Рубикон
Компания по ремонту бытовой техники и электроники
Сдай старую технику на запчасти - получи скидку 20% на ремонт текущей
Позвонить мастеру
Alexey P
Отличный сервис , все четко объяснили и быстро сделали. Молодцы!!!
ДП
Дмитрий Павлов
Ремонтировал кофемашину. Преемлемые сроки, адекватная цена. Как оговорили заранее, так и вышло по итогу. Немногословный, вежливый сотрудник. Всё по делу. Перезвонил по окончанию работ. Приехал, оплатил, забрал, пользуюсь. После ремонта гарантия на проведённые работы.
Н
Наталья
Проспект Буденова, 17 к1. Хочу выразить огромную благодарность мастерам сервиса Remtimeза превосходную работу! Обратилась с проблемой блокировки BIOS и жесткого диска, которая казалась для меня неразрешимой. Поиск в Google и на формах умные (не совсем) люди дают тонны бесполезной информации с разными советами , причем из них есть такие, которые могут повлечь за собой уничтожение микросхемы, а равно и содержимого. Обратилась к мастерам сервиса Remtine. Это специалисты не равнодушные к своему делу . Оперативно и профессионально справился с задачей, вернув моему компьютеру полную работоспособность. Если у вас вдруг случится что-то подобное, не отчаивайтесь смело доверяйте ваш компьютер специалистам сервиса . Эти волшебники вернут ваш цифровой мир к жизни, да ещё и с улыбкой! Очень ценю такое отношение к работе – когда специалист искренне заинтересован в результате и не бросает дело до полного решения проблемы. Да!!! + Супер приятный бонус: подарок от сервиса-зарядный кабель для зарядки iPhone. Однозначно рекомендую!
АЯ
Алина Яицкая
О скидке, её нет, и да, диагностика не в тот же день. Пишу дополнение, кофемашина до сих пор без диагностики, трубку никто не берёт! Трубку взяли, грубят! Сказали отдадут кофемашину в разобранном виде!!! Такого хамства давно не слышала!!!
Анна Нафтулович
Прекрасный сервис, компетентный персонал. Дали полное обьяснение по ремонту, предложили варианты. Дали советы по дальнейшему использованию кофе машины. Чинили кофемашину jura. Рекомендую
ЮК
Юлия К
Носила на ремонт кофемашину. После диагностики, быстро установили причину поломки и восстановили функции. Спасибо, в случае чего, буду обращаться к вам!
ЕШ
Евгения Шаповалова
Мастер справился со своей работой отлично. Рассказал как не нужно делать, чтобы не было поломок. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
Л
Лидия
Спасибо мастерам за их помощь и работу. В очередной раз помогли починить провода для тату машинок:) Сделали запасной провод сами. Всё быстро, сказали пол часа погулять и забрать.
Мария Бадртдинова
Первый раз решила написать отзыв, хочу выразить слова благодарности ребятам! Только они смогли отремонтировать мою старую но ценную для меня технику! Всех благ.
ЯП
Яна Писарева
Быстрый и качественный сервис. Всё очень понравилось. Объяснили в чём заключалась поломка и достаточно быстро её устранили. Буду обращаться только к Вам.
Ж
Жанна
Мастер очень быстро справился с работой! Приемлемая цена за услугу. Обслуживание на высшем уровне! Теперь всегда туда буду обращаться
Юлия Надточий
Услуга выполнена качественно и быстро! Приятно удивила стоимость. Обратимся сюда снова, большое спасибо ребятам за оперативность!!!
Наталья
Недавно мне понадобился срочный ремонт магнитолы и я обратилась в данную компанию. Провели диагностику и выявили в чем причина поломки. Ремонт занял всего пару часов. Цена на ремонт оказалась вполне адекватная. Специалисты опытные и вежливые 👍
Дарья Емельянова
Благодарю ребят за оперативную помощь. Быстро разобрались с поломкой, провели качественный ремонт и дали рекомендации по дальнейшей работе и уходу
ОС
Ольга Солощева
Обратилась к ребятам по рекомендации и ничуть не пожалела. Хорошая компания по ремонту техники. Сделано в срок и самое главное качественно.
Элина Гимаева
Прекрасное место , сервис на высшем уровне , мастера своего дела , высококвалифицированные , вежливые . Работа выполняется качественно и быстро
ЕШ
Екатерина Шишмарева
Обратилась в этот сервис. Мастера вежливые и знающие своё дело. Помогли и быстро справились с моей проблемой. Ценник не завышен как во многих местах. Обязательно буду к ним ещё обращаться.
Анастасия Гусева
Посоветовали данных ребят, не пожалела , что пришла. Все ребята вежливые, грамотные все объяснили. Заплатила приемлемую цену. Осталась довольна сервисом.
Марина Хомченко
Спасибо за вашу работу, замечательная компания, приемлемые цены за ремонт техники, всегда туда обращаюсь
НЯ
Наталия Ярцева
Ребята большие молодцы,знают свою работу на все 100. Постоянно бывают проблемы с бытовой техникой и всегда обращаюсь к ним. Проконсультировали, как увеличить срок годности бытовой техники,чтоб так часто не ломалась. Советую друзьям. И приятный бонус в виде скидки🥰
Анна Морозова
ремонт качественный, а самое главное быстрый! приятная атмосфера и хорошие люди, всё расскажут и покажут, однозначно рекомендую, ставлю 5 из 5!
