Управляющая компания
Жилищно-коммунальные услуги
2.8
2.8
Москва, Береговой проезд, 3
Эта Ук не исполняет двже минимума своих обязанностей! Беспредел!!!!Жалоба на Алымову, Юлию ... Кадры в этой ук менялись много раз... Все очень мутно . были раньше консьержы - их уже давно нет а деньги за сервис все так же за несуществующую более услугу с нас сдирают ....??? Где ведомства ?? Где проверки??? Эта неадекватная грубая необтёсанная и невыносимая подчиненная по имени АЛЫМОВА ЮЛИЯ постоянно смотрит на меня ненавистным взглядом - глаза как шар!! Это противозаконно !!! Ведет себя вызывающе и халатно и агрессивно! Зачастую превышает свои полномочия !! Угрожает и взгляд у, нее нездоровый !!!Такого хамства и невменяемости и провокатроства - врет и не краснеетекак от подчиненной данной "УК" мир не видал в своей истории.. Довела меня, сегодня до прединсультного состояния - почему она еще не уволена ? Грубиянка , совершено халатная невменяемая сотрудница- приходишь к ней с элементарным вопросом ккасающихся обязанностей и недочётов УК а их миллионы !!! - и тут же постоянно глаза огромные как у Невменяемо больной - не слушает и не слышит даже с 4-5 попытки объясняешь четко по делу по русски - не понимает - откуда уж еще ей ответить - ответ шаблонный совершенно всегда неадекватный и не к месту и к теме. Почти всегда данная, подчинённая АЛЫМОВА ЮЛИЯ не владеет ни информацией ни ответа не знает да и не слушает и не хочет . все время перебивает! Страдает авторитаризмом и не угомонить ее никак. Оттуда такая взялась !!? Да какой тут, сервис - и это все в Москве а не за МКАД ... Такую требуется немедленно уволить ! Слышал очень много насколько эта хамка напакостила некоторым жильцам ! Неадекватнейшая невменяемая подчинённая,!!? Будем обращаться на нее в прокуратуру и Роспотребнадзор и иные ведомства !таких надо молниеносно отстранять от должности!! Позорище и полный провал и катастрофа УК что такая грУбиянка портит нашу жизнь и не желает и не умеет и не в состоянии даже послушать в чем дело - это все несмотря на то что это все входит в ее обязанности! Пора менять УК на другую !!! И запросить все отчётность/роизвести проверки УК и сотрудницы ! ничего не было сделано,Вопрос к противопожарной безопасности данного Жк - пожарная машина не подъедет никак - вокруг дома через каждые 10 см припаркованы слоями автомобили, а проехать к дому только одним путем .... - также и выехать! Столько же здесь нарушений!!! К данной УК доверие - оно на МИНУСЕ
ML
Maya Lipskaya
Москва, Береговой проезд, 3
В одностороннем порядке расформировали ресепшен и уволили одним днем всех ребят. отменили всеми жильцами любимую услугу портье сервис. Тем самым сразу понизили статус дома и уровень комфорта. Ребята на ресепшене всегда были приветливы и вежливы и только благодаря им мы более лояльны к управляющей. Сейчас, как практически все жильцы, настроены против данной ук. Уже подаются массово жалобы на неправомерное действие со стороны ук. Надеюсь на их смену придет ук, которая действительно работает в интересах жильцов, а не только в своих.
JF
James Ford
Не в состоянии 3й год наладить систему кондиционирования, полное дно
ЕЛ
Екатерина Лоншакова
Москва, Окская улица, 7а
Очень вежливые сотрудники. Всегда помогут во всем разобраться, с одним НО… если не начинать диалог с хамства. И да, это работает везде, если вы начинаете с негатива, то вам могут ответить менее доброжелательно. Но если же вы задаёте свой вопрос корректно и вежливо, вам помогут с решением вопроса. Кроме того, живем больше года и постоянно наблюдаем, как ухаживают за придомовой территорией. Спасибо вам за ваш труд.
Таня Кушнир
Москва, Окская улица, 7а
Месяц жду открытия лицевого счета, вообще не реагируют ни на что, ощущение что там работает 1 человек , который спит на рабочем месте
ЮК
Юлия Кожевникова
Москва, Береговой проезд, 3
Отвратительная УК. Представьте все, что можно сделать плохо и умножьте x2. По пунктам: охрана есть, но ее нет. Просто охрана Шредингера, деньги платим, но где она и что делает - вопрос. Камеры не работают. Калитки не работают. Шлагбаумы не работают, но сложно работать тому, чего нет. Парковки нет, но была: сначала за 16к, потом за 25к, потом за 35к, потом отменили. Двери сломаны. Коридоры грязные. Свет то есть, то нет. Инженеры меняются. Центральное кондиционирование не работает, но если пройти все круги Ада, то заработает, но это на сезон, не расслабляться. До УК не дозвониться, в часы работы они не работают (как и все остальное): сначала слишком рано они опаздывают, потом обед, потом домой пора. Одна звезда за портье в лобби.
Кәрим Шамазов
Работают на минимуме, халтура
ГА
Григорий Атосин
Москва, Окская улица, 7а
Решают проблемы силой мысли, без использования подручных средств, сложив руки на столе. Вообще не умеют работать, за что только деньги получают.
ЛА
Людмила Агибалова
Москва, Береговой проезд, 3
К ним не дозвониться . Приехали в «офис» , там тишина. Два каких-то человека которые вообще ничего не знают . Звоните куда угодно в мосга, в мосэнерго, в технический Отдел, тк управляющая компания вашего дома вообще никакой информацией о вашем доме не владеет 🤦♀️
Елена Сызранова
Москва, Окская улица, 7а
Хаус мастер по платной заявке « установка карниза» пришел с запахом алкоголя , сообщил, что ему необходимо для выполнения этой работы привезти инструменты «из дома», перенес визит на 2 дня . На второй визит, открыла дверь не сразу, в силу удаленной работы, стучал и дергал ручку входной двери, попросила прийти позже на час . Пропал еще на 3 дня. Диспетчеры ежедневно обещают , что прийдет в течении дня . На мой комментарий, что от хаус мастера был запах алкоголя, ответили: «этот точно не пьет» ))Вот такая УК.
Александр *
Обслуживание отвратительное
МЧ
Мария Чапцова
Москва, Береговой проезд, 3
Какие-то фейковые отзывы)) снег и лед не чистят от слова совсем! Двери не работаю постоянно, с лифтами таже ситуация, все ручки у дверей обломаны (вращаются на 360)… из последнего, что связанно лично с моей квартирой, прорвало батарею (вопрос не к УК), но когда муж им позвонил, чтобы срочно перекрыть стояк, они сказали «оформите заявку в приложении» 🤦♀️ вода горячая просто хлещет, могли бы и затопить соседей, а они считают, что надо заявку оформить, было бы смешно, если бы не было так грустно, перекрыли сами, повезло, что шкаф с счетчиками оказался открыт, сантехник пришел минут через 20((( И таких вещей куча, в первом корпусе недавно дверь из подъезда просто не открывалась, сотрудников просто за руку пришлось туда вести. Просто мрак!
Axinya Nikiforova
Москва, Береговой проезд, 3
Решаются вопросы в нашем ЖК Береговой с УК быстро, хотя было и такое, что пару раз надо было написать в приложении УК, чтобы запустить процесс. По приходу специалистов вопросов не возникало - оба раза приходили в тот же день.
Елизавета Смирнова
Москва, Береговой проезд, 3
Офис УК Культура находиться в нашем ЖК Береговой. Очень удобно, можно в офис прийти поговорить, а также можно обратиться по телефону или через мобильное приложение. Работают хорошие и вежливые специалисты, на все претензии и проблемы находят решения и устраняют их. Работой УК в нашем ЖК довольны, в доме чисто, на улице тоже, территорию держат в чистоте и порядке.
Alexandra Petrova
Москва, Береговой проезд, 3
В общем и целом, работой УК Культура мы довольны. Нам нравятся, что они делают опросы, как и что лучше сделать в нашем ЖК, вот недавно был опрос в какой цвет лучше покрасить полусферы в Береговом!) Вообще все пожелания жителей выносят на всеобщее голосование, очень радует такой подход!
Ekaterina Petrova
Москва, Береговой проезд, 3
За качеством предоставления услуг они следят на должном уровне. В нашем ЖК Береговой всегда убираются и не оставляют грязь, внутри дома чистота и порядок, а так же на улице и на детских площадках. В принципе все заявки отрабатывают довольно быстро, понятно всё зависит от того с какой проблемой обращаешься, но в целом к каждой заявке у них индивидуальный подход, самое главное, что реагируют быстро! Пока минусов у Культуры я особо не вижу...
Кира Козлова
Москва, Береговой проезд, 3
На много лучше, чем многие другие УК, руководство компании всегда идёт на встречу собственникам. У многих УК есть свои плюсы и минусы, но в этой УК плюсов на много больше. Надеюсь и в дальнейшем они будут работать так же как и сейчас на 5 баллов!
Vasily Savin
Москва, Береговой проезд, 3
Мне нравятся сотрудники УК Культура, отзывчивые, вежливые стараются помочь в любой ситуации. Больше им спасибо.
Анастасия Богданова
Москва, Береговой проезд, 3
Работает в общем-то как и все управляющие компании, но честно и открыто. Вот так живешь и не видишь особо - вроде все нормально, а когда видишь отчет компании о работе, понимаешь, что за всем этим благополучием стоит постоянная большая работа и что в общем-то компания не зря берет с нас деньги за содержание общего имущества.
Мелания Гусева
Москва, Береговой проезд, 3
Неплохая управляющая компания, в нашем ЖК всегда чистота и порядок. Знаете я по работе часто езжу по разным новостройкам и с уверенностью могу сказать, что наша культура работает очень достойно по сравнению с остальными)) особенно про это часто пишут в тг каналах, ну вы и сами наверное в курсе про то, какие бывают траблы в новостройках...
Оксана Данилова
Москва, Береговой проезд, 3
Неплохая управляющая компания, знаете я со многими разными УК сталкивалась и постоянно были какие-то проблемы и недопонимания, задержки в выполнение заявок, а тут никаких проблем, позвонила, оставила заявку и на следующий день вcё было решено! Молодцы, что тут сказать!
Anna Nemirovskaya
Москва, Береговой проезд, 3
У нас не самый дорогой в Москве тариф (знаю, о чем говорю, жили в бизнес-классе). Но туда входит охрана, которая реально есть - и в лобби, и на территории, и на паркинге, - видеонаблюдение и портье. Наличию последнего мы особенно рады - очень удобно попросить курьера с того же Озона оставить заказ у портье, когда у нас дома все на работе, раза 3 так делали уже, спасибо!
Dina Dorofeeva
Москва, Береговой проезд, 3
Культура на все проблемы реагирует быстро и тут же их устраняет. Очень удобно, что есть приложение, через которое можно оставлять заявки, а так же можно просто позвонить на горячую линию.
AP
Alexandra P
Москва, Береговой проезд, 3
1 звезда за красоту в лобби, и за новогоднюю елку. Было красиво 1 звезда за наличие приложения, только оно работает через раз. Теперь о недостатках: УК абсолютно не клиентоориентирована, делает все, что бы жильцам жилось похуже. Например, усложняет загрузку и погрузку, сначала бестолковыми пропусками, потом вообще абсолютным отстутствием контроля за въезжающими машинами. УК подделала лично мою подпись для собрания голосов в свою пользу. УК хочет отдать коммерческому вымышленному детскому саду нашу площадку и запретить жильцам на ней гулять. В ЖК не работают нормально ни домофоны, ни калитки. Домофон комелит не работает с МГТС, который рекомендовала уважаемая УК. Лифты не работают, а иногда и падают, уборка подъездов посредственная. Компания полностью аффилирована застройщиком и действует только в его интересах. Сервиса ноль, радости от проживания тоже примерно столько же. Никакого бизнес-класса даже рядом не пробегало: дилетантство и халтура, сменяющиеся игнором или запугиванием жителей. Совместно с Застройщиком создали и продолжают создавать все новые проблемы. P.S. А еще у нас в бизнес-классе магазин магнит. А должен был быть Глобус Гурме. На таком уровне и все остальные обещания красивой жизни.
Л. М
Москва, Береговой проезд, 3
Обращалась в УК для вывоза мусора, плюс по неработающей инженерии. Всё нормально, вопросы решили.
Efremova_stasya
Москва, Береговой проезд, 3
У нас очень красивый двор, много посадок, в штате УК есть садовник который за всем следит. Летом все цветет и пахнет. Чисто и красиво.
ЮМ
Юля М.
Москва, Береговой проезд, 3
Вызывали сантехника, пришел буквально через 10 минут, все сделал качественно. Но не все так оперативно работают. Одно я поняла, лучше оставлять заявки по телефону или лично. Через их приложение отвечают дольше.
Ф. Я.
Москва, Береговой проезд, 3
Обслуживают наш ЖК. Не все идеально, это правда. Но что мне нравится, так это то что во дворе всегда все полито, чисто, газончики и посадки в идеале. Портье услужливые, охранники от смены зависит - есть хорошие, есть не очень. К минусам отнесу медленное решение некоторых проблем. Пока списываю на то что у них действительно очень много работы в режиме нескончаемых ремонтов в квартирах. Посмотрим изменится ли что-то у новому году, когда большинство собственников заедут.
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Москва, Береговой проезд, 3
Управляют нашим домом. Пока сложно оценить на 100%, но в целом все чисто, специалисты нормальные, есть свое приложение где можно оставлять заявки.