Smoky vibe
Магазин табака
СП
София Правдина
Приятное место с отличным ассортиментом и отзывчивыми сотрудниками! Всем рекомендую наведаться и обновить свои запасы 💖
КЕ
Кирилл Евсюков
Самая Крутая табачка
AB
Angry Bird
Отличный магазин, из несомненных плюсов, удобное местоположение, хороший продавец и приятные цены
ДГ
Дима Гайдуков
Отличный вейпшоп! Обслуживание на высшем уровне, продавец знает свое дело. Жидкости качественные, выбор большой. Новый подик тоже порадовал, отличное качество испарения. Рад, что заглянул сюда, обязательно вернусь за новыми покупками. Спасибо!
Владислав Зыков
Отличный магазин. С упором на вейп, но и выбор сигарет хороший (по крайней мере, на мой вкус всегда что-то найдётся). Продавец молодец, всегда поможет подобрать товар по вкусу
Владислав Зыков
ИФ
Иван Федоткин
Очень уютное и хорошее место! Продавец доброжелательный, большой ассортимент товаров. Периодически покупаю интересующие меня товары в этом магазине, крайне рекомендую к посещению!
Валерий Антропов
Прекрасный магазин. Хороший выбор жидкостей и одноразок. Сотрудники очень приятные
Илья Поздеев
Отличный шоп, всегда подскажут. Вежливый продавец, большой ассортимент
Илья Поздеев
Отличный шоп, всегда подскажут. Вежливый продавец, большой ассортимент
Владимир Драч
Лучшее подобного рода заведение, где я когда-либо был!!! Асортисент на высоте!! Никогда такого не было, чтобы я ушёл пустой. Отдельное спасибо Фонку, это мастер своего дела. Он и подскажет, выслушает, подберет. Максон делает всё, чтобы возвращаться за никотинчиком снова и снова. Респект!
Артем Павлов
Все здорово, общительный продавец все посоветовал и расказал, большой выбор.
SU
Sberid User
самая лучшая табачка в москве!!! самый большой ассортимент, удобное месторасположение, продавец настоящий профи, всегда поможет с выбором и подскажет самое лучшее по вашим пожеланиям. хожу уже год только в это место🤍🤍🤍🤍🤍✨✨✨✨
Саша Четыркин
Отличный вэйп шоп, всегда радует богатым ассортиментом, акции скидки и отличная клиентоориентированность, хожу теперь только сюда
Алексей Меньшиков
Хорошая табачка, большой ассортимент. От жидкостей и одноразок, до родов и сигарет. Хороший консультант, который помог с выбором.
Степан Кузнецов
Лучшее качество
Степан Кузнецов
Лучшее качество
ББ
Богдан Безбородов
Отличное место. Много выбора и всегда все в наличии. Имеется харизматичный работник способный подсказать что угодно на любой вкус👌
Иван Павлов
Удобное расположение, очень отзывчивый и интересный продавец, который горит своим делом. Не раз ещё зайду, всем советую любителям понаваливать дыма
вд
вася добрик
Отличный вейпшоп с широким ассортиментом товаров! Всегда радует разнообразие и наличие популярных позиций. Продавец внимателен и дружелюбен, всегда поможет с выбором. Регулярно делаю здесь покупки и всегда остаюсь довольна!
КЮ
Камил Юсупов
Всё круто. Персонал отзывчивый. Обо всём расскажут и объяснят. Цены низкие. Я уже стал постоянным клиентом.
Д
Динька
Продавец был очень внимателен и дал отличную консультацию. Выбор товара порадовал, купил себе новый 4 хрос мини и просто в восторге! Отличное обслуживание, рекомендую всем!
Алексей Гусаков
Доволен обслуживанием и ценой на товары, всем советую
ИВ
Иван Волчихин
Отличный магазин! Здесь всегда радушно встречают и помогают с выбором. Продавцы очень вежливые и отзывчивые. Ассортимент товаров широкий, всегда есть из чего выбрать.
Максим Верисмаймайнд
Отличный сервис! Приятно общаться с продавцом, всегда поможет и проконсультирует. Товар оригинальный. Друзьям рекомендую, с ними уже не первый раз закупаемся здесь и всегда остаёмся довольны.
Анастасия Мананникова
Все супер, недорого, электронки качественные
Спасибо, мы стараемся для Вас
НФ
Нигина Файзиева
Всё отлично, закупаюсь на постоянке. Приятный продавец и большой ассортимент!
НФ
Нигина Файзиева
Всё отлично, закупаюсь на постоянке. Приятный продавец и большой ассортимент!
Данила Миклашевский
Покупал здесь новый под и остался очень доволен! Продавец оказался настоящим профессионалом, помог подобрать подходящий товар и дал отличные рекомендации по использованию. Качество товаров на высоте, все работает отлично. Спасибо Максу за отличное обслуживание! В следующий раз обязательно обращусь снова.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам, для нас это очень ценно
Ксения Юркевич
Магазин с хорошим ассортиментом. Есть что посмотреть и из чего выбрать. Продавец доброжелателен, вежлив и максимально старается помочь при выборе. Очень удобное расположоение!
Ксения Юркевич
Denis Kamenev
Отличный выбор для всех любителей вейпинга! В магазине представлен широкий ассортимент электронных сигарет, подсистем и разнообразных вкусов жидкостей. Продавцы компетентны, помогли подобрать идеальный вейп для меня. Качественные товары, удобное расположение магазина и приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
ПП
Петр Плотников
Самое лучшее заведение, хожу сюда на постоянной основе. Добрый и опытный персонал, который очень хорошо разбирается в потребностях покупателей. С удовольствием покупаю у вас. Пять звёзд❤️
JJ
Juzzzle Juzzzle
Одним словом магазин для своих. Продавцы отличные, спасибо за работу. Весь товар оригинальный, качество отличное, выбора много, всё расскажут и объяснят.
СБ
Саша Болван
Все отлично и быстро , очень большой ассортимент также много скидок и тд , добрый продавец а также очень часто завозозят новинки
Константин Шрамко
Шикарный магазин. Большое разнообразие. Отзывчивый продавец, проконсультировал и подобрал все на отлично. Есть возможность заказать что то на свой вкус.
A1r1sh A
Оперативный ответ на вотсап, сразу сориентировали по наличию. Всё очень быстро, очень удобное расположение 👍🏻 Работает приятный парень, очень доступно объяснил даже некурящему человеку, что для чего и зачем нужно. Покупала на подарок 💕
Илья Утюмов
Продавец общительный, вежливый, предложил хороший вариант устройства, остался очень доволен обслуживанием. Обязательно посещу еще раз
Илья Утюмов
Спасибо за отзыв
ДИ
Дмитрий Иванов
Мое почтение вашему магазину. Всегда большой выбор табачной продукции. Обязательно вернусь сюда ещё. Максим вообще красава, мое почтение его обслуживанию.
Фёдор Беляков
Хороший пример как должен выглядеть вейп-шоп. Обслуживание самого высокого уровня. Помимо квалифицированной консультации