Василëк
Магазин цветов
Екатерина
Вчера купили букет за 4300, с виду красивый, но цветы простояли меньше суток даже с подрезкой и водой с порошком в прохладном месте. Продавец уверяла, что букет свежий.
Маша Михеенко
Искали орхидею по всему Кунцево,нашли только тут
Андрей Дорофеев
Отличное отношение к покупателю. Есть программа лояльности. Фактически всегда все есть в наличии. Очень красивые и стойкие цветы! Закупаемся часто. Спасибо вам за такой магазин
ИС
Иван Селиванов
Отношение к покупателю.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв о нашем магазине цветов ❤ Всего вам хорошего! 🌸
ВБ
Виктор Басаранович
Отличный магазин, рекомендую!) Хороший выбор и сервис, цены прекрасные.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉 Приходите еще в наш магазин цветов!
Марина Халимоненко
Теперь у нас на районе есть действительно стоящий цветочный магазин с демократичными ценами! Выбор ошеломляет, есть даже не сезонные цветы! Девушки с такой любовью подходят к своему делу, что аж тепло на душе становится! И помогут с выбором, и с композицией букета, и с упаковкой! И все так благожелательно! Отличное место с приятной атмосферой! А еще можно горшечные растения купить, открыточки, подарочки, статуэточки! Мне очень нравится Василёк, искренне желаю процветания!
12 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова в нашем магази…
D S
Благодарю за великолепную композицию! Любимой букет очень понравился)
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝 Ждем вас снова в нашем магазине цветов
Наталья Агеева
Очень теплая обстановка,купили букет,посмеялись с продавцами,получили кучу хороших эмоций,всем рекомендую!Придем обязательно ещё за новогодней композицией!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады и ждем вас в нашем магазине цве…