ЕВ
Елена Вавилова
Хочется сказать огромное спасибо сервису за качественную и быструю работу . Ребята прлфессилналы своего дела.Побольше бы таких опытных специалистовется!!!!
Карина Татарова
Отличный сервис . Выполняют свою работу на совесть, все сделали быстро , качественно. Ребята очень вежливые По мере необходимости буду обращаться к вам.Спасибо
kostik
Отличный сервис, быстро и качественно, всем рекомендую это место, а самое главное цены очень низкие, доступны любому по карману. 👍👍👍
Анна Шатова
Компетентные мастера 👍быстрый и качественный ремонт) Спасибо ребятам!
ДР
Диана Русинова
Хорошее место, компетентные сотрудники, не первый раз обращаюсь, всегда отличный результат! Спасибо!
КБ
Карина Басенбаева
Обратилась в данную компанию и осталась довольна , все работы выполнялись качественно
Алия Саитгареева
Обратилась в данную компанию по рекомендации знакомой, все работы выполнялись качественно
Кристина Оноприенко
Отличный сервис. Выполнили свою работу качественно и очень быстро. Обслуживание ва высшем уровне.
ВН
Виктория Николаева
Ребята мастера своего дела. Ремонт производят качественно и быстро. Рекомендую
Гульназ Фаттахова
Ребята на высшем уровне, все сделали на отлично, дали пару рекомендации . Работай осталась довольна!
Марина Ковалева
Ребята мастера своего дела, что большая редкость. 👍. Работа выполнена была на высшем уровне.
ВЕ
Владимир Ермишев
Не звонят вообще, через две недели, если удалось самому дозвониться, тк не отвечают на звонки, сообщают, что, вероятно, техника ремонту не подлежит. Держат технику не для ремонта, а чтобы выставить штрафы за хранение и диагностику. Но это мелочи, с техники снимают рабочие запчасти !!! Мне вернули СВЧ печь БЕЗ инвертора, и сломан там был вовсе не этот узел. То есть они просто воруют запчасти!!!
ОИ
Ольга Итяксова
Однозначно не стоит иметь дело с этими ребятами, будьте осторожны, недобросовестный продавец! Сдала в ремонт в эту мастерскую 5 позиций бытовой техники (накопились за последние годы): 3 пылесоса, кофемашину, винный шкаф. В итоге делали все около 3 месяцев, после диагностики в каждом приборе под замену были запчасти (теперь понимаю, что все это развод на деньги). Сумма ремонта каждого прибора около 8 тыс руб. Документы прикладываю. При возврате курьером потеряли зарядное устройство от одного пылесоса, ко второму (роботу) положили не ту зарядку. 3-ий пылесос не работал при проверке, вернула по гарантии, через две недели сообщили, что починить не могут. С тех пор уже 3-юю неделю звоню, обещают каждый день отправить обратно деньги за не отремонтированный пылесос и сам робот, но каждый день обманывают. Думаю, уже не вернут. Написала сегодня заявление в полицию, нельзя оставлять такие поступки безнаказанными.
ВЗ
Влад Зайцев
Отлично сделали торшер за пол дня, который в другом ремонте простоял три недели и в итоге отдали нерабочим. Рекомендую👍🏻 еще и цена дешевле вышла
КЗ
Ксения Зайцева
Хочу выразить большую благодарность за качественное обслуживание и приятное общение! Телефону дали вторую жизнь, а мне приятные эмоции!
ИС
Ирина Силкина
Очень благодарна сервису за качественную работу . Побольше бы таких опытных специалистов )
Алина Бахтина
Спасибо большое за качественное обслуживание! Приносили ноутбук, не работала зарядка. Мастер очень быстро разобрался в чем дело. Все работает, большое спасибо!
Камилла А
Сломался планшет, искала долго хороший сервис, нашла этот, очень качественно все сделали благодарна ребятам! Советую именно их
Ульяночка Хамедова
Сервис понравился! У меня перестал крутить барабан в стиральной машинке , мастер отремонтировал быстро и качественно👌🏼 рекомендую!
SU
Sberid User
Отличный сервис! Доброжелательные сотрудники! Починили посудомоечную машину за сутки!
Вал
Привозила сюда бабулину духовку, переживала, что ей ничем не помочь, но все удалось. Спасибо RemTime, что близко к дому и недорого) и главное, все выполнено на совесть.
АХ
Арина Ханина
Работа и обслуживание понравилось, починили ноутбук за 3 дня, что очень оперативно, так как нужен для работы. 5 баллов
Эльвина Тазеева
Очень понравилось обслуживание, работают мастера своего дела. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!!!
И.
Ирина .
Спасибо за качественное обслуживание! Мастер очень быстро справился с задачей. Обслуживание достойно высокой похвалы, 100% рекомендация!
МЖ
Марина Жорник
Недавно воспользовалась услугами мастера по ремонту бытовой техники, осталась довольна работой. Приехал быстро, все необходимое было с собой, выполнил свою работу на отлично!
Михаил Иванников
Быстро. Качественно. Дорого. Стоит своих денег
Евгения Устименко
Мастер быстро и качественно отремантировал фен!!Спасибо ребятам за честность и адекватные цены!Рекомендую.
ВН
Виктория Нигай
Отдавала на починку утюг, перестал работать, новый покупать дорого, решила починить.Ребята посмотрели и взялись за починку не зря.Недорого взяли и я осталась довольна.Работает утюг исправно.Спасибо.
АХ
Анна Хлыстова
Отличные сотрудники, очень вежливые. Сломался принтер, все починил быстро и качественно. Рекомендую!