Suliko-Грузинская трапеза
Заказать
РК
Руслан Калимуллин
Выбран компанией
Готовят очень вкусно,кухня просто на высоте,хочу отметить скорость подачи блюд,все очень быстро принесли,обслуживание шикарное,еда и атмосфера в самом ресторане,как будто переносит тебя в Грузию,вообщем все очень понравилось,буду еще приходить!!
26 августа 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Приходите ещё!
Марьям Абзаева
Замечательное кафе, кухня вкусная, особенно выпечка и хинкали, блюда из баклажан, шашлыки, тыквенный суп.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Благодарим за замечательный отзыв — особенно приятно слышать, что вам понравил…
И
Ирина
Приятное мечтечко,вкусный кофе и десерты
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за приятный отзыв — рады, что вам понравилось у нас и особенно наш к…
Евгений Павлов
Испорченный вечер, хотели отметить день рождения дочери. Стол забронированный отдали другим гостям, потом пересадили их. Блюда подали с опозданием от 40 минут до часа, шашлык пересолен. Администратор не извинился, скинули все на мальчика официанта.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение!
Алёна Нечепуренко
Замечательное место, вкусная кухня! Атмосфера супер! Мужчина, который играл на скрипке сделал наш вечер!) Рекомендую❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
ИШ
Илона Шустова
Я недавно посетила ресторан Suliko, и могу с уверенностью сказать, что это место оставляет только положительные впечатления! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, что создает прекрасное настроение с самого входа. Меню разнообразное и предлагает удивительное сочетание традиционных грузинских блюд. Хинкали были просто великолепными – сочными и ароматными, а хачапури по-аджарски покорил своей нежной начинкой и ароматным тестом. Не могу не отметить и вино – грузинские сорта действительно впечатляют своим вкусом. Обслуживание также на высоте: официанты внимательно относятся к гостям, быстро реагируют на запросы и делают все возможное, чтобы день был незабываемым.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв о ресторане Suliko! Мы очень рады, что атмосфера, кухня и об…
ЛЛ
Лела Лежава
Очень приятное место с восхитительной кухней 🙏
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас и вы оценили нашу кухню. Всегда рады видеть вас снова
Го
Гость от «нетмонет»
Все просто супер! Очень вкусно
Чаевые Нетмонет
Аида Абдурахимова
Не берут телефон, не отвечают на сообщения Как с вами можно связаться ?
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аида! К сожалению проблемы со связью не редкость в наши дни, все проблемы с коммуникаци…
Роза Прохорова
Отличное место для всей семьи. Еда вкусная с пылу с жару, грибы с мясом на кеци что-то с чем-то) Обслуживание приятное. Обязательно придем еще.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Благодарим вас за столь подробный и добрый отзыв. Нам очень приятно слышать, что…
К
К.Ис
Очень вкусно и чисто ) Хорошее обслуживание! Спасибо )
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и приятные слова. Мы очень рады, что вам понравилась наш…
София Квиквиния
Приятная атмосфера.Современный,красивый и чистый интерьер. Вкусная кухня. Рекомендую всем!🥰👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София Квиквиния! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ваш отдых в нашем заведени…
Назар Фонков
Очень вкусные блюда быстро принимаю столик В кратцие очень хорошо Просто бомба Вот фото что мы заказали
Назар, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Мария Лебедева
Ресторан Сулико оставил у меня исключительно положительные впечатления. Вкусная еда, уютная атмосфера и отличное обслуживание сделали мой вечер незабываемым. Рекомендую всем посетить это замечательное место!
Мария, добрый день, благодарим за добрые слова! Очень приятно 🌸
ФЗ
Фея Злая
Очень хорошее место. Приятный персонал , вкусный мор и хинкали. Приходим во второй раз , очень уютно
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
Анастасия Смирнова
Ресторан Suliko просто сказочное место! Уютная атмосфера, восхитительная грузинская кухня и обслуживание на высшем уровне. Очень вкусные хинкали, хачапури и, конечно же, великолепное вино. Чувствуется забота о гостях и внимательное отношение к каждой детали. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться этим волшебным местом еще раз. Рекомендую всем посетить Suliko и погрузиться в мир изысканной грузинской кухни!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
Виктор
Таких вкусных хинкалей и хачапури с женой ещё не пробовали! Очень уютно - рекомендую это заведение!)
26 августа 2024, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
oferbaff 1
Очень вкусные блюда, особенно отмечу хинкали мощнейший вообще! Обслуживание тоже на высоте. Рекомендую к посещению
26 августа 2024, официальный ответ
Oferbaff, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
юля валеева
хотели покушать в данном заведении на праздник. забронировали столик. когда пришли, посадили нас на каком-то отшибе. никто не подходил, пока сами не спросили. из меню два маленьких листочках, выбора мало. пока смотрели малюсенькое меню, по всему залу носились какие-то дети (штук 5 точно), орали во всё горло (из-за этого обстановка была ужасной, сидеть было просто невозможно). так длилось примерно минут 20, но никто и не собирался делать им предупреждение. когда мы позвали администратора и сказали, что уходим, так как тут невозможно находиться из-за ора детей, он просто пожал плечами и ушел. ещё одна пара, которая сидела напротив нас, тоже собрались и ушли в другое место. отношение к посетителям свинское, настроение было испорчено.
Анна Б
хинкали топ за свои деньги
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Nurlan Akylbekovich
Отличный ресторан, хорошее обслуживание и вкуснейшая еда!
Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Вадим Ремель
Мега вкусные хинкали, очень рекомендую. Если вы любитель грузинской кухни, то обязательно стоит зайти сюда!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём снова!
Анастасия Дьячкова
Живем рядом, зашли посмотреть меню и остались) Пока выбирали, что заказать с собой, прекрасная ведущая завораживала своим пением. Обязательно запланируем у вас отдых! P. S. Дома оценили кухню - хинкали огромные и ооочень вкусные, рулетики из баклажанов шикарные - не везде они могут порадовать) Спасибо за приятные эмоции!
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤗
Мариша Александровна
Заказала долму и хинкали из баранины, мясо отвратительное, как будто жуешь бумажные салфетки, на вкус. Хинкали из баранины, баранинйу не ощутила на вкус, мясо даже не смогла скушать выплеснула. Музыка орёт громко, по телефону не поговорить спокойно.
Анна Дидидзе
Очень хорошее место, где можно вкусно поесть а вечером ещё и в 🎤караоке попеть .
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ГS
Гурман SD
Все очень понравилось, вежливый и обходительный персонал, главное все очень вкусно!!!!!!!!! Превзошло все ожидания! Всем рекомендую, подходит для семейного отдыха!
26 августа 2024, официальный ответ
David, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