Бытовая химия
Настя Никулина
В восторге
Хороший выбор средств для мытья посуды и стирки. Консультант подобрал замену привычному средству результатом довольна
Юлия Белякова
В восторге
Давно покупаю химию для дома только здесь. Продавцы подсказывают, не торопят. Цены устраивают, приду ещё))
Влад Феоктистов
В восторге
Несколько месяцев подряд беру тут средства для уборки. Стабильный ассортимент, цена/качество норм.
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваше доверие и постоянный выбор. Нам очень приятно, что вы уже неско…
Костя Петров
В восторге
Брал профессиональную химию для чистки продавец сразу предложил несколько вариантов, объяснил чем отличаются. Взял один, остался доволен.
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим вас за отзыв и доверие. Мы всегда стараемся помочь с выбором, чт…
Лешка Хоменко
В восторге
Купил несколько средств для уборки всё было в наличии, не пришлось искать по всему рынку. Норм место.
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся поддерживать широкий а…
Юлия Журавлева
В восторге
Хожу сюда регулярно за средствами для уборки. Большой выбор, нет проблем с наличием нужного. Ценник адекватный
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас регулярно. Очень рады, что вам нр…
Егор Павлов
В восторге
Зашёл за чистящими средствами нашёл всё что хотел и ещё кое-что сверху. Такого ассортимента в обычных супермаркетах нет.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оценили наш ассортим…
Александр Нестеров
В восторге
Сотрудники замечательные! Представлена широкая номенклатура хозяйственных товаров. Цены тоже вменяемые, даже дешевле, чем в некоторых других местах.
14 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Сергей Филиппов
В восторге
Очень приятное обслуживание. Торговый зал в порядке. Есть буквально всё. Качество товаров надёжное.
7 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЛИ
Лера Илизарова
В восторге
В хозяйстве пригодилось всё. Сделала уже много покупок и буду покупать дальше. Подобные товары нужны всегда :)) Нравится посуда.
Добрый день, Валерия! Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Елизавета Брянцова
В восторге
За хозяйственными мелочами удобно сюда ходить. Цены вполне себе бюджетные. Очень выручают, если нужно что то экстренно.
7 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады вам всегда
Герман Быстреев
В восторге
Нравится внимательное отношение к покупателям. Без покупки ни разу не ушёл. Для меня это ценная замена маркетплейсам🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас всегда!
Амина Аглиуллина
В восторге
Покупателям рады. Покупаю в основном косметические средства,) но и просто для быта здесь много товаров. Хоть для дома, хоть для дачи.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, спасибо вам за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
Дамир Лазарев
В восторге
Персонал отзывчивый на помощь и консультацию. Для мелкого ремонта товары нашлись. Ценник адекватный.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир. Спасибо большое 😌 Всегда рады вам помочь!
Светлана Медведева
В восторге
Различные бытовые принадлежности. Подходящий вариант всегда найдётся. Если дома чего то не хватает, то прихожу сюда за покупками.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё нравится!
Ирина Суворова
В восторге
Нравится ассортимент. В одном месте можно сразу всё купить👏Цены только радуют. Быстро обслужили на кассе.
23 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады вам всегда!
Надежда Руднева
В восторге
Магазин нравится, покупаю полезные и качественные товары для дома. На днях купила удобную щётку для одежды.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Марк Салмин
В восторге
Все нужные хозтовары есть👌, с выбором порядок🙏 Цены умеренные. Дружелюбное обслуживание😜
16 апреля 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Alina Alina
Совсем не понравилось
Работают до 21:00 закрылись в 20:45 прям перед носом Сказали что для себя работают до 21:00. А закрываются в 20:45 и приходить нужно раньше Мой отзыв удалять не нужно! Мы зашли в этот магазин, время до закрытия было 15минут, но нам сказали что они закрыты, время рабочее указано до 21:00, мы пришли в 20:45, уважаемый 2гис прочитайте внимательно что я написала!!!!!!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как кли…
ИГ
Иван Грачев
В восторге
Замечательный хозмаг, в котором есть всё необходимое. Всегда нахожу нужные товары по доступным ценам. С удовольствием буду возвращаться сюда снова!
9 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно!