Бытовая химия
14 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Сергей Филиппов15 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЛИ
Лера Илизарова14 отзывов
Добрый день, Валерия! Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Елизавета Брянцова24 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады вам всегда
Герман Быстреев27 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас всегда!
Амина Аглиуллина10 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, спасибо вам за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
Дамир Лазарев8 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир. Спасибо большое 😌 Всегда рады вам помочь!
СМ
Светлана Медведева12 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё нравится!
Ирина Суворова13 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады вам всегда!
Надежда Руднева5 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Марк Салмин18 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИГ
Иван Грачев1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно!