maslo. lab
12+.
Записаться онлайн
ЯС
Яна Семыкина
Качество и уют на высоте!! Очень нравится ходить на сеанс массажа именно в студию Maslo.lab🥰
ОБ
Оксана Бочкарева
Хочу поблагодарить студию и мастера Алесю за безупречный массаж.Профессионализм и внимательность к деталям на высшем уровне!Алеся точно знает как снять напряжение и вернуть телу легкость.Каждый сеанс-это качественная проработка и стойкий результат. Обязательно буду возвращаться.Рекомендую однозначно
ГК
Галина Кудряшова
Отличный массаж снимает напряжение! 😌 Вкусный чай и приятная атмосфера. Есть бесплатная парковка 🚗. Администратор всегда вежлива и помогает с выбором. Обязательно вернусь!
МП
Маргарита Панарина
Массажную студию Maslo.lab мне порекомендовали подруги из спортзала, занимаюсь бодибилдингом, и теперь я полностью понимаю их восторг. С первого же сеанса ощутила огромную разницу: работают настоящие профи, которые глубоко разбираются в анатомии. Каждый визит — это стойкий эффект, снимается напряжение и возвращается лёгкость в теле. С радостью стала их постоянным клиентом. Всем, кто ведёт активный образ жизни, очень рекомендую!
Александра Королёва
Уютное, чистое место с хорошей атмосферой. Я часто хожу на массаж в разных городах и странах, но Алеся заметно выделяется на фоне других хороших мастеров массажа... Благодарю за ее отношение и чудесные руки
Екатерина Поштарук
Осталась в полном восторге от посещения! Атмосфера умиротворяющая, персонал внимательный, а процедуры — просто волшебство. Чувствую себя обновлённой. Обязательно вернусь!
SТ
Sweet_life_vlg, Торт на заказ, ИП Ступак Н.В. Ступак
Отличная студия! Мне очень все понравилось , девочки мастера своего дела. Ушла боль в спине после нескольких сеансов 🫶 Всем очень рекомендую ❤️❤️❤️
ЛК
Лада Капустина
Отличная студия массажа! Приятная атмосфера, профессиональные мастера, которые точно чувствуют проблемные зоны. После сеанса ощущаешь себя обновленным, уходит напряжение и боль. Отдельный большой плюс — бесплатная парковка у входа. Не нужно круги нарезать в поисках места, это очень ценно. Всем рекомендую для расслабления и заботы о себе. Обязательно вернусь еще!
Андрей А. А. А.
Отличная студия с уютной атмосферой. Профессиональные мастера, которые отлично снимают напряжение и боль. После сеансов чувствую себя обновленным, уходит дискомфорт в спине. Персонал внимательный, всегда предлагают напитки. Цены соответствуют качеству. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать это место всем, кто ценит качественный отдых и заботу о здоровье.
Посещал салон, после напряжённой рабочей недели с сильными болями в пояснице. Провёли консультацию перед процедурой, подобрал технику (комбинация классического и точечного массажа) и работали очень профессионально — чувствовалось знание анатомии. После сеанса (60 минут) спина «расправилась», появилась лёгкость в движениях, а головная боль отступила. Помещение чистое, бельё свежее, чай после процедуры — приятный бонус. Цена соответствует качеству. Рекомендую для снятия мышечного напряжения!
Даниил Королёв
Вчера был на часовом массаже у Алеси. Пришел с сильными зажимами в шее, не мог голову вправо повернуть без боли, а ушел расслабленным. Сегодня утром чувствую легкость в шейно-воротниковой зоне, без боли! Мастер объяснила, что мои частые головные боли, были из-за этих спазмов. Я даже не думал что причина может быть в этом. Теперь все понятно! Очень жалею, что не пришел сюда раньше. Понял, что мне нужен курс из 3-5 процедур, записался на воскресенье. От души рекомендую студию! Помимо отличной работы мастера, здесь очень душевная атмосфера: напоили мятным чаем и даже предложили взять с собой в стаканчике в машину. Отдельный плюс — своя бесплатная парковка на Кутузовском, что ценно, кто знает цены 🤭
Даниил Королёв
В студии пахнет вкусным аромамаслом. Специалист Елена мастерски нашла все мои зажимы, тщательно их проработала и дала полезные упражнения. После сеанса угостили чудесным травяным чаем — он так понравился, что я купила его с собой. Ощущение невероятной лёгкости и заботы! Очень рекомендую.
НН
Наталия Наталия
Хочу поблагодарить вашу студию за отличный массаж и высочайший профессионализм! Отдельное спасибо за уют и вкусный пихтовый чай после процедуры — приятно, что он продаётся в разных вкусах, взяла с собой. И ещё большой плюс — удобная бесплатная парковка. Обязательно вернусь и порекомендую вас друзьям!
Антонина Романовна
Отличная студия! Профессиональные массажисты, которые точно чувствуют, где нужна работа. Приятная атмосфера, чисто и уютно. После массажа чувствуешь себя заново рожденным — уходит напряжение, появляется лёгкость. Цены адекватные за такое качество. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям. Спасибо!
ГК
Гнуни Кочарян
Огромное спасибо студии массажа Maslo.Lab за ваше открытие 3 января! В дни, когда город ещё спит после праздников, так ценно найти место, где уже ждут гостей. Вас встречают с теплом, угощают чаем, и даже новогодняя лотерея продолжается. Это приятно и по-настоящему празднично. Вы дарите не только качественные процедуры, но и заботу, в которой так нуждаешься в начале года. Очень рекомендую!
Р
Роман
Пришел с проблемой: скрутило спину, болела шея. Мастер сделала акцент на этом. профессионально проработала спазм. Было ощутимо, но это та самая лечебная работа. После сеанса боль ушла, посоветовали теплую ванну. качественно все и по делу. Рекомендую, особенно парням с сидячей работой/учебой
Сергей Кудряшов
На входе встречают очень вежливо,рассказывают про выгодное предложение абонементов , также действует новогодняя лотерея , своя парковка , чудо а не салон, массаж прошел великолепно, сняли все напряжения
ВП
Владимир Плясунов
Отличная студия. Очень уютная атмосфера и профессиональные массажисты. После сеанса чувствуешь себя обновленным и полным сил. Особенно понравился внимательный подход и индивидуальные рекомендации. Обязательно вернусь снова и советую всем!
София Кудряшова
Хочется выделить бесплатную парковку у студии — это редкое и очень приятное удобство. Не нужно кружить в поисках места. Сам массаж был профессиональным, снял напряжение после рабочего дня. Обязательно вернусь еще!
ДП
Диана Паничева
Прошла в Масло лаб курс массажа из 12 сеансов. Это просто вау, небо и земля! Ушла тяжесть в ногах и зажатость в спине. Чувствую себя легкой) Очень понравилось, что здесь чисто, есть парковка, ничего не впаривают. Администратор встретила с улыбкой С. После сама накупила подарочных сертификатов к НГ маме и сестре. Всем советую
л
лиза
после тренировки массаж это самое то🔥 елена помогла избавиться от зажимов в теле и почувствовать себя лучше, очень рекомендую студию❤️
ТВ
Татьяна В
Была на спортивном массаже в студии. Все очень понравилось, уютная атмосфера, мастер профессионал, ощущения после массажа просто супер🔥 Записалась еще!
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
РШ
Раиса Шатунова
Была в студии массажа Maslo.lab на сеансе, качественный массаж в Москве. Мастер сразу нашла зажимы, аккуратно и глубоко проработала спину, помогла снять напряжение. Атмосфера в студии комфортная, чисто и спокойно. Очень понравился профессиональный подход и сильные, уверенные руки. Рекомендую тем, кто ищет хороший расслабляющий массаж.
Раиса, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Обращайтесь 💛
Ольга Ерохина
Спустя долгое временя боли в спине решилась пойти на массаж. Посоветовал мой врач - хирург. Меня встретила очень приятная девушка, я ей рассказала все свои жалобы, она меня осмотрела, рассказала что мы будет делать, дала мне домашнее задание. Что касается самого массажа, спина стала болеть намного меньше, спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЭТ
Эльнара Тажетдинова
Посетила салон 15.10,это просто восторг. Такого расслабляющего массажа мне ещё нигде не делали... эти руки,эти техники,просто волшебство! Записалась онлайн на 18е,перезвонили,подтвердили,попросила если будет возможность записать пораньше,и вот оно счастье,приняли 15 го ❤️ Однозначно буду возвращаться 🙏
30 ноября 2025, официальный ответ
Эльнара, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
Анастасия Воронцова
Отличный сервис и шикарный массаж. Ощущение что крылья выросли! Спасибо!
Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
К
Кетти
В декрете самое то вырваться на массаж 🥰 Чувствую себя оьновленной) Ушли зажатости, в руках и ногах чувствую лёгкость🪶 Спасибо ❤️
Кетти, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
СД
Софья Демеш
Была сегодня на спортивном массаже у мастера Юлии. Юлия потрясающе чувствует тело, уделяет особое внимание зажатым местам. Ощущения после массажа волшебные, чувствую себя обновленной! Искренне рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Елена Морозова
Алёна профессионал своего дела, люблю ее технику и внимательность к деталям😍 Очень рекомендую данного специалиста
Благодарим за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ГЕ
Галина Ерошенкова
Очень понравилась атмосфера – уютно, чисто, играет приятная музыка. Мастер Юля – профессионал. Она сразу поняла, где есть зажимы, и проработала их так, что я почувствовала себя заново родившейся. Однозначно вернусь снова и порекомендую всем)
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ФА
Фарида Асланова
Всё прошло чудесно, вышла обновленная после массажа😍 спасибо за качественную работу!
Спасибо, Фарида, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Очень понравилось, удобное расположение, вежливый, деликатный мастер, все чистенько, цены приятные
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 💛
Анна Воробьева
Я танцор и артист, массаж мне необходим для восстановления своего тела после активных репетиций, съемок и выступлений. Очень рада, что нашла эту студию, потому что это был лучший массаж за все время! За 1 час мне круто промяли все мышцы и ослабили боль в коленном суставе! Мастер Юлия🔥 Удобное расположение, красивая, уютная минималистичная студия и кабинет, люблю когда это все совпадает💖
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🌸
ИЕ
Илья Егоров
Мне всё очень понравилось! Недавно я посетил салон, который находится в центре города, и остался в полном восторге. После массажа я чувствовал себя прекрасно, все мышцы были размяты, а тело не болело. Я настоятельно рекомендую всем посетить это место!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анжелика Степанян
Очень понравился ручной массаж! Сразу прошли боли в спине и самочувствие стало лучше☺️ Однозначно рекомендую 🫶🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОС
Ольга Свирина
Побывала на спортивном массаже у Юлии и осталась довольной на все 100🔥 Мастер отлично делает массаж и имеет прекрасную энергетику, хочется к ней возвращаться снова и снова) Она полностью удовлетворила мой запрос в качественном масссже🤍
Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Бабышкина
пришла на спортивный массаж к мастеру Юле и осталась довольна на все 100 процентов! отличная работа мастера, которая полностью удовлетворила мой запрос в качественном спортивном массаже
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
Елена Буданцева
Недавно посетила сеанс массажа и осталась в полном восторге! Мастер — настоящий профессионал своего дела. С первых минут чувствовалось, как он внимательно относится к моим пожеланиям и учитывает проблемные зоны. Сам массаж был на высшем уровне — движения плавные, но интенсивные, чтобы проработать зажатые мышцы. После сеанса почувствовала невероятную легкость во всем теле, ушло напряжение. Особенно порадовало, что мастер дал несколько рекомендаций по уходу за телом и упражнениям для поддержания эффекта.
Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Амина Мун
Хочу поблагодарить мастера Юлию за шикарный массаж. Мастер делала максимально хорошо свою работу🔥🔥🔥 Обязательно вернусь ещё раз! До встречи)
Амина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Тд
ТМИН детская студия
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине! Профессионализм и внимательность Марины на высшем уровне. Она смогла точно определить проблемные зоны и подобрала идеальную технику массажа. После сеанса почувствовала невероятное расслабление и легкость во всем теле. Атмосфера в салоне очень уютная, все продумано до мелочей. Обязательно вернусь снова!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алёна Ромась
Хочу поделиться впечатлениями о студии и мастере Артеме! Он настоящий профессионал, который знает свое дело на отлично. После процедуры чувствовала себя обновленной и полной энергии!
ОИ
Ольга Иванова
Огромное спасибо мастеру Марине за профессиональный массаж и индивидуальный подход! Салон уютный, атмосфера расслабляющая, все продумано до мелочей. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт! 😊
AZ
Anna Zavatrova
Волшебное место, в прямом смысле слова, благодарю мастера Виктора, человек - энергия, словами не описать ощущения после сеанса, только эмоции, чувство тотального расслабления, чувство легкости, чувство, что чувствуешь свое тело иначе, методы Дмитрия, его личная методология, это авторские методики, которые дают результат! Стопроцентная рекомендация!🌱🙏💫
АЧ
Анастасия Чичкова
Прекрасное место! Все очень понравилось, начиная от оформления, заканчивая чудесной работой мастера! Отдельная благодарность массажисту Юлии! Учли все мои пожелания и корректировки во время массажа, благодаря чему сеанс прошел великолепно. Могу сказать, что это лучший массаж, который я когда-либо делала. Однозначно рекомендую к посещению
ЕЛ
Евгения Логинова
Это был восхитительный массаж, мастер Юлия самый настоящий специалист и мастер своего дела. Идеально сделала массаж, дала советы и рекомендации, а также она просто была очень приятна в общении) Салон находится в очень удобном месте рядом с домом в центре города, однозначно рекомендую к посещению))
Алия Гостева
Была на массаже все очень понравилось,буду посещать снова.
КВ
Ксения Войнова
Все очень понравилось! Была в шоке от техники, которой мне делали массаж (зажимали мышцу, задавали наводящие вопросы, а потом отпускали и всё проходило), мастер Виктор
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень уютный салон в самом центре Москвы. Недавно посетила по рекомендации подруги, она спортсменка и ей очень помогает массаж после тренировок, когда болят мышцы. Тут действительно делают очень сильный и профессиональный массаж, идеально после тренировок💆🏻♂️ Всем однозначно рекомендую масло лаб, особенно мастера Артема
ТС
Татьяна Сахарова
Я была в разных салонах, но этот - просто волшебство! Здесь царит атмосфера уюта и спокойствия, а персонал невероятно дружелюбный и внимательный. Мастера своего дела, они знают, как найти подход к каждому клиенту. Я попробовала несколько процедур, и все они были на высшем уровне. После процедур я почувствовала себя обновлённой и полной энергии. Эта студия превзошла все мои ожидания. Я обязательно приду сюда снова и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.