Сушитека
Суши-бар
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Милана Айбазова
В восторге
все вкусно , аккуратно , и быстро .
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ценим нашу дружбу и будем работать, чтобы и в дальнейшем у вас оставались только положительные впечатления!
Max Vilhelm
В восторге
Спасибо! Всё было очень вкусно, за Том Ям отдельное спасибо!) Я доволен)
7 ноября 2024, официальный ответ
Большой спасибо за высокую оценку. Всегда рады вашим заказам🙌🏻
Иван Кузнецов
В восторге
Рекомендую это заведение, так как новый повар готовить очень вкусно и аккуратно. Все детали суши симметричны и аккуратны (пропорции соответствуют как на обложке). Обслуживающий персонал тоже молодцы смотрят за порядком и чистотой в заведении.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время так высоко оценить нашу работу. Мы стараемся для Вас! 🥰
ЗМ
Зульмира Мянчиева
Совсем не понравилось
Неужели нельзя сделать чуть больше, чтоб соответствовало цене? Неужели не бывает стыдно вот эти роллы с размером в 50 копейку отправлять за такие деньги
13 сентября 2023, официальный ответ
Зульмира, благодарим за оставленный отзыв! Обратная связь помогает нам улучшать качество сервиса в к…
Мари Мари
Совсем не понравилось
Решили мы разнообразить свои вкусовые предпочтения данным заведение… первый раз заказ был нормальный а вот на второй раз привезли отборное г! Все безвкусное в начинки один сыр который тоже на вкус как ничто! Рыба умерла своей смертью ( определили по ее бледному лицу) Морс это отдельный вид искусства! В бутылочки наливать научились а фильтровать нет , пол бутылки зерен от ягоды! В общем ужин в помойку(
27 августа 2023, официальный ответ
Мари,благодарим за оставленный отзыв! Обратная связь помогает нам улучшать качество сервиса в каждом…
Ирина Габитова
В восторге
Была много наслышана про Сушитека,решила заказать.Доставка быстрая!Все было очень вкусно!!Плюс бонус в подарок ролл,что очень порадовало.Будем заказывать еще!
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 😁
Анна Коваленко
В восторге
Очень вкусные роллы, привезли за 45 минут !!!
26 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Михайлова
В восторге
Менеджер Полина и сотрудники вас примут так, будто вы родные, улыбчивый персонал, готовят хорошо, даже как боги! Спасибо большое, хожу туда стандартно 1-2 раза в месяц) вкусно 🤤
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим!!! Рады сотрудничеству 😉
RV
ROMAN VESELEV
В восторге
Порадовала очень быстрая доставка. Заказывали новогодний сет. Понравилось, вкусно и много. Будем заказывать еще.
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮК
Юлия Косякина
В восторге
Заказывала суши впервые! Всё было на высшем уровне. Молодчинки. В дальнейшем буду заказывать у вас! Рекомендую 👍
29 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
вг
владислав грант
Совсем не понравилось
Сделали заказ,решили попробовать новинку на своем районе. Скачали приложение,там сделали заказ. В заказе показан номер заказа,прошло 25 минут ни ответа ни привета. Жена позвонила,администратор на телефоне отвечает : ВАШЕГО ЗАКАЗА НЕТ НИ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА НИ ПО АДРЕСУ. Бардак и несерьезный подход к организации работы своего ресторана!! Крайне не доволен заказывать там теперь не буду точно!
29 декабря 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день! Мы ценим каждое мнение о своей работе. Искренне сожалеем, что Вы остались не…