Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
Дмитрий Марковников
Пользуюсь регулярно. Вода отличная, всегда свежая — дату замены фильтров видно прямо на панели. Удобно, что можно оплатить картой и рядом с домом.
Виталий Юренин
Беру здесь воду постоянно. Очень удобно и недорого. Особенно нравится, что на панели видно, когда меняли фильтры — за качество спокоен.
Аркадий Полуян
Ценю высокое качество воды с натуральной минерализацией. Видеть дату замены фильтров на панели — это прозрачно. Локации удобные, цены доступные, а оплата разными способами.
Эмиль Комухин
Я ценю, что природные свойства воды сохраняются, особенно с полезной минерализацией. Видя дату замены фильтров на экране, доверяю качеству. Удобно, что можно оплатить как угодно и набрать свою тару.
ИГ
Иван Глушанков
Пользуюсь уже полгода, вода действительно вкусная и живая. Нравится, что аппараты всегда чистые и видно, когда меняли фильтры. Беру с минералами, очень удобно рядом с домом.
КВ
Кира Власова
Всё отлично. Постоянно прихожу наливать здесь воду. Вода вкусная и качественная. Удобно что находится недалеко от дома. Рекомендую!
Сильвестр Кошка
Пользуюсь постоянно. Вода отличная, а на панели сразу видно, когда меняли фильтры — это внушает доверие. Очень удобно и недалеко от дома.
ДИ
Дмитрий Исаев
Регулярно пользуюсь этим водоматом. Вода действительно отличного качества, без посторонних привкусов. Очень удобно, что на электронной панели всегда указана дата последней замены фильтров сразу понимаешь, что за оборудованием следят. Оплачиваю обычно через QR-код, так что рекомендую
Александр Горбышев
Пользуюсь этим водоматом из-за воды высшего качества и прозрачной информации о замене фильтров. Удобные локации и доступная цена делают процесс простым.
СЛ
Степан Лебедев
Качество воды радует, а информация о замене фильтров на панели добавляет уверенности. Удобно, что пункты находятся в пешей доступности. Пользуюсь регулярно.
ЕД
Елисей Денякин
Пользуюсь водоматом, где беру воду с магнием и кальцием. Цены доступные, а на экране видно дату замены фильтров. Мне нравится прозрачная информация о качестве воды.
ТК
Тимофей Кожевников
Тут в соседнем дворе появился водомат «Живая Вода». Решил попробовать, потому что надоело таскать тяжелые бутыли из магазина. Конструкция простая, разобрался сразу. Оплатил картой, это удобно. На панели висит табличка, когда последний раз меняли фильтры — видно, что следят. Воду набираю в свою пятилитровку. На вкус действительно мягкая, без постороннего привкуса, как из-под фильтра дома. Еще пробовал вариант с минералами — тоже понравился. Плюс, что аппараты теперь в нескольких районах, не нужно далеко ходить. Пока всё устраивает, экономлю время и деньги.
ТЧ
Тимур Чеглоков
Я каждый день набираю воду здесь — процесс стал простым и понятным. Видно, когда меняли фильтры, и это внушает доверие. Удобно, что можно принести свою тару.
Анна
Всегда покупаем здесь воду. Нравится вкус и качество. Накипи нет вообще, что очень радует. Рекомендую
Александр Лазуткин
Хороший водомат: вода чистая и вкусная, без запаха. Удобно пользоваться, всё быстро и просто. Автомат всегда в порядке и работает стабильно. Пользуемся с удовольствием.
БГ
Борис Грачевский
Автомат у нас прямо возле подъезда, теперь воду всегда беру там. Не надо далеко идти и таскать тяжёлое
Саша A
Экологично и выгодно – набирать воду в свою тару. Всегда чистая, вкусная вода, никаких нареканий.
МП
Макар Покалюк
Поставили его удобно, теперь всегда свежая вода под рукой. Свою тару приношу, так и дешевле выходит.
Александр Минин
Чистая вода, лучше чем продают в магазине. Рекомендую
Dnevnik Musulmanki
Хорошая вкусная вода чистая , другой и пробовать не хочется когда уже привыкаешь
ЛК
Леонтий Калошин
Воду беру здесь постоянно. Удобно, что можно оплатить картой, а не искать мелочь. Вкусно, как дома.
ТК
Таисия Кулдошина
Искала воду с минералами. Плачу через QR моментально, весь процесс продуман и логичен.
Валерия Литовченко
Удобное расположение, чистая, вкусная вода. Не дорого.
ВА
Василий А
Беру здесь воду пару раз в месяц, водомат хороший. Все быстро и удобно, советую.
Анюта Котова
Хорошо, что автоматы есть в разных районах. Где бы ни был всегда можно набрать
Мира Касьянова
Вкус чистый, без запаха. Даже супы стали вкуснее, заметила сразу 😉✌
СБ
Святослав Бойкин
Автомат работает быстро, очередь если есть двигается без задержек. Это плюс
Кузина Альбина
В жару спасает) Налила в бутылку в одном водомате, к дому подошла набрала ещё 😂
Алик Гуров
Проверял специально чайник без накипи уже третий месяц. Значит, вода реально чистая
Таисия Воронцова
Ребёнок пьёт с удовольствием, а раньше вообще воду не любил. Это лучший показатель
Василий Корнеев
Нравится, что можно оплатить картой. С телефоном подошёл и всё готово,даже мелочь не надо таскать
Анастасия Ефремова
Соседи все уже набирают в водомате, я тоже подсела. Удобно и выгодно, зачем переплачивать в магазине
ЕА
Егор Антонов
Честно, думал, что будет как обычная фильтрованная, а вкус реально другой мягкая, вкусная)