Wildberries
Вакансии
2.3
СИ
София Ильдарова
ужасный пункт выдачи, не выдали товар, сказав что еще не разобрал коробки, ничего при этом не делав. товар на тот момент пришел днем ранее и рано утром. очень ужасный сервис, пусть из всех уволят
Мелиса Каракуш
Я не понимаю, сколько еще можно людям писать плохие отзывы на пункт, и почему не предпринимают мер никаких. Его однозначно надо закрыть или поменять хозяина. САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ НА РАЙОНЕ!!!! ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ???! 1. Работают молодые хамы. Одна девушка с черными волосами курила электронные сигареты прям в лицо клиентам. Другой молодой парень ел еду из вкусно-и-точка прям за прилавком. Это адекватные явления? 2. Вечно огромные очереди, потому что сотрудники работают медленно. 3. Ужасный бардак и грязь. Постоянно все проходы заставлены огромными коробками, не подойти даже к зоне выдачи, стол для проверки товара тоже вечно заставлен. Везде раскидан мусор. Примерочные тоже грязные, нет места, куда положить вещи, в некоторых оторваны крючки. Полная антисанитария. 4. Теряют товары без конца, особенно мелкие вещи (неудивительно, в таком то бардаке). Причем они теряют, даже не извиняются и тебе же еще хамят «ну бывает» говорят, но что - то их бывает все чаще и чаще происходит. Особенно курьерам очень приятно потратить свое время, прийти за заказом, а они потеряли товар видите ли, «бывает же». Еще и списать деньги могут за потерянный товар, вообще сказка. В ОБЩЕМ, ЕСЛИ МЕР НЕ БУДЕТ ПРЕДПРИНЯТО, Я БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В РОСПОТРЕБНАДЗОР НА ЭТОТ ПУНКТ С ИНИЦИИРОВАНИЕМ ПРОВЕРОК, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ХАМСТВО ВЕЧНОЕ СО СТОРОНЫ МАЛОЛЕТНИХ ЛЮДЕЙ И ГРЯЗЬ ЛЮДИ ТЕРПЕТЬ НЕ ДОЛЖНЫ. Часть снимков прикладываю, любуйтесь.
Татьяна Иванова
Хороший ПВЗ, да, очереди бывают, но все, как и на других ПВЗ, ищут всегда и главное - находят, также радует, что есть тут и отгрузка по ФБСу - высший класс!
Алексей
1. Ужасно медленно работает мужчина на выдаче товара. Ищет его, будто только зашёл туда. По этой причине очередь от 4 человек 2. Запах (возможно, от работника) так себе 3. Ни единой вывески снаружи, без прохожих вряд ли бы нашёл пвз UPD. меняю отзыв, в этот раз работали 2 молодых парня, помогли девушке в очереди Также увидел небольшую вывеску
СТ
Софья Трондина
Очень медленные сотрудники и некорректно выполняют свою работу
Арина Иванова
Отвратительнейший пункт выдачи. Дикий беспорядок, грязно, всегда огромная очередь, потому что работники вечно не могут ничего найти. Халатность сотрудников - это отдельная тема. Мне оплату провели без моего ведома. Девушке в очереди сказали: «может мы откажемся от кистей? А то мы их найти не можем». Была в шоке от такого отношения.
Теряли мой товар много раз, долгие ожидания из-за того, что ищут по 10 минут
Анастасия Шитова
быстро выдают заказы, работают молодые парни, готовые всегда помочь!
ДЛ
Дарья Литвинко
Пришли за товаром, после его выдачи сотрудники начли его высмеивать, после такого отношения, нет никакого желание возвращаться именно в этот пункт выдачи.
DS
Dilya Sharipova
Все хорошо, ребята шустрые
Марина Холманских
Пришла за тремя товарами. спустя 10 минут нашли только один. Я предупредила работника, что сейчас тороплюсь и могу за остальными завтра забежать. Мне ответили положительно, пообещали поискать товары в течении дня. В итоге спустя час с меня снимаются деньги за возврат тех двух товаров. Мне конечно не жалко эти 200 рублей, но такое отношение к посетителям неприемлемо. Я ждала свой заказ несколько дней, а его не нашли, так еще и возврат оформили без моего согласия
Алиса Малых
Стояла в очереди 40 минут. Дождалась наконец-то свой очереди, очень милый молодой человек сказал, что товар не отсортирован и придется ждать еще минимум полчаса, чтобы его собрали. Посоветовал придти завтра, но тогда вопрос — зачем я потратила 40 минут? А может и потрачу завтра? И почему заказ отображается готовым к выдаче, если это совсем не так? В отделении огромная очередь. Также сотрудники выпивают прямо на рабочем месте. Непонятно почему заказ пришел несколько дней назад, но так и не готов. Работают ли они вообще — вот в чем вопрос