Jetcar
4.4
Вакансии
4.4
Дневник Путешественника
Приезжал на оценку своего Range Rover 17 Апреля , встретили всё красиво. НО я покупал машину в автосалоне за 25 млн , а мне сотрудник JerCar оценил в 5 млн машину якобы пробег уже 1000км большой очень Ну что за некомпетентный сотрудник я в школе , прям слов нет… Не советую приезжать сюда тратить время.
65 Region
Салон с завышенными ценами и не самыми лучшими авто б/у авто транспорт возможны даже после восстановления. Просто сильно распиаренный за счет запрещенных медиа YouTube.
ПВ
Полина Волкова
Помимо неизменно безупречного качества, компания демонстрирует искреннюю заботу о клиентах. Сотрудники всегда глубоко вникают в ситуацию и делают всё возможное, чтобы помочь.
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш автосалон и обслуживание. Будем рады в…
Алексей Рудько
Приехал, сразу начали работу, обожаю в людях оперативность. Машинку подобрали, мы с женой остались довольны)
ОТ
Оксана Теледида
За машинами только сюда теперь) Ребята точно знают своё дело, не один раз уже обращалась к ним, каждый раз выручают и делают всё чётко.
КФ
Камиль Фахриев
Специалисты очень хорошо обращаются с клиентами,подберут все что надо.Уровень обслуживания на высоте,если что то надо будет приду сюда!
Roman Carter
Позвонил в салон узнал цену авто, и сразу перевел залог, когда приехал забирать озвучили цену в 2 раза больше, при этом залог не вернули. Обманывают.
No Name
При входе спотыкнулся об косяк и чуть не упал, потом пошёл смотреть автомобили для покупки, за мной охранники ходили и бдительно наблюдали чтобы я ничего там не украл( будто есть что воровать) после выбранного автомобиля для покупки мы перешли в кабинет для оформления всех нужных документов, но как выяснилось нужных документов там не оказалось для оформления машины ( почему так произошло неизвестно) предложили другой автомобиль я согласился мы оформили все нужные и не нужные документы, мне предложили подождать в кабинете для покупателей машину пока ее подготовят к выдаче, я прождал там около двух недель уже думая что это моя новая жилплощадь, но после двух недель ожидания ко мне пришел сотрудник и сказал что можно забирать машину что она полностью готова для получения, я очень радостный побежал к машине все охранники побежали за мной чтобы я по пути к машине ничего там не украл, и вот она долгожданная Нексия за 50 тысяч рублей я в восторге эмоции меня переполняли, за время ожидания они перевалили полностью кузов, сделали капитальный ремонт двигателя меня это очень обрадовало, я получил ключи от машины только хотел было ее запустить, а она стартер в холостую крутить начала думаю что то не так оказывается свеча залилась маслом и мне предложили пока поехать домой т.е в комнату ожидания для клиентов и я еще пробыл там около недели после я уже не захотел забирать машину и просто живу в этой комнате так же прописался там исправно плачу счетчики и квартплату впрцирипе я доволен новым жильем, только есть один минус я постоянно на выходе спотыкаюсь об косяк и меня это уже сильно раздражает и по этому пока что только одна звезда как только сотрудники исправят свой косяк и косяк на выходе и входе в зависимости что я делаю вхожу или выхожу то потом поставлю 5 звезд компании.
NN
No Name
Обманывают клиентов , цены завышены , пытаются кредит пихнуть , обходите это место !
Александр Кот
Обманывают своих клиентов, был там 7 марта 2025. Пытались продать машину со скрученным пробегом, не советую данный автосалон одна звезда
Александр Кандинов
Самый премиальный и красивый автосалон, в котором я был
ДВ
Дмитрий Вахтин
Очень хорошо консультируют,увидел их на ютубе и решил зайти, остался доволен
Алиса Пономарева
Автомобили в отличном состоянии, большой выбор моделей, цены адекватные. Спасибо за отличный сервис и за обслуживание!
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш автосалон и обслуживание. С уважением, команда автосалона JETCAR!
Арсен Арутюнян
Это уже второй автомобиль, который я покупаю в этом автосалоне, и я снова не разочарован. Стабильно высокий уровень обслуживания, внимательное отношение к деталям и искреннее желание помочь клиенту. Если в будущем снова понадобится машина, без сомнений вернусь сюда же.
Анюта
Приятно удивила их послепродажная поддержка. Уже после покупки у меня возник небольшой вопрос по функционалу мультимедиа, и в сервисном центре мне все подробно объяснили и помогли настроить. Это показывает, что салон заинтересован в долгосрочных отношениях с клиентами, а не только в разовой продаже.
Елена Мокрушина
Искал конкретную модель, и именно здесь нашел идеальный вариант. Выбор автомобилей просто огромный, и каждый можно было внимательно осмотреть, а также получить подробную консультацию. Сотрудник помог сравнить разные комплектации и выбрать то, что подходит именно мне, без навязывания лишних опций.
Мишель
Остался очень доволен прозрачностью сделки. Все цены и условия были четко оговорены заранее, никаких скрытых платежей или сюрпризов в процессе оформления. Это внушает доверие и позволяет чувствовать себя уверенно при такой крупной покупке. Редко встретишь такую честность.
Марина Мельникова
Мой опыт покупки автомобиля в этом автосалоне был исключительно приятным. Менеджер, с которым я работал, был очень внимательным и терпеливым, ответил на все мои вопросы без спешки и давления. Чувствовалось, что здесь действительно заботятся о клиентах, а не просто пытаются продать машину.
