Fiorio
3.6
3.6
SD
Sofia D
Из всего букета 15 роз, половина бутонов осыпались и просто обмякли , с покупки прошло меньше суток. Сделано это намеренно, потому что другая половина цветов, реально свежих - стоит, бутоны крепкие.
С!
Сергей !
Магазин испорченного праздника! Дважды я покупал цветы в этом цветочном магазине. Первый раз на день рождения жены – розы с гортензиями. В магазине действительно неплохой выбор цветов и они красивые. Но после покупки цветы умирают. Гортензии завили на следующее утро после покупки. Естественно, красивый букет превратился в «подранок». Приятно жене такое видеть в качестве подарка? Ответ понятен. После обращения в магазин по этому случаю получил ответ: «Мы тут не причем. Значит Вы поливали плохо». Конечно, ни компенсации, ни извинений, ничего. Еще и выставили дураком. А теперь важный для каждой матери праздник – День матери. Купил букет пионов, бело-розовых, красивых. В магазине еще были закрыты, ожидался эффект после раскрытия «пломбирки-зефирки». Букет покупал, чтобы ребенок подарил маме. История повторяется, бутоны на следующее утро не раскрываются, а вянут и умирают. От букета осталось 3 живых цветка, остальное просто пришлось выбросить. Цену на пионы в декабре знаете… Снова обращаюсь в магазине с фотографиями и видео. Искренне не понимаю почему такое происходит со мной снова. Но и «добродушные» продавцы также меня послали в долгий путь искать причину, так как они не причем. Возмещать ничего не будут, менять тоже. «Продавец не несет ответственность за ваше дальнейшее обращение с цветами. Я не знаю что вы делаете с ними». Чем хочу закончить. Бизнесмены, замедлитесь на минуту. Вы продаете людям испорченные праздники и настроение, вы перекладываете вину на покупателя, а покупатели у вас из достаточного дорогого района Москвы, а вы им плюете в лицо своим сервисом. Будьте человечнее. Это очень важно. А лучше просто закройтесь, не издевайтесь над людьми.
Laura Anisimova
Хороший цветочный. Персонал приветливый и доброжелательный.
Елизавета Кутузова
Очень крутой цветочный салон! Приятный персонал и безумные букеты 😍 спасибо за то, что делаете! В восторге еще с того, как долго стоят цветы дома, наслаждаюсь каждый день ❤️
ИП Климова Ксения Андреевна
Пришла ночью за цветами , меня не послали и даже собрали крутой букет!