maslo. lab
Записаться онлайн
СЯ
Сабрина Яралиева
В восторге
Огромное спасибо мастерам студии! 🙌 Хожу сюда постоянно, потому что студия прямо возле дома — это невероятно удобно. Делают просто классные массажи, реально очень помогают после работы и при болях в спине. 🍪 Отдельное спасибо за чай с вкусняшками и бутылочки с водой, которые можно взять с собой после сеанса. Всегда ухожу расслабленной и счастливой! ❤️
КБ
Константин Борода
В восторге
Обычно я пишу отзывы только когда всё плохо, а тут прям захотелось подчеркнуть хорошее. Внутри уютно, хочется возвращаться снова и снова. Сделали массаж спины — и я поняла, что последние полгода я таскала на себе цементный мешок, а не спину. Спасибо большое прибольшое Елене!
Алина Шилова
В восторге
Очень приветливые администраторы! Встретили с улыбкой, чай предложили, пока ждала — пять минут пролетели незаметно.
Полечка .
В восторге
Ходила к Алесе, руки — огонь 🔥 Отдельное спасибо за парковку, в этом районе это спасение!
ИГ
Иринка Г
В восторге
Очень рада, что открыла для себя эту студию! Хожу сюда постоянно, и каждое посещение — как маленький праздник. Недавно попробовала новые услуги: RF-лифтинг и кавитацию — эффект потрясающий, кожа подтянулась. В студии невероятно уютно, всегда встречают тепло. Отдельное спасибо мастеру: с ним комфортно и приятно общаться, обстановка располагает к отдыху. Всем рекомендую!
Елена Полянская
В восторге
Была сегодня на массаже лица у Лауры. Профессионал своего дела и очень хороший человек Спасибо большое все очень понравилось. Приятная атмосфера и сама студия очень приятная.
АЗ
Алена Зверчикова
В восторге
🛋️ Уют и профессионализм в каждой детали! Здесь царит по-настоящему уютная атмосфера, а мастера — настоящие профессионалы своего дела.
КН
Камилла Нигматуллина
В восторге
Лучшая студия массажа! Каждый мастер идеальный!!! 🤌🏻 Регулярно хожу и на ручной и на lpg массаж
ВШ
Вероника Шумная
В восторге
Очень благодарна студии «Масло.лаб»! ✨ Пришла после жесткой тренировки вся забитая, а вышла легкой как облачко. Отдельное спасибо мастеру Лауре — просто невероятно сильные, чуткие руки, проработала каждый участок. И вишенка на торте: после массажа дают вкуснейший чай с вкусняшками. Обязательно вернусь! 💆♀️🍃🍪
ИС
Инна Самородова
В восторге
Хожу сюда с удовольствием! Мастера — настоящие профессионалы, чувствуется глубокое знание анатомии. После сеанса уходит боль в спине и улучшается самочувствие. Чисто, комфортно и очень расслабляющая обстановка. Лучшее место для восстановления в городе!
ДВ
Дмитрий Валетов
В восторге
Сплртивный массаж 60 мин, мастер Елена Подаревская. Прошло отлично, даже лфк показали
ЛИ
Любовь Иноземцева
В восторге
Хожу к Елене на постоянной основе. Мастер высшего класса! Она очень тщательно прорабатывает все проблемные зоны, после сеанса чувствуется невероятная легкость. Рекомендую от всей души!
Анастасия Иванченко
В восторге
Хочу поблагодарить за спортивный массаж (60 минут). После танцев обычно всё болит, но сегодняшний сеанс творит чудеса. Мастер снял усталость с ног, расслабил поясницу. Очень приятная атмосфера и золотые руки. Приду еще!
Мар А
В восторге
Была в студии на массаже у Елены. Очень приятная атмосфера, чувствуется забота и профессионализм. Елена прекрасно проработала все зоны, после сеанса лёгкость во всём теле. Обязательно приду ещё!
ЯС
Яна Семыкина
В восторге
Качество и уют на высоте!! Очень нравится ходить на сеанс массажа именно в студию Maslo.lab🥰
ОБ
Оксана Бочкарева
В восторге
Хочу поблагодарить студию и мастера Алесю за безупречный массаж.Профессионализм и внимательность к деталям на высшем уровне!Алеся точно знает как снять напряжение и вернуть телу легкость.Каждый сеанс-это качественная проработка и стойкий результат. Обязательно буду возвращаться.Рекомендую однозначно
ГК
Галина Кудряшова
В восторге
Отличный массаж снимает напряжение! 😌 Вкусный чай и приятная атмосфера. Есть бесплатная парковка 🚗. Администратор всегда вежлива и помогает с выбором. Обязательно вернусь!
МП
Маргарита Панарина
В восторге
Массажную студию Maslo.lab мне порекомендовали подруги из спортзала, занимаюсь бодибилдингом, и теперь я полностью понимаю их восторг. С первого же сеанса ощутила огромную разницу: работают настоящие профи, которые глубоко разбираются в анатомии. Каждый визит — это стойкий эффект, снимается напряжение и возвращается лёгкость в теле. С радостью стала их постоянным клиентом. Всем, кто ведёт активный образ жизни, очень рекомендую!
Александра Королёва
В восторге
Уютное, чистое место с хорошей атмосферой. Я часто хожу на массаж в разных городах и странах, но Алеся заметно выделяется на фоне других хороших мастеров массажа... Благодарю за ее отношение и чудесные руки
Екатерина Поштарук
В восторге
Осталась в полном восторге от посещения! Атмосфера умиротворяющая, персонал внимательный, а процедуры — просто волшебство. Чувствую себя обновлённой. Обязательно вернусь!
SТ
Sweet_life_vlg, Торт на заказ, ИП Ступак Н.В. Ступак
В восторге
Отличная студия! Мне очень все понравилось , девочки мастера своего дела. Ушла боль в спине после нескольких сеансов 🫶 Всем очень рекомендую ❤️❤️❤️
ЛК
Лада Капустина
В восторге
Отличная студия массажа! Приятная атмосфера, профессиональные мастера, которые точно чувствуют проблемные зоны. После сеанса ощущаешь себя обновленным, уходит напряжение и боль. Отдельный большой плюс — бесплатная парковка у входа. Не нужно круги нарезать в поисках места, это очень ценно. Всем рекомендую для расслабления и заботы о себе. Обязательно вернусь еще!
Андрей А. А. А.
В восторге
Отличная студия с уютной атмосферой. Профессиональные мастера, которые отлично снимают напряжение и боль. После сеансов чувствую себя обновленным, уходит дискомфорт в спине. Персонал внимательный, всегда предлагают напитки. Цены соответствуют качеству. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать это место всем, кто ценит качественный отдых и заботу о здоровье.
В восторге
Посещал салон, после напряжённой рабочей недели с сильными болями в пояснице. Провёли консультацию перед процедурой, подобрал технику (комбинация классического и точечного массажа) и работали очень профессионально — чувствовалось знание анатомии. После сеанса (60 минут) спина «расправилась», появилась лёгкость в движениях, а головная боль отступила. Помещение чистое, бельё свежее, чай после процедуры — приятный бонус. Цена соответствует качеству. Рекомендую для снятия мышечного напряжения!
Даниил Королёв
В восторге
Вчера был на часовом массаже у Алеси. Пришел с сильными зажимами в шее, не мог голову вправо повернуть без боли, а ушел расслабленным. Сегодня утром чувствую легкость в шейно-воротниковой зоне, без боли! Мастер объяснила, что мои частые головные боли, были из-за этих спазмов. Я даже не думал что причина может быть в этом. Теперь все понятно! Очень жалею, что не пришел сюда раньше. Понял, что мне нужен курс из 3-5 процедур, записался на воскресенье. От души рекомендую студию! Помимо отличной работы мастера, здесь очень душевная атмосфера: напоили мятным чаем и даже предложили взять с собой в стаканчике в машину. Отдельный плюс — своя бесплатная парковка на Кутузовском, что ценно, кто знает цены 🤭
Даниил Королёв
В восторге
В студии пахнет вкусным аромамаслом. Специалист Елена мастерски нашла все мои зажимы, тщательно их проработала и дала полезные упражнения. После сеанса угостили чудесным травяным чаем — он так понравился, что я купила его с собой. Ощущение невероятной лёгкости и заботы! Очень рекомендую.
НН
Наталия Наталия
В восторге
Хочу поблагодарить вашу студию за отличный массаж и высочайший профессионализм! Отдельное спасибо за уют и вкусный пихтовый чай после процедуры — приятно, что он продаётся в разных вкусах, взяла с собой. И ещё большой плюс — удобная бесплатная парковка. Обязательно вернусь и порекомендую вас друзьям!
Антонина Романовна
В восторге
Отличная студия! Профессиональные массажисты, которые точно чувствуют, где нужна работа. Приятная атмосфера, чисто и уютно. После массажа чувствуешь себя заново рожденным — уходит напряжение, появляется лёгкость. Цены адекватные за такое качество. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям. Спасибо!
ГК
Гнуни Кочарян
В восторге
Огромное спасибо студии массажа Maslo.Lab за ваше открытие 3 января! В дни, когда город ещё спит после праздников, так ценно найти место, где уже ждут гостей. Вас встречают с теплом, угощают чаем, и даже новогодняя лотерея продолжается. Это приятно и по-настоящему празднично. Вы дарите не только качественные процедуры, но и заботу, в которой так нуждаешься в начале года. Очень рекомендую!
Р
Роман
В восторге
Пришел с проблемой: скрутило спину, болела шея. Мастер сделала акцент на этом. профессионально проработала спазм. Было ощутимо, но это та самая лечебная работа. После сеанса боль ушла, посоветовали теплую ванну. качественно все и по делу. Рекомендую, особенно парням с сидячей работой/учебой
Сергей Кудряшов
В восторге
На входе встречают очень вежливо,рассказывают про выгодное предложение абонементов , также действует новогодняя лотерея , своя парковка , чудо а не салон, массаж прошел великолепно, сняли все напряжения
Владимир Плясунов
В восторге
Отличная студия. Очень уютная атмосфера и профессиональные массажисты. После сеанса чувствуешь себя обновленным и полным сил. Особенно понравился внимательный подход и индивидуальные рекомендации. Обязательно вернусь снова и советую всем!
София Кудряшова
В восторге
Хочется выделить бесплатную парковку у студии — это редкое и очень приятное удобство. Не нужно кружить в поисках места. Сам массаж был профессиональным, снял напряжение после рабочего дня. Обязательно вернусь еще!
ДП
Диана Паничева
В восторге
Прошла в Масло лаб курс массажа из 12 сеансов. Это просто вау, небо и земля! Ушла тяжесть в ногах и зажатость в спине. Чувствую себя легкой) Очень понравилось, что здесь чисто, есть парковка, ничего не впаривают. Администратор встретила с улыбкой С. После сама накупила подарочных сертификатов к НГ маме и сестре. Всем советую
лиза
В восторге
после тренировки массаж это самое то🔥 елена помогла избавиться от зажимов в теле и почувствовать себя лучше, очень рекомендую студию❤️
ТВ
Татьяна В
В восторге
Была на спортивном массаже в студии. Все очень понравилось, уютная атмосфера, мастер профессионал, ощущения после массажа просто супер🔥 Записалась еще!
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
РШ
Раиса Шатунова
В восторге
Была в студии массажа Maslo.lab на сеансе, качественный массаж в Москве. Мастер сразу нашла зажимы, аккуратно и глубоко проработала спину, помогла снять напряжение. Атмосфера в студии комфортная, чисто и спокойно. Очень понравился профессиональный подход и сильные, уверенные руки. Рекомендую тем, кто ищет хороший расслабляющий массаж.
Раиса, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Обращайтесь 💛
Ольга Ерохина
В восторге
Спустя долгое временя боли в спине решилась пойти на массаж. Посоветовал мой врач - хирург. Меня встретила очень приятная девушка, я ей рассказала все свои жалобы, она меня осмотрела, рассказала что мы будет делать, дала мне домашнее задание. Что касается самого массажа, спина стала болеть намного меньше, спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЭТ
Эльнара Тажетдинова
В восторге
Посетила салон 15.10,это просто восторг. Такого расслабляющего массажа мне ещё нигде не делали... эти руки,эти техники,просто волшебство! Записалась онлайн на 18е,перезвонили,подтвердили,попросила если будет возможность записать пораньше,и вот оно счастье,приняли 15 го ❤️ Однозначно буду возвращаться 🙏
30 ноября 2025, официальный ответ
Эльнара, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
Анастасия Воронцова
В восторге
Отличный сервис и шикарный массаж. Ощущение что крылья выросли! Спасибо!
Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
К
Кетти
В восторге
В декрете самое то вырваться на массаж 🥰 Чувствую себя оьновленной) Ушли зажатости, в руках и ногах чувствую лёгкость🪶 Спасибо ❤️
Кетти, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
СД
Софья Демеш
В восторге
Была сегодня на спортивном массаже у мастера Юлии. Юлия потрясающе чувствует тело, уделяет особое внимание зажатым местам. Ощущения после массажа волшебные, чувствую себя обновленной! Искренне рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Елена Морозова
В восторге
Алёна профессионал своего дела, люблю ее технику и внимательность к деталям😍 Очень рекомендую данного специалиста
Благодарим за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ГЕ
Галина Ерошенкова
В восторге
Очень понравилась атмосфера – уютно, чисто, играет приятная музыка. Мастер Юля – профессионал. Она сразу поняла, где есть зажимы, и проработала их так, что я почувствовала себя заново родившейся. Однозначно вернусь снова и порекомендую всем)
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ФА
Фарида Асланова
В восторге
Всё прошло чудесно, вышла обновленная после массажа😍 спасибо за качественную работу!
Спасибо, Фарида, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
В восторге
Очень понравилось, удобное расположение, вежливый, деликатный мастер, все чистенько, цены приятные
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 💛
Анна Воробьева
В восторге
Я танцор и артист, массаж мне необходим для восстановления своего тела после активных репетиций, съемок и выступлений. Очень рада, что нашла эту студию, потому что это был лучший массаж за все время! За 1 час мне круто промяли все мышцы и ослабили боль в коленном суставе! Мастер Юлия🔥 Удобное расположение, красивая, уютная минималистичная студия и кабинет, люблю когда это все совпадает💖
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🌸
ИЕ
Илья Егоров
В восторге
Мне всё очень понравилось! Недавно я посетил салон, который находится в центре города, и остался в полном восторге. После массажа я чувствовал себя прекрасно, все мышцы были размяты, а тело не болело. Я настоятельно рекомендую всем посетить это место!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анжелика Степанян
В восторге
Очень понравился ручной массаж! Сразу прошли боли в спине и самочувствие стало лучше☺️ Однозначно рекомендую 🫶🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