ОС
Оля Семёнова
Замечательное место хороший выбор автомобилей уникальных, персонал хороший спасибо за все! Всем советую и рекомендую.
Элеонора Устюгова
Каждый раз, когда я приезжаю сюда, меня встречают с улыбкой и искренним желанием помочь. Чувствуешь себя важным клиентом, а не просто покупателем.
Арина Владимировна
Покупка автомобиля прошла абсолютно без стресса и нервотрепки. Сотрудники сделали все возможное, чтобы процесс был максимально легким и приятным.
Тимофей Вертушинский
Салон очень чистый, современный и выглядит очень презентабельно. Приятно находиться в такой обстановке. Все условия для комфортной покупки.
Лев Зерняев
Цены здесь очень конкурентоспособные, а качество обслуживания при этом отличное. Редко встретишь такое сочетание. Это, безусловно, их сильная сторона.
Ира Волчкова
Долго выбирала между несколькими моделями, и менеджер проявил невероятное терпение, отвечая на все мои, порой дотошные, вопросы. В итоге, я сделала правильный выбор и очень счастлива.
Аля Герман
Покупка нового автомобиля всегда волнительна, но здесь все было организовано на высшем уровне. Оформление документов заняло минимум времени, а приятная атмосфера в салоне оставила только позитивные впечатления.
Maria elistratova
Огромный выбор автомобилей на любой вкус. Мы нашли именно то, что искали, и даже больше. Благодарим менеджера за терпение и исчерпывающие консультации, которые помогли нам принять правильное решение..
Ирен Исмагилов
Приятно удивлен высоким уровнем сервиса. Сотрудники салона проявили себя как настоящие профессионалы, ответили на все мои вопросы и сделали всё возможное, чтобы сделка была максимально комфортной. Определенно рекомендую!
Елена Мусина
Купил машину, очень понравилась сиденья мягкие, салон просторный, цена. Все быстро, качественно оформили Мне понравилось
Мария Мельниченко
Автосалон просто бомба!! Консультанты подобрали машину на мой вкус и цвет,под мой бюджет,все просто супер! Все машины проверены. Оформление заняло совсем немного времени, что меня очень порадовало. Рекомендую!
ИГ
Иван Гусов
В этом месте крупный ассортимент, хочешь мерс тебе, хочешь ламба, но мой глаз пал на Ferrari. Езжу на ней уже 3 недели, проблем не возникало. Подчеркну тот факт что тачка дерзкая, а если быть подробнее, то это именно хорошая реакция на газ без задержек и быстрое переключения передачей в автомате. Все документы выдали, помогли с постановкой на учёт
26 июня 2025, официальный ответ
Купил машину, все проверили. Консультанты показали нужный вариант под мой бюджет. Спасибо за машину, катаюсь каждый день!!!
ПЛ
Полина Лазарчук
Недавно обратилась в JetCar, чтобы прикупить себе новый аппарат🥰 Все на высоте, начиная от персонала, заканчивая машиной!
Даниил Михайличенко
Обратился в автосалон Jetcar, чтобы подобрать себе новое авто, и остался очень доволен обслуживанием. Во-первых, большой выбор автомобилей. Мне помогли подобрать машину именно под мои нужды и бюджет.
ОЩ
Олег Щапов
Приехал сегодня с женой подобрать ей машину к нам подошли и сказали куда идти помогли заполнить документы и подобрать машину отличный автосалон всём советую!
26 июня 2025, официальный ответ
Присмотрел себе автомобиль, приехал в данный автосалон, на входе встретил консультанта, он показал что где и как. Автомобиль приобрел, в подарок дали коврики и угостили кофе. Рекомендую.
ЯС
Ярослав Степанов
Недавно был в этом автосалоне, заказал заранее здесь авто, приехал посмотрел. Проверял тольщинометром, никаких проблем не было, краска заводская. Даже гнили на кузове не было, метелл был оцинкованный
26 июня 2025, официальный ответ
впечатлен стилем и подходом автосалона к клиентам. неделю назад прикупил себе новенький mecedes amg 63 всего за 7 млн. машина пришла целая. в подарок еще коврики в салон дали. автосалон просто красотища
Андрей Мигунов
Отличное место, советую всем
Р
Рамиль
10.02.2025 был в этой компании, предложили много вариантов, вроде бы все было хорошо, но когда я начал пробивать машины по базам, оказалось, что какието авто числятся в угоне.... Не рекомендую никому связываться.
JM
Jaji Man
Сплошной обман, оставляешь залог за автомобиль, а через время тебя оставляют без залога и машины, еще и хотят отнять машины которые были куплены ране
СШ
Софья Шестакова
Отличный автосалон!приятный персонал,отличное обслуживание.Всем советую👍👍
Артур Султанов
заказал машину, не битая, не крашенная. Все хорошо
ФБ
Фёдор Борисов
Отличный автосалон, приобретал автомобиль, сервис на высоте
ДГ
Даниил Гусейнов
Самый необычный автосалон с люксовыми автомобилями, остались положительные эмоции при виде желанных автомобилей!
Маргарита Александрова
лучший автосалон в городе. всем советую!!!!!!
Ярослав Иванов
Хорошее место, все автомобили очень интересные и уникальные, очень большой выбор
r7
rengo 7
Хороший автосалон
Алексей Гутнев
Крутой автосалон! Грамотный персонал! Спасибо за экскурсию 🤝 всем рекомендую!
Арина Джигерханова
Крутой автосалон