Цветы
Варвара Ивановна
Брала здесь букет маме на день рождение. Цветы простояли долго. Букет свежий, красиво упакован был, мама в восторге осталась. Букет брала -"Яркие мгновения", безумно красивый.
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Цветочный маркет.
Ирина Ульяновна
Очень понравился магазин! Заказывала букет с доставкой — всё прошло идеально. Цветы свежие, оформление стильное, привезли вовремя. Курьер был вежливый. На сайте удобно выбрать букет, есть вся нужная информация. Буду заказывать ещё!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждем новых встреч с вами. С уважением, Цветочный Маркет.
Ольга Айнова
Есть услуга доставки букетов и композиций. Сотрудники очень доброжелательны, всегда готовы подсказать и решить любой вопрос, причём делают это быстро и эффективно.
6 апреля 2025, официальный ответ
DB
Darya Bazhenova
Заказывала букет "Лесной сон". Очень красивая композиция, цветы свежие. Доставили к определенному времени, довольна заказом.
11 марта 2025, официальный ответ
Оксана Аронова
Купила здесь просто шикарный букет для мамочки на день рождения! Выбор очень большой, на любой вкус и цвет. Девочки-флористы - просто душки! На все вопросы отвечают с улыбкой. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Георгий Киселёв
Спасибо большое флористу, очень грамотно всё рассказали и подобрали отличный букет. Я доволен на все 100,в следующий раз, точно куплю здесь цветы
9 декабря 2024, официальный ответ
Марина Заворохина
Меня порадовал сайт своим большим выбором букетов, простотой оформления заказа и возможностью добавить открытку. Я заказывала букет с доставкой по городу и не подвели. Сюрприз удался!
9 декабря 2024, официальный ответ