Nail sunny
3.8
Вакансии
3.8
ольга косова
Максимально отвратительно! Выравнивания нет ! Форму сделали - плохо. Цена за это - еще хуже. Если берете денег , то хоть нормально делайте. Люксио не люксио - сделайте просто нормалную работу! Половина уже слезла. Видио пожтому в салоне сидит один человек. Плохо - вот плохо. Салон чистый. Визит 8 октября 2025 в 19:30
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга,добрый день!Мы хотели бы разобраться в ситуации.Пожалуйста,направьте всю информацию о визите н…
AV
Alina Vologdina
Мастера Гуд) а вот админы просто днище днищенское! Мрааааак🤡🌚пока делали мне наращивание -два раз была свидетелем ругани между админами и клиентами
28 октября 2025, официальный ответ
Алина,добрый день!Мы хотели бы разобраться в ситуации.Пожалуйста,направьте всю информацию о визите нам на почту info@nailsunny.com
ДТ
Дзерасса Т.
Делаю ресницы тут каждый месяц, много хороших мастеров. Не сталкивалась с плохим сервисом
Оплата Т-Банк
ЮД
Юлия Д.
Удобно, что всегда есть свободные места
Оплата Т-Банк
Ле Солнцева
Записываешься онлайн- говорят наложение с офлайн записью, ожидайте от 30 минут. Записываешься заново онлайн и уже звонишь, чтобы подтвердить запись, говорят опять, что к кому вы записались не провидит такой маникюр, ожидайте уточнения информации…пишу в вотсап уточнили ли…прочитали и не ответили….звоню и общение опять же, общение «на уровне», говорят клиенту: «нет, вы все такие послушайте…», хотя просила просто сказать смогу ли сделать маникюр на который записалась…в итоге не смогу. Желаю всего доброго данному салону, чтобы онлайн и офлайн запись сделали понятной и доступной без наложений друг на друга, а администраторы были настроены на сохранение клиентов, а не на то, чтобы их выслушали.
7 августа 2024, официальный ответ
Ле,добрый день!Нам очень жаль,что вы столкнулись с данной ситуацией.От лица компании мы хотели бы пр…
ТК
Татьяна Кузнецова
Отвратительно покрасили волосы и взяли 27000. Красила она меня 2 часа. Обычно красят 4. Таких цен в прайсе нет. Сказали оплата наличными и чтобы я шла снимать с карты и оставила залог !!!!! Это худшее место где я была в Москве за последние лет десять. Не ходите туда ни в коем случае!
7 августа 2024, официальный ответ
Татьяна,добрый день!Нам очень жаль,что вы столкнулись с данной ситуацией.От лица компании мы хотели…
ПМ
6 декабря 2023, официальный ответ
Элина, спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🤝
ЮЯ
Юля Яковлева
Сделала маникюр, все понравилось)Обслуживание и мастера, все супер!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады помочь ❤
Анастасия Пинаева
Хороший салон, приятная атмосфера, вежливые сотрудники и качественная работа🫶🏼🫶🏼
Elizabeth Alekseeva
Мой любимые салон! Мастера замечательные, тут я нашла любимого, которой уже два года не изменяю и хожу только к ней 🥰
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
ДГ
Дарина Гурина
Крутой мастер , теперь только в этом салоне делаю маникюр 💅🏼 Многие отказывались принимать со словами « у вас сложная пластина» А здесь всё шикарно
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Александра Петрова
Очень понравилось , что предложили чай кофе и конфеты. Очень приятный мастер , делала брови , окрашивание и коррекцию - все красиво и качественно!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать.
Анна Н
Добрый день! Как всегда, понравилось все ) Вы как всегда ЛУЧШЕ ВСЕХ
КТ
Кристина Турищева
Огромное спасибо мастерам Виктории и Манэ!Прическа и макияж на выпускной вечер были сделаны на высочайшем уровне. Быстро, качественно. Получилось именно то,что хотелось. Впечатления от посещения салона в сити самые приятные. Торжество прошло на ура!
ЛР
Лилия Р
5.08 была на комплексе маникюра у мастера Пати VIP. Маникюр и форма - все было выполнено ужасно. Маникюр стоит 4000. Сейчас предстоит долгая работа над восстановлением ногтей) и все это за мои деньги 👍🏽