Бытовая химия
Александр Нестеров
Сотрудники замечательные! Представлена широкая номенклатура хозяйственных товаров. Цены тоже вменяемые, даже дешевле, чем в некоторых других местах.
14 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Сергей Филиппов
Очень приятное обслуживание. Торговый зал в порядке. Есть буквально всё. Качество товаров надёжное.
7 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЛИ
Лера Илизарова
В хозяйстве пригодилось всё. Сделала уже много покупок и буду покупать дальше. Подобные товары нужны всегда :)) Нравится посуда.
Добрый день, Валерия! Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Елизавета Брянцова
За хозяйственными мелочами удобно сюда ходить. Цены вполне себе бюджетные. Очень выручают, если нужно что то экстренно.
7 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады вам всегда
Герман Быстреев
Нравится внимательное отношение к покупателям. Без покупки ни разу не ушёл. Для меня это ценная замена маркетплейсам🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас всегда!
Амина Аглиуллина
Покупателям рады. Покупаю в основном косметические средства,) но и просто для быта здесь много товаров. Хоть для дома, хоть для дачи.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, спасибо вам за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
Дамир Лазарев
Персонал отзывчивый на помощь и консультацию. Для мелкого ремонта товары нашлись. Ценник адекватный.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир. Спасибо большое 😌 Всегда рады вам помочь!
СМ
Светлана Медведева
Различные бытовые принадлежности. Подходящий вариант всегда найдётся. Если дома чего то не хватает, то прихожу сюда за покупками.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё нравится!
Ирина Суворова
Нравится ассортимент. В одном месте можно сразу всё купить👏Цены только радуют. Быстро обслужили на кассе.
23 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады вам всегда!
Надежда Руднева
Магазин нравится, покупаю полезные и качественные товары для дома. На днях купила удобную щётку для одежды.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Марк Салмин
Все нужные хозтовары есть👌, с выбором порядок🙏 Цены умеренные. Дружелюбное обслуживание😜
16 апреля 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Alina Alina
Работают до 21:00 закрылись в 20:45 прям перед носом Сказали что для себя работают до 21:00. А закрываются в 20:45 и приходить нужно раньше Мой отзыв удалять не нужно! Мы зашли в этот магазин, время до закрытия было 15минут, но нам сказали что они закрыты, время рабочее указано до 21:00, мы пришли в 20:45, уважаемый 2гис прочитайте внимательно что я написала!!!!!!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как кли…
ИГ
Иван Грачев
Замечательный хозмаг, в котором есть всё необходимое. Всегда нахожу нужные товары по доступным ценам. С удовольствием буду возвращаться сюда снова!
9 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно!