Вкусно — и точка. Авто
3.5
3.5
Artak Akopyan
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться впечатлениями о нашем предприятии 😊
ВЧ
Вероника Червенко
Мало того, что в авто постоянно хамят, так ещё и в самом заведении отношение ровно такое же. Заказали два «Биг Хита». В одном не те булки. Поменяли. Открываем второй и видим, что там та же самая ситуация. Складывается ощущение, что на кухне просто не умеют отличать булки друг от друга или им откровенно всё равно, что кладут клиентам. Отдельный «привет» менеджеру Константину. Человека, очевидно, не учили общаться с людьми. Когда я подошла второй раз, вместо извинений он обвинил меня, что я якобы сидела и меняла булки ради прикола. Это вообще нормально? Когда с ним захотели нормально поговорить и прояснить ситуацию, оказалось, что он просто ушёл. Отличный уровень сервиса. Совет: либо обучите персонал элементарному общению и работе, либо не удивляйтесь таким отзывам. С таким отношением к клиентам сюда возвращаться желания ноль.
27 января 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😔 Мы всегда стр…
Анастасия Смирнова
Ну жаль нельзя матом , но это наверное худшее заведение в котором я была за последнее время , пару раз заходила и каждый раз они чем нибудь удивляют , сырые булки в бургерах , на замечания огрызаются и хамят , последний инцидент при заказе напитка который сверху украшается взбитыми сливками и маршмеллоу , была оставлена пометка "в зале" , на что они накрыли все сверху крышкой и получилась размазня которая аж сочится через ту самую крышку , на вопрос зачем ? Начинают спорить что мол всегда так делают …. пожелания или претензии не принимают!!!
Андрей Данилкин
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, невежливый персонал, невкусный кофе, не понравился интерьер, высокие цены.
Алексей
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Азамат
Медленное обслуживание.
Ж
Жанна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Юрий Карлыков
Уже полгода в мужском туалете не могут починить диспенсер, сушку для рук, вечно какие-то с этим проблемы
КЛ
Кирилл Лукин
Ожидание заказа 50 (!) минут. Невежливый персонал.
Александр
Рекомендую.
Оплата Сбер
Все как и пишут в плохих отзывах , картошка была холодная и прогорклая , попросил поменять , сделали из новой партии , стала горячей , но осталась такой же прогорклой , могу сделать вывод что фритюр вообще не моют , стандартов нет , вкусно и точка отстой , в этой точке всем абсолютно на все пофиг , на удивление заказ принесли быстро
Александр
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
МУ
Максим Устюгов
очень грубый персонал,сплошное хамство
КТ
Кристина Тихонова
Очень долго ждать на мак авто, постоянно заезжаем и просят подождать
Аня Попова
Всегда, без преувеличения!! Холодная, сухая, старая, затхлая картошка!! Нигде, ни в одном из филиалов такого нет, только здесь! Все остальное в норме, вы ее не умеете готовить? Обидно, ведь данное заведение рядом с домом и хочется уюта и вкусноты(( кстати еще здесь вмегда грязно и посетители с собаками, не один раз это замечала, систематически с периодичностью!!!
SS
Semyon S
Самый ужасный ресторан быстрого питания вкусно и точка. Каждый раз ждёшь заказ по 30 или более минут. На авто тоже нереально долго. На кассе и в кафе почти всегда никого нет. Персонал не справляется, добавьте более опытных работников, которые в силах справиться с действительно небольшим потоком людей. Аминьевская и Юго-запад справляются гораздо быстрее с бОльшим потоком клиентов. На доставке из этого ресторана не положили две позиции блюд и люди остались голодными и недовольными.
ДБ
Дмитрий Бугаев
Все круто вкусно тепло светло чисто сухо весело смешно спокойно прохладно коктейль красный и вкусны
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор нашего предприятия, будем ждать в гостях!
Никита Глазков
Не положили картошку, хотя я её заказывал
M
MzKeks
Обслужили быстро, взяли пару биг хит, в итоге нам не положили с другом по одной котлете, у вас мясо закончилось или что?
Дмитрий Зрюмов
Пожалуй один из лучших ВиТ, где я был. Всегда тихо и мало народа, можно в расслабленной атмосфере покушать.
Mike G
Пришел, заказал кофе с чизбургером и ждал заказа 20 минут, в почти пустом зале. Курьеров Яндекс еды также скопилось около 5 человек. На вопрос почему так долго, ответили что людей нет... И это на фоне новостей об убытках сети... Конечно будут убытки, я больше к вам ни ногой, тупо нет времени столько ждать несчастный кофе. В макдаке и бургер кинге такого никогда не было
AR GO
Все супер, как и должно быть...)
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
PM
Pavel Makagonov
Худший мак, где я был, ждал заказ 40 минут, никому не сочетаю сюда заглядывать. Персоналу абсолютно наплевать