Рдс
Компания по производству и монтажу окон
Артём Вдовин
Компания РДС под меня подстроилась: по цене сошлись сразу, но ввиду плотного графика мне приходилось переносить дату замера,а потом и монтажа.Качество кцонечного результата хорошее, сейчас имею хороший новый остекленный балкон.
Саша Чеботарева
Когда начались морозы, поняла, что пора бы сделать нормальные уплотнители. Спасибо Вячеславу, все сделал день в день. Подоконник стал заметно теплее.
Ира Сергеева
На компанию вышла через друзей ,переделывали утепление окон ,все решили и сделали одни днем ,с утра позвонила ,вечером приехал мастер, имени к сожалению не помню ,спасибо)
Анна Романова
К задаче мастер серьезно отнесся, предварительно запросил фото разбитого стеклопакета, в начале недели сделал замеры бесплатно, сегодня вот поставили с напарником новый стеклопакет. Михаил, вам спасибо.
София Антонова
пришел знающий человек : инструменты и уплотнитель был сразу с собой , по времени ушло 20 минут не больше , продув у балкона убрал полностью , плату не поднял , как по телефону озвучил так и осталось 👍👍👍
Глеб Флотский
наконец отрегулировал себе окно - мастер молодец, видно, что с опытом. всё закрывается плотно. главное, теперь я не слышу движение транспорта под окном)
Вера Данилова
По телефону быстро договорились.Сотрудник Михаил приехал в выходной день утром,получилось закончить за час-полтора.Сразу не писала отзыв,ждала некоторое время,чтобы проверить качество нового уплотнителя. Прошла неделя из окон не дует,дома тепло
Тимофей Селиванов
Специалист все выполнил в полном обьеме, в балконном проёме со стороны петель была щель через которую поступал хол воздух , проблему устранил, также был треснут порог при входе на балкон, тоже заменили, времени затратил около часа без разговоров.
Альбина Бокова
Была замена фурнитуры и регулировка положения балконной двери. Мастер Михаил работу сделал качественно за оговоренную ранее сумму и дал дополнительные рекомендации. Честный и приятный в общении
Хаджай Рафисова
два мастера отремонтировали привод быстро, насколько качественно покажет время, но на данный момент (постремонтный) всё функционирует. удалось починить в два захода, первый раз чего-то не хватило, проблема устранена сейчас.
Максим Ялышев
Благодарю Серебрякова Михаила Матери в квартиру меняли деревяные окна на новые. Все старое убрали аккуратно, стены не повредили. Новые пластиковые окна качественные. На все про все ушло 8 дней
Давид
Могу порекомендовать. Вячеслав Бухонин застеклял балкон, и декоративные моменты сделал, подоконники, откосы и т.п. После ухода мастера все было в чистоте, без мусора
Илья Токарев
По рекомендации вышел на данную команду, Михаила и Ришата хочу отметить - исполнительные мастера. Полностью заменили окна с деревянных на пвх, дополнительно установили крепления под сетки, но зимой рекомендовали их не ставить. Хорошо, когда все это делают одни и те же люди от замеров до установки.
Милана Иванова
Понизилась температура и стало ощущаться, что снизу створки сильно поддувает, не знали к кому обратиться в праздники, оказалось, что рдс работает, приехал мастер, нашёл причину, заменил резинки ( даже никуда не ездил, всё было с собой в машине) и отрегулировал окно, теперь тепло, спасибо!
Арина Ильина
ребята просто молодцы, сделали всё качественно, все пожелания учли. можно рекомендовать сюда обращаться.
kireeva_persona
Сделали подоконники достаточно хорошо, по оплате как и договаривались, вся работа заняла не больше 3х часов
Дмитрий Калмыков
Заявку с задержкой отработали. А так нормальный исполнитель, всё конкретно, оценка 4.
Оперативно перезвонили на заявку. Поменяли стекло у стеклопакета и отрегулировал створки, замазали герметиком трещину между окном и подоконником. Советую.
Алиса Шевелева
Сработали отлично. На стадии заключения договора никаких вопросов не возникало, все гарантии действительно там учтены. На основании моих пожеланий, предложили несколько вариантов решения моих хотелок. По срокам нарушений нет, позвонили заранее, договорились, перед приездом напомнили о себе и ещё раз уточнили удобное время. Специалисты очень человечные, подробно отвечали на вопросы сына)), хоть тот периодически и мешал работать)) Установили всё нормально, никаких скрипов, из под подоконника ничего не дует. Мусор сложили в мешки и вынесли. Ребят советую, работают на совесть.
Саша П.
Предварительно обговорили план работ. Быстро определили время для замеров, без задержек приехали, согласовали. Входную группу сделали под ключ и в сжатые сроки несмотря на погодные условия. Все официально с договором и приемкой работ. Спасибо.
Рустам Исаев
Нам провели полное остекление балкона, даже в холодную погоду мастер сделал все оперативно и аккуратно. Есть договор, оплата по счету. Оставили рекомендации по эксплуатации и уходу
Дарья Александровна
Быстрая работа, обратились по рекомендации друзей. Заменили резинки и провели регулировку. Окна работают теперь как новые:) Спасибо!
Рк
Рдс, компания по производству и монтажу окон
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. С уважением, РДС.
Максим Кузин
Заказывали в этой компании пластиковые окна в 3-х комнатную квартиру. Работу сделали быстро, грязи особой не было. Спасибо за качественную работу.
Егор Прокофьев
Все сделали быстро и аккуратно, монтажники вежливые. Замеры сделали в день звонка и установили новые окна на этой же неделе. Цена за все адекватная.