко мне работник М-ва, поменял мне валюту и выдал все нужные чеки. 550 долларов поменяли по курсу 76.99
27 февраля 2026, официальный ответ
Ирис, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас снова 🙏🏼
O
Oleg
В восторге
Все очень быстро и четко
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Обращайтесь 😁
КБ
Ксения Бер
В восторге
21.02.26. В 14:15 я посещала камкомбанк на Люблинской 171, г.Москва с целью купить валюту поскольку я знала, что в банке можно предварительно забронировать необходимую сумму, воспользовалась этой удобной опцией, связалась с банком, уточнила наличие и забронировала необходимую сумму для себя в банке через оператора далее в этот же день посетила банк, в отделении есть электронная очередь, что тоже очень удобно меня вызвали через минуту после выдачи талона очереди, специалист Афанасьева А.А. быстро обслужила меня, выдала необходимую и забронированную мной заранее сумму, всё заняло не более 5-7 минут. Вопросов к специалисту на месте у меня не было, т.к. Во первых я обсудила всё необзодимое с оператором, во вторых уже не первый раз прихожу в этот банк и пользуюсь его услугами, всё очень нравится и устраивает. поэтому максимально рекомендую данный банк к помещению
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
НА
Никита Антонов
В восторге
Как сам банк так и это отделение эталон банка. В отделении всегда чисто и уютно, сотрудник профессионалы своего дела. Рекомендую.
Никита. Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся 🤗
Анатолий Князев
В восторге
По этому адресу камкомбанк находится уже очень давно, и я всегда прихожу в этот банк, на улицу Люблинская, 171 в Москве чтобы получить какую-либо консультацию или поменять валюту. Я приходил 13 января обменять евро, 2026. Евро я покупал, работник М-ва был очень даже неплох в этом, управился спокойно, без проблем. Время посещения - 10:00. 410 евро я продал за очень выгодно, курс 93.99
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алексей Гончаров
В восторге
Валюта в камкомбанке очень выгодная в приобретении и в сдаче. Я сдал в камкомбанк по курсу 21.88 aed дирхамы, 2750 налички, 31 декабря, в 2025 году, 18:32. Валюту сдал за 5 минут, в чём мне безусловно помог работник М-ва на Люблинской улице, 171, г. Москва. Обслуживание понравилось верным курсом, отличным контингентом банка, условиями. В целом всё хорошо и без проблем, пожаловаться не на что
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
ЯМ
Ярослав Магасумов
В восторге
14.12.2025 рефинансировал две кредитки в отделении на Люблинской, 171. Взял новый кредит на 300 000 рублей под 24% на 3 года. Специалист Виталина Сергеевна все организовала, платеж упал на 4 тысячи в месяц. Удобно, рекомендую.
1 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Дамир Самойленко
В восторге
Купил 450 евро в КАМКОМБАНКЕ по самому выгодному курсу из всех банков - 94.29. Покупал в офисе на улице Люблинская 171, в Москве, в 17:35, 2025год, 15 числа декабря. Обслуживаться было очень приятно, потому что со мной был специалист М-ва. Специалист очень внимательный, доброжелательный и честный. Провёл специалист обмен за 4 минуты. Я очень благодарен банку за возможность приобрести евро, специалист мне помог в этом
19 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Андрей Шаповалов
В восторге
Посещал банк 13.12.2025 в 15:00, офис по адресу: г. Москва, ул. Люблиснка, д. 171, обслуживал меня кассир: Афанасьева А. А. Визит прошел успешно, быстро обменял, предварительно зарезервированную через сайт, валюту. При обслуживани не возникало дополнительных вопрсов или сложностей, все прошло гладко и оперативно. Курсы для обмена наиболее приятные среди других банков, а в купе с качественным обслуживанием - повод для повторного обращения.
Андрей. Спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Николай Курусов
В восторге
Приобретение валюты дирхам, а в сумме я приобретал 3300 дирхамов в Камкомбанке. Такую валюту обменивают в этом банке без проблем и очень часто. Прежде я конечно забронировал эту валюту. Уже в банке, 5 декабря 2025, 12:38, я был обслужен специалистом М-вой на Люблинской улице, 171, Москва. Спрашивал у специалиста насчёт брони несколько вопросов. Специалист помог мне в обмене дирхамов по курсу 21.59
19 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
НН
Никита Нагорный
В восторге
Визит Камкомбанка принес мне кучу самых позитивных эмоций. Мне он очень понравился, я рекомендую этот банк всем. Обменял валюту в этом банке 22 ноября 2025, в 12:24, на Люблинской улице, 171 в Москве. Сотрудник М-ва в данном банке мне был крайне приветлив. Все вопросы обсудили с сотрудником, провели обмен. Обменял с оказанием помощи от сотрудника 4000 дирхамы по курсу 21.85
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
GV
Gennady Vexler
В восторге
24 мая 2025 года обойдя пару ближайших обменников в поисках долларов США нового образца дошел до офиса КамКомБанка, особо не рассчитывая на успех. Справедливости ради, в одном из обменных пунктов другого банка мне предложили нужные мне купюры, но попросили комиссию за каждую купюру в размере 100 рублей. Не то что бы это много, но сам факт мне не понравился. В итоге в отделении КамКомБанка по адресу Москва, Марьино, Люблинская 171 несмотря на то что на часах было уже 13-26 приобрел 400 долларов США нового образца по указанному на РБК курсу с фиксированной комиссией. Работник был очень приветлив и доброжелателен. Это большая редкость при обмене валюты. Я уточнил курс. Мне все озвучили. Подсказали что если записаться по телефону то это намного удобнее и без очереди. Правда и без записи ждать практически не пришлось. Попробую так в следующий раз. Рекомендую тем кто живет в районе Марьино.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gennady. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Outer Andy
Понравилось
Как-то все организовано в формате начала 2000-х. Ну и не очень радует несколько дополнительных комиссий, например, при обмене валюты. Ты идешь за одним курсом, в итоге получаешь «как в всех». Короче говоря, ничего особенного. Сейчас в банках уровень сервиса уже совсем другой.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Outer. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
ДБ
Дмитрий Баринов
В восторге
Я очень выгодно продал евро в КАМКОМБАНКЕ, могу смело сказать, что это самый выгодный банк, который я посещал 6 ноября, по времени в 17:31, в 2025 году на Люблинской улице 171 в Москве. Приехав в банк, я обслуживался в 1 кассе сотрудника М-вой. Сотрудник озвучил курс евро и указал наличие. Мне очень понравилась эта продажа евро, я буду посещать банк ещё раз. Сотрудник помог поменять 850 евро, курс был высокий 95.60
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, Мы старались 🙏🏼
НЛ
Никита Лобанов
В восторге
Недавно обменивал валюту в отделении Камкомбанка возле метро Марьино. Впечатления приятные! Отделение удобное, сотрудники вежливые и внимательные. Купюры долларов оказались свежими и качественными, сомнений в подлинности нет. Обмен прошел быстро и без заминок, курс выгодный. Особое внимание уделили безопасности операций, деньги упаковали аккуратно. Если ищете хороший сервис по обмену валюты — рекомендую Камкомбанк.
Никита, спасибо большое! Всегда рады помочь 😉
V. S.
В восторге
На сайте Камкомбанка заказал валюту, через минуту мне перезвонил представитель банка и уточнил сумму и удобный для меня адрес банка. Через 40 минут я приехал банк,взял талон и меня пригласили в кассу. Время ожидания не более 5-7 минут. Кассиры работают четко и очень быстро. Комиссия 200₽ Покупкой и курсом остался доволен. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
V., здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё.
ДА
Денис Артеменко
Отличный банк , удобно , быстро , хорошо
27 октября 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо большое, что оценили!!! Были рады вас видеть 🤗
Андрей Гайдуллин
В восторге
С хорошим настроением 2025г, 12.20, 20 октября обменивал в КАМКОМБАНКЕ валюту, потому что атмосфера в КАМКОМБАНКЕ очень дружелюбная, все специалисты рады тебя видеть и помочь, в банке на Люблинской улице, дом 171 в Москве. Занимающегося обменом специалиста КАМКОМБАНКА звали М-ва. Обмен был лёгким, выгодным, быстрым. Специалист был компетентным. Я попросил специалиста обязательно мне распечатать квитанцию об операции. Специалист выполнил мою просьбу, выдал квитанцию и помог конвертировать 500 фунтов стерлингов, по курсу 110
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Екатерина Коваленко
В восторге
Хороший банк. Рядом с метро. Сотрудники выполняют свою работу хорошо. Очень улыбчивый персонал . Помогут в любом вопросе . Вернусь туда снова.
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
ЕТ
Евгения Тараненко
В восторге
Обменивала валюту и осталась крайне довольна сервисом! Обслуживание быстрое, вежливое и профессиональное. Курс самый выгодный в городе, никаких скрытых комиссий и заминок. Все прошло быстро и прозрачно, консультанты помогли разобраться с нюансами и подсказали оптимальные варианты обмена. Отдельно хочется отметить удобное расположение офиса и работу в субботу и отсутствие очередей — сэкономили массу времени и нервов. Буду рекомендовать своим близким и обязательно вернусь сюда снова!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Алексей Купалов
В восторге
На Люблинской улице, 171, в Москве я посещал Камкомбанк 9 октября 2025 года в 11:35 и в этом банке я обменивал валюту очень выгодно, доллары были по курсу 82.15. Всего я обменял 600 долларов со специалистом М-ва. Специалист толково обменял мои доллары, по правильному курсу, по которому планировали. Банк понравился удобным способом обмена валюты а также отзывчивыми специалистами. Специалист мне помог поменять доллары, поменял быстро и легко, 5 минут
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Л
Лагранж
В восторге
Я посещал отделение Камкомбанка на Люблинской улице, 171, Москва, 05.12.2024 Примерно в 19:50. С целью проведения валютно-обменной операции (покупка долларов). Решение посетить именно это отделение было основано на выгодном курсе и удобном расположении. После получения талона я направился к свободному обслуживающему специалисту по операциям. Меня обслуживала сотрудница по имени Ф*** Е. А. Я изложил свою цель: обменять значительную сумму российских рублей на валюту (доллар) для формирования финансовой подушки безопасности. Именно исходя из моих ответов, она предложила не просто обменять деньги, а сделать это максимально выгодно и практично. Специалист детально объяснила существующую разницу между курсом банкнот старого и нового образца, и привела аргументы: да, курс новых купюр может быть чуть менее выгодным при покупке, но их ликвидность и простота последующего обмена (в том числе и в других банках) многократно это компенсирует. Этот осознанный подход помог мне принять взвешенное решение в пользу покупки долларов нового образца (раньше я о такой разнице между выпусками не знал). После того как я определился с суммой и типом валюты, Ф*** Е. А начала обмен, продемонстрировав высокий уровень профессионализма и оперативности. Весь процесс занял минимальное количество времени — от входа в отделение до получения денег прошло менее 10 минут. Сотрудница четко и грамотно заполнила все необходимые формы. При подписании документов она прокомментировала каждый пункт в бумаге (сумму в рублях и в долларах, установленный курс на момент сделки и иные данные), при мне пересчитала сумму валюты, показала знаки ее подлинности, и выдала документ, подтверждающий обмен. А также ответила на все мои уточняющие вопросы. Вся операция, от момента моего обращения к стойке до выхода из банка с валютой в конверте, заняла не более 10 минут. Обслуживание в этом отделении Камкомбанка оставило исключительно положительные впечатления. Выражаю большую благодарность сотруднику Ф*** Е. А.
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Обращайтесь 🌸
Алексей Ильинин
В восторге
Добрый вечер, вчера 2 октября 2025, 14:49, мне удалось заехать в КАМКОМБАНК и там обменять валюту дирхамы. Заезжал в офис Москвы, на Люблинской 171. В этом офисе КАМКОМБАНКА я был принят на 2 кассу кассира М-вой. Кассир был рад принять меня на обслуживание и провести операцию. Я спрашивал у кассира курс, чтобы уточненить насчёт курса в интернете. Кассир подтвердил курс, курс был 23.00. Кассир помог мне обменять 3000 дирхамов, также мне понравилось, что операция продлилась 4 минуты
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы старались ❤
В восторге
Неожиданно приятный банк , девчонки супер ! Спасибо за позитив и доброжелательность.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сармат Кобесов
В восторге
Быстрое и качественное обслуживание! Теперь меняю всю валюту только у них! Приятно удивлен! Рекомендую всем!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ГХ
Гульнара Хаминтова
В восторге
Сегодня 28 сентября 2025 года в 13:22 взяла талон для обмена валюты в отделении Камкомбанка ул Люблинская , 171 , и уже в 13:26 обменяли наличную валюту( доллары) на рубли. Обслуживала кассовый работник Афанасьева А.А. Курс обмена 82,60, что ,между прочим, на порядок выше, чем в других банках. Кассир Афанасьева А.А нас обслуживала приветливо и доброжелательно. Кстати, за услугу берётся комиссия 200 рублей. Этот курс наиболее высокий, чем в других банках, а приветливо и доброжелательнмя обстановка делает привлекательным посещение этого отделения. Кстати, приехали мы из другого конца города . Однозначно рекомендуем этот банк !
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤗
Денис Сохрин
В восторге
Сегодня 26.09.2025 г. посетил отделение КАМКОМБАНКа по адресу: г. Москва, Люблинская ул. д. 171 с целью обмена наличной валюты на рубли ( точное время посещения 13:04). Зашел в отделение, взял талончик и после недолгого ожидания меня вызвали в окно номер 4 к кассовому работнику Максимовой В. В. Обслуживание прошло очень профессионально и доброжелательно и заняло не более 4-х минут. Задавал специалисту вопросы по поводу качества обмениваемых банкнот и получил нужный ответ. Специалист Максимова помогла мне именно в обмене нужной мне валюты, за что большое спасибо. Буду обращаться в Ваш банк вновь.
29 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Антон Досько
В восторге
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Быстрое проведение операции с момента получения талона, до получения обменных денег. На каждом этапе обслуживания производился комментарий выполняемых сотрудником действий. Был в отделении банка на Люблинской улице 171, 17 сентября 2025.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анна Досько
В восторге
Здравствуйте. Была в офисе банка 17.09.2025 в 12:54 на Люблинской улице, д171. Кассовый работник Шарифова Г.А. в офисе банка отлично помогла и произвела обмен валюты. Очень быстро и грамотно рассказала про курс, про варианты обмена. Улыбчивый и добросовестный сотрудник. Все оформила моментально. Спасибо.
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Александр Белашев
В восторге
Офис Камкомбанка, в котором я был и обменивал валюту, находится в Москве, на улице Люблинская, 171. Посещал этот офис 13 сентября 2025, 14:19. Обслуживающий сотрудник М-ва сидел во 2 кассе и помогал мне обменять евро. Очень понравилось, что все происходит по правилам и честно. Я узнал у сотрудника о разнице в курсе при получении новых купюр. Сотрудник оказал хорошую помощь в обмене 400 евро, которые я приобрёл по курсу 99.51
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Успехов вам 🌸
ПД
Полина Демидова
В восторге
При покупке долларов я сравнила курсы и самым выгодным оказался курс Камкомбанка. Я выбрала ближайшее отделение Камкомбанка, расположенное по адресу: г. Москва, ул. Люблинская, 171. 11 сентября 2025 на сайте Камкомбанка я оставила заявку на резерв суммы, подтвердила через Госуслуги, чтобы за мной закрепили резерв. В 9 утра мне перезвонили из банка и подтвердили бронь. Также пришло подтверждение резерва в сообщении. Я зашла в отделение в 19:31, передо мной было большое количество клиентов, но несмотря на это, операционисты старались как можно быстрее всех обслужить. Меня пригласила сотрудник Максимова В.В., любезно уточнила, есть ли у меня резерв, попросила предоставить паспорт, сообщила о доп.комиссии 200 руб. и увеличении стоимости курса на новые купюры, что указывает на компетентность данного сотрудника. В 20:04 мне была выдана необходимая сумма в долларах. Сотрудник банка очень оперативно произвела операцию по обмену валюты. На всю процедуру ушло не более 5 минут. Все обязательства по обмену валюты были выполнены банком в полном объеме! Смело могу рекомендовать Камкомбанк!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
OG
One Guard
В восторге
25.08.2025 посетил отделение Камкомбанка на Люблинской, 171 для обмена рублей на евро. Обслуживание прошло быстро и комфортно, несмотря на вечернее время. Сотрудник Х******ва О.А. проявила высокий профессионализм: сразу озвучила выгодный курс и чётко объяснила все условия, включая фиксированную комиссию в 200 ₽. Документы были оформлены прозрачно и быстро, без навязывания дополнительных услуг. Получил евро, купюры пересчитали при мне. Весь визит занял не более 10 минут. Очень доволен уровнем сервиса и отдельная благодарность сотруднику.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, One! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Павлычева
В восторге
Без очередей подошла ко второму окну , работник банка Виктория Дьячкова встретила меня и произвела обмен валюты. Я спросила, по какому именно курсу пройдет операция, нет ли дополнительных комиссий. Комиссия 200₽. Также спросила, какие купюры я получу на руки — крупные или мелкие. И в чём разница доллара нового и старого образца . Помощь специалиста была именно такой, какой она и должна быть: компетентной, вежливой и оперативной. Меняла доллары на рубли 1 сентября 2025 года в городе Москва у метро Марьино, ул. Люблинская, д.171 15:36 . Удобное место расположение рядом с метро, это очень удобное расположение офиса, что очень экономит время. Обслуживанием осталась довольна на все сто процентов. В итоге я без лишних хлопот и сомнений получила свои рубли. Спасибо за качественное обслуживание!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
ЮК
Юрий Караулов
В восторге
Обмен валюты в Камкомбанке мне очень понравился. Обмен был быстрым, длился 4 минуты, и я считаю, что курс евро самый лучший из всех, которых я смотрел - 94.44. Съездил я в Камкомбанк 30 августа 2025, 15.45, в городе Москва, Люблинская улица, дом 171. Этот офис мне также понравился, очень удобный, доехать до него легко. Продать евро мне помогал сотрудник М-ва. Я спросил у сотрудника вопрос по документам. Сотрудник помог разобраться в документах и отменять 1100 евро
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас сно…
Елена Киселева
В восторге
Вчера 24 августа в 13-15 посетила офис камкомбанка на ул Люблинской д 171. Сотрудница банка обслужила очень быстро, дала подробную информацию о текущих курсах валют. Офисы банка работают без выходных и праздничных дней, до 22-00. Это очень удобно. В офисе комфортно, работают кондиционеры. Курсы в данном банке выгоднее, чем в других банках и комиссия всего 200 рублей за операцию. Я меняла доллары на рубли. При этом, сотрудница также проконсультировала по вопросам — зависит ли курс от суммы (нет) , на какие купюры идет дисконт (на доллары старого образца) , какие купюры не принимают (с печатями, заклеенные и тд) . Обслуживание заняло буквально 5 минут, тк очередей не было.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Обращайтесь ❤
ЕТ
Евгений Тихонов
В восторге
17 августа в 15:26, 2025 нужно было конвертировать рубли в евро, обращался в КАМКОМБАНК в Москве, на Люблинской, 171. Хочу подметить, что обслуживание проводил сотрудник М-ва. Это было очень замечательное обслуживание. Перед обслуживанием я бронировал валюту онлайн через сайт, а уже после поехал в банк. Курс был выгодным и за это время не поменялся, что очень меня обрадовало. Сотруднику задал вопрос о возможности получения купюр евро нового образца. Сотрудник провёл быстро конвертацию евро, был дружелюбным, номинал очень удобный. Обменял 450 евро, курс 94.69
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИА
Илья Анисимов
В восторге
07.08.2025 нужно было обменять валюту на рубли. Я обратился в данное отделение. Всё сделали быстро и качественно, порадовала низкая комиссия. Сотрудники доброжелательные, всегда помогут с любым вопросом.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще.
Артемий Ключарев
В восторге
5 августа 2025, в 16:39 по дороге домой я решил заехать в Камкомбанк и поменять валюту, в городе Москва, на улице Люблинская, 171. Я посещал без бронирования валюты и решил узнать все подробности о курсе и наличии на месте в банке. В банке меня обслуживал специалист М-ва. У специалиста я узнавал курс евро и наличие новых купюр, мне очень понравилось, что специалист сразу мне всё предоставил. Специалист мне помог поменять 545 евро по курсу 94.42
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
МГ
Мария Гридина
В восторге
Обратилась в Камкомбанк 14.07.2025 В 20.53 в г. Москва, ул. Люблинская, д. 171 Для обмена валюты (рубли на доллары). Сотрудник Цыганкова Н. Ф была вежлива, операцию произвела быстро. Порадовал курс валют в банке (81.7900). Единственное, в это время в банке уже не было всей необходимой суммы для обмена, лучше её бронировать заранее.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ЕГ
Екатерина Гусева
В восторге
Обратилась в офис Камкомбанка по адресу Москва, ул Люблинская, 171 за услугой обмена валюты 26.07.2025 в 11-13, обслуживала меня кассир Афанасьева А. А. По электронной очереди ждала ровно 2 мин, кассир вежливо и понятно все разъяснила, никаких вопросов у меня не возникло, визит в банк у меня занял не более 10 минут. Ранее также не однократно обращалась в данное отделение, всегда было хорошее обслуживание. Есть услуга брони необходимой суммы.
26 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик.
Александр Боров
В восторге
Срочно нужно было обменять евро, для этого я обратился в КАМКОМБАНК 24 июля 2025, 14.30. Адрес - город Москва, улица Люблинская, 171. На кассе меня обслужил оператор М-ва, очень грамотно выполняющая свою работу. Мне понравилось обслуживание уважительным отношением, приветливостью, вежливостью. У оператора я узнавал некоторые детали обмена, такие как комиссия, курс, чек. Оператор с удовольствием рассказал мне всё. Оператор помог мне быстро сменять 800 евро, курс был 93.61
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Амир Шакиров
В восторге
В Камкомбанке был вчера, 21 июля 2025, 10.40, в городе Москва, улица Люблинская, 171. Совершал визит чтобы обменять валюту. Обслужил меня тогда сотрудник по имени М-ва. В обслуживании мне очень понравился уровень сервиса банка, доброжелательное отношение сотрудника. Я спросил у сотрудника бронируется ли сумма валюты при резервации, сколько составляет стоимость комиссии. Сотрудник помог мне тем, что объяснил мне про всё, что я спрашивал и помог обменять 800 долларов по курсу 79.56
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Рады стараться.
Анастасия Саргсян
В восторге
В поездку за границу мне нужны новые доллары по самой выгодной цене) я обошла популярные банки, и почему то новые доллары можно купить только в центральных отделениях на 5,6 рублей дороже. мне подруга посоветовала камкомбанк! Я не знакома была с ним ранее. Посмотрев по карте , есть много отделений по москве. И было даже в моем районе ! В Марьино! Москва, люблинская 171. хочу сказать что очень чистое заведение, а самое главное что без очередей. передо мной в кассу был один человек. очень выгодный курс, новые доллары имеются ! Не нужно ехать в центральные отделения, как в других банках. Я бы сказала что самый выгодный курс , на момент 09,07,25г 17.37, новый доллар я купила за 80.89р. специалисты вежливые , грамотные , Дьячкова ВВ проинформировала меня обо всем четко и понятно , без навязывания каких либо услуг. спасибо! Буду обращаться еще !
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова ❤