Подолог
ЕГ
Елена Городнова
На днях мне посчастливилось побывать на приеме в Центре подологии Веры Павловны Березовенко. Обработали мои стопы и ноготочки, выявили проблемы, о которых я даже не подозревала и дали ряд рекомендаций по уходу, а также рассказали, как правильно выбирать обувь, чтобы стопы и ногти и были здоровыми. Все прошло просто замечательно. Выражаю огромную благодарность за внимание и качество.
9 ноября 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за теплые слова. Очень рада, что наши рекомендации были для вас полезными…
ЕД
Елена Древ
Доброе время суток. Хожу к Вере Павловне уже 10 месяцев, исправно каждый месяц. Очень хороший результат. Рекомендации по лечению, уходу выполняю. Вера Павловна и Татьяна профессионалы в своей области. 🤗🤗🤗 Буду рекомендовать этот кабинет подологов. 👍
3 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌
Алла Вавиленкова
Я много времени страдала от боли в суставе стопы около мизинца, винила больной сустав и не понимала, что это из-за мозолей. Кабинет подолога нашла через инстаграм. В мае пришла на приём и Вера Павловна убрала на суставе сразу 3 мозоля. Мозоли были и в других местах, мне всё почистили, подстригли и я ушла с чувством лёгкости и радости. Сегодня 18 июня мой второй приём. Иметь здоровые и красивые ноги очень важно. Спасибо огромное!
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
ВР
Виктория Романовская
Хожу к Вере Павловне уже полгода!!!! Проблем было много. И грибок, и вросший ноготь, и главное вечно потрескавшиеся пятки, на которые невозможно наступить. Этим летом, впервые за последние годы смогла ходить в открытой обуви. Пяточки еще несовершенны, но трещин нет и выглядят прилично. Ногти восстанавливаются. Я очень довольно, что попала в руки к специалисту с большой буквы!!!!! Вера Павловна- профессионал своего дела и чувствуется, что переживает за каждого своего пациента!!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марина Сепоян
Отличный врач! Помогает справиться с многолетней проблемой, рекомендую
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена С
Просто прекрасные специалисты! Обработка продержалась более месяца, помимо этого дали правильные рекомендации по всем вопросам(от необходимо крема для обработки до необходимого размера обуви) + направили к отличному специалисту по стелькам, который по снимку стоп озвучил все проблемы с позвоночником. В общем настоящие профессионалы, которые подходят к проблеме комплексно!
23 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛
АЗ
Александр Зуев
Два года я чувствовал боль в стопе после того как мне вырезали мозоль. Долго выбирал специалиста, который бы смог мне помочь. Наткнулся в Инстаграмм на страницу Веры Павловны, это просто подарок с выше, я сразу понял что пойду к ней. Пришел на консультацию, мне сразу рассказали что будем делать, какой план дальше, как правильно ухаживать за ногами и обувью, чего я раньше не делал. Сама процедура прошла в течении часа, максимально комфортно. Иногда я чувствовал боль, но 1. Я запустил сильно сам это место. 2. Я понимал что 1 мин потерпеть и буду ходить свободно!) Что и произошло, на следующий день, я впервые за два года прошелся без боли в стопе!!!! Хожу и улыбаюсь! Благодарю Веру Павловну за её профессионализм и индивидуальный подход, и весь ваш коллектив! Удачи вам и развития!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за приятный отзыв! Были Рады вам помочь!
ЕО
Елена Острикова
Хочу оставить свой отзыв о посещении данного кабинета! Я шла к доктору со слезами и болями,а вышла просто легкой походкой,захотелось долго ходить,потому как давно не было таких комфортных ощущений! Проблем много,самая болезненная это мазоль стержневая,очень болезненная! Вера Павловна провела очень аккуратное удаление,совершенно безболезненное ,сделала педикюр ,просто королевский и жизнь заиграла другими красками!Очень внимательное отношение,получила рекомендацию посетить врача ортопеда и сделать ортопедическую стельку,обязательно воспользуюсь советом! Рекомендую доктора !!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!