Rose nails
12+.
Записаться онлайн
ЗБ
Зарета Байдулаева
Прекрасный мастер по наращиванию ресниц Айка. Оболденные реснички, и держатся очень хорошо. Советую девочки, не пожалеете. Скоро буду записываться на коррекцию. ❤️👍
НМ
Наталия Митина
Очень качественное наращивание ресниц, скорость и качество -восторг. Также делали окрашивание бровей и коррекцию. Сделана растушёвка!!! ИДЕАЛЬНО. На ресепшн приятные сотрудники
АЖ
Алина Жученко
Мастер Айка - профессионал своего дела😍 за два часа нарастила очень красивые, идеальные реснички🤗 наращивание прошло в комфортных условиях. Салон чистый, светлый. Приветливый администратор ☺️ в общем, советую к посещению ❤️
Ольга Кутепова
Хороший салон, удобно расположен. Уютный светлый. Работой мастера довольна. Все сделано достаточно быстро аккуратно и качественно. Спасибо
ЛК
Людмила Кислова
Быстро и аккуратно, чисто, удобное расположение, доброжелательны.
КЛ
Кристина Лозовая
Чистая уютная студия очень хорошие мастера быстро и качественно делают ресснички менее чем за 2ч удобные кресла приятный коллектив
Александра Михайленко
Очень крутые мастера, классные ресницы, а главное очень быстро! Цена и качество, теперь буду постоянным клиентом.
АУ
Алтынай Усенова
Админ лучшая мастера супер крутые всегда довольна ухожу хожу уже 2 года всем советую 🥰🥰
НЗ
Нурай Замирбек кызы
Девушки , администраторы тоже молодцы! Очень хороший салон!!
АЯ
Анастасия Яркина
Девушки администраторы всегда приветливые, а мастер видимо устала. Пришла как модель предупредила, сто у меня снятие, по записи одну цену озвучили а в конце добавили 300 о за снятие, хотя я спрашивала цену со снятием. Мастер сказала два часа, делали почти три часа, спросили все ли понравилось и когда я озвучила что нормально, только дольше мастер вспыхнула что за 3500 тогда мне нужно было делать. Я пришла не за 3500, время мне озвучили другое, оплату взяли выше, поэтому поставлю 4 балла. Говорите как есть, на вас никто не накидывается, чтобы хамить в ответ.
МФ
Марьям Фатуллаева
прекрасный салон! Все очень понравилось. Персонал хороший и уважительный. Ресницы получились просто суперские ,мне все очень понравилось . Советую!!
ДВ
Диана Власова
Хожу уже три года к мастеру Розе Прекрасный и замечательный мастер, уже даже не нужно говорить что мне нужно, все знает))) Что на самом деле очень приятно Ресницы месяц держится спокойно, иногда бывает и больше больше☺️ И что для меня очень важно помимо качества, это тайминг, мне достаточно тяжело лежать на спине очень долго, и Роза ресницы делает максимум за 01:20 это и то если есть снятие, все очень быстро аккуратно и красиво🥰🥰🥰
Прекрасный салон!Близкое расположение к метро!Всё очень быстро,вежливо,красивый интерьер,быстрое и качественное выполнение услуг!Персонал дружелюбный и отлично выполняет свою работу!!!Особенно,большое спасибо Карлыгач,отличный мастер!Обязательно буду ещё приходить🥰
Арина Пащенко
Прекрасная работа , мне все очень понравилось Перед тем как начать делать ресницы мастер Карлыгач узнала мои пожелания и что я вообще хочу , прекрасная студия !! Осталась довольна !
Мастер Розочка, просто чудо, быстро и профессионально 😘, хожу к ней не первый год и всегда довольна ее ресничками 🫠, спасибо огромное за ваш труд 🤗
Айгерим Сатыбалдиева
Делала здесь маникюр по акции "Первое посещение" - очень понравилась аккуратная обработка кутикулы и качественное нанесение.
все понравилось ,и салон приятный и коллектив Наращивание ногтей сделали шикарно😍😍😍😍 Советую всем!
Лора К
Просто ужас.
Виктория Криушина
Люблю эту студию. Хожу два года, но не постоянно! Мне удобно, что можно записаться день в день, мастера хорошие, чай/кофе/сериальчики
Салон не скажу что чистый и ухоженный ,но приемлемый Как понимаю я не первая кому не досушили ногти и придя домой была такая картина , цена качество как говорится , поэтому подумайте дважды перед тем как запишитесь
Татьяна Викторовна
Записалась на реснички и маникюр. Сделали в четыре руки, качественно. Хорошие мастера, советую. Хожу к ним не первый раз. На коррекцию к ним же пойду
Ариана Лукинова
отличные мастера, сделали все быстро и как я хотела, качественно стерильно, буду приходить и еще не один раз, рекомендую ! делала наращивание ресниц услугой довольна)
Алина Бельмесова
Один глаз - полностью весь в склейках , хоть и моделью была , но я и пролежала 4 часа Сразу не заметила (
Black, студия моментального загара Колесникова
Все прошло быстро и я осталась довольна Локация очень удобная
КР
Ксения Розенштейн
Спасибо большое мастерам) ❤️ очень понравилось мастерство и профессионализм,вежливый администратор ) реснички нарастили очень аккуратно и красиво😍 невероятно уютная атмосфера) а также наращивала ногти) осталась очень довольна) 💥всем рекомендую🔥🔥🔥🔥
ЮФ
Юлия Фесенко
Обожаю этот салон!недалеко от метро,комфортный ,уютный ,мастер Нура!!!высший класс 🤍🤍, -новый хостес не предложила кофе или чай (наверное забыла ) а так афигенный салон,девочки мастерицы просто ! супер ,интеллигентные ,добрые .
Полина Иванова
прихожу на маникюр не в первый раз, все отлично, быстро, аккуратно, качественно 👍🏻
Малика Сагиева
Если честно, ужасный салон… Во первых, нет маникюрного пылесоса, соответственно вся пыль летает. Во вторых, мастер не предупредила о том, что цвет полупрозрачный. Выбрала темно-синий, а после двух слоев получилось непонятно какой цвет. На вопрос, как это можно решить, мастер сказала: «Давайте покрасим в ещё один слой»… В итоге три слоя – это просто издевательство какое-то! Я выбрала один, а получила абсолютно другой цвет. В третьих, порезы… их было много и было очень больно. Мастер всего лишь буркнула: «Извините… думала, у вас толстая кожа». Это что, оправдание для плохой работы? Никогда не думала, что мне придется доходить до такого уровня дискомфорта от маникюра. И в завершение, атмосфера в салоне оставляет желать лучшего. Я пришла за хотя бы нормальным обслуживанием, а получила лишь разочарование. Не рекомендую этот салон никому…
Анна
Вчера я была в диком шоке от наращивания ресниц, что даже не могла что-то сказать о процедуре, и мастере который мне это делал, даже наращиванием ресниц это назвать невозможно! За 9 лет наращивания ресниц, и 7 лет опыта практики, я с таким сталкиваюсь впервые! Жалко было мне девушку и не хотела писать негативный отзыв, но когда я не могла спать из-за того что болели глаза и хотелось лезть на стену, и капли не помогали, я не могу промолчать! Ужаснейшего «типа» наращивания, а затем снятия! Последствия данного наращивания это - химический ожог и аллергическая реакция! Расскажу вам о процедуре мастера: 1) Первый раз сталкиваюсь чтобы обезжириватель наносили когда уже подняли веко, пусть Ваш топ мастер (как утверждала администратор, что в студии, работают только топ мастера ) прочитает на основе чего делается обезжириватель ( а это : Органические растворители, спирты, Эмульсионные растворители, Щелочные и кислотные растворы)! 2) наращивать нужно каждую ресничку, а не взять просто искуственные ресницы с ленты, и на свои 3-5 ресниц ставить даже невозможно назвать это пучками! 3) и в конце говорить что это нормально, ну у меня не тако опыт как у Вас! Я Вам доставлю,( Уважаемый мастер, не знаю Вашего имени, так как и администратор не написал к какому я мастеру записана, и Вы не представились!) такую работу как Вы проделали нужно снимать немедленно! Если ходить с таким ужасом можно из-за нереального количества склеек остаться с лысыми глазами ! 4) далее мне снимали, уже два мастера , вдаваться в подробности тихого УЖАСА не хочу, и заново вспоминать ад жжения глаз! Скажу Вам одно, бегите из бьюти индустрии, это не Ваше! И желаю чтобы Вам Дедушка Мороз подарил билет в чудесную страну Киргизию, чтобы Вы не калечили людей ! На фото объем 3д!
Салон просто супер !Делаю тут реснички и ногти, мастер маникюра Нури, все прекрасно смотрится 🫶🏼Мастер по ресничкам Роза, быстро и качественно ❤️🌹
ВS
Валерия_ ST
Всё понравилось💗 Наращивание ресниц 1Д кукла сделали за 1ч 20мин. Недалеко от метро👍🏻 Благодарю 🌷
ТБ
Татьяна Барабанова
Ужасно нарастили ресницы, не предупредили, что ученик работает, глаза болят. Недобросовестные специалисты, салон однодневка….
SU
Sberid User
Мне тоже все понравилось. Я побывала здесь впервые и наверное еще не успела по полной оценить весь сервис, но плюсов уже смогла достаточно отметить. К примеру, мне очень понравились цены. Я перед первым визитом успела ознакомиться. Кстати, по началу поэтому и выбрала данный салон. Девчата здесь все общительные, что тоже было приятно. Не могу конечно же не похвалить топ мастера Айку. Быстрая работа мастера наращивание ресниц со снятием 1.5 часа. Ну и в целом здесь атмосфера приятная, так что рассчитываю еще сюда заглядывать. Еще отмечу ухоженные и чистые помещения, что тоже считаю важным. Ставлю пять звезд салону и тоже рекомендую. Сама точно еще загляну.
ВФ
Виктория Флоря
Мастер Айджан выполнила работу качественно. Рекомендую!
ЮЧ
Юлия Черепанова
сделали все очень аккуратно, быстро, встретили приветливо
Хз
Хер знает кто это
Мастер уговорила меня сделать по короче ресницы, и слишком коротко получилось, не хотела обижать мастера и сказала что все норм . А еще администратор говорит зайдите обратно пишите отзыв и потом уходите 🙄 и в конце показала какие доп услуги были, все посчитала передо мной и на 100 рублей по дороже посчитала не знаю за что, ошиблась наверное . ну ладно это мне не жалко , но у меня глазки все ещё болят, думала пройдут но нет . НЕ СОВЕТУЮ ПРИХОДИТЬ СЮДА 💔
НВ
Наталья Васильева
Спасибо мастеру за наращивание ресниц, красиво очень аккуратно сделали, внимательно и с заботой относятся к клиентам)))👍
ЕШ
Екатерина Шмидт
Была моделью на педикюр ) мне всё понравилось -быстро и качественно )
Алена Астахова
Рядом с метро☝️ Вежливая, внимательная и обходительная администратор🔥 Мастер Нури - это время и качество❤️ Приятная, внимательная, доброжелательная девушка. Работа по маникюру выполнена аккуратно, качественно, время пролетело быстро. В салоне чисто и приятно 👍 Рекомендую ✍️
ЕД
Екатерина Деенкова
Была у мастера Айка. Сделали реснички так, как я просила. Работой осталась довольна. Всё быстро, чисто и комфортно
Маруфату Адаму
Делала комбинированный педикюр с покрытием, без обработки стоп🦶💅- очень понравилось. Спасибо Адина🌷
УМ
Ульяна Москаленко
реснички сделали шикарные,первый раз в салоне но очень понравилось,не каждый мастер работает и на патчах и на скотче,выбор есть кому как комфортнее☺️☺️все очень добрые понимающие 🔥🔥
Н
Нура
Делала маникюр с покрытием-очень понравилось! Аккуратная работа👏Вежливые сотрудники и приятная атмосфера!
L5
Luiza 55
Очень понравилась работа мастера Розы, наращивание ресниц за 1ч15мин. Очень удобные кресла, всю процедуру я спала) аккуратно и профессионально. Администратор тоже очень вежливая и доброжелательная, буду всегда ходить в этот салон. Спасибо вам за вашу работу ❤️🌸
Fox Fox
Плюсы: Мастер Асель вела себя профессионально, была мила. Работу её оцениваю на 4/5 - в некоторых местах непрокрас. Минусы: 1. Очень долго с администратором обсуждали цену, потому что за каждый этап маникюра идёт доплата. Мы обсудили буквально все: начиная с того, снятие какого покрытия будет, заканчивая цветом и материалом нового маникюра. В процессе цена выросла на 700р, потому что администратор не внимательно прочитала сообщения. Молочная база по стоимости выравнивания, а такая же база, но с блестками +300р. Все ок? Вопрос к работе администратора большой. 2. Почему администратор не может заварить чай? Принесла отдельно кипяток и отдельно закрытый пакетик. Можно же хотя бы открыть при мне и помочь. Это очень странно, у меня же, по факту, заняты руки... 3. Администратор сказала, что по времени маникюр займёт 1.15ч, по факту вышло 1.45ч, разница большая. 4. Решите вопрос с уборной комнатой. Почему сложно поставить хотя бы освежитель воздуха, чтобы там буквально не воняло? Про не рабочую раковину, грязь, отсутствие ремонта и про унитаз, к которому даже страшно прикасаться - я молчу...
AM
Aijana Melisbekova
На высоте🔥
Кристина Кхан
Замечательный салон! Девочки-мастера все отлично выполняют свою работу, и внимательно относятся к пожеланиям клиентов 🙌 Прихожу сюда не первый раз, и теперь только здесь буду делать 💅 Спасибо за красивые ноготочки!
ТП
Татьяна Попова
Рекомендую
ДП
Дарья Пушкарь
Если делать ногти или ресницы- то точно здесь! Уже почти 2 года я хожу к девчонкам . И каждый раз ухожу довольной🥰 клиентоориентированность на высшем уровне, девчонки всегда учтут пожелания своих клиентов и сделают так, как нужно-лучшие!❤️❤️
AP
Anna Pozharskaia
Делала ресницы в этом салоне, все очень понравилось: мастер сделала все очень быстро и качественно, вся процедура заняла менее двух часов!! Эффект просто вау не успела покинуть данное заведение моментально получила волну внимания от противоположного Пола и предложений познакомиться !!!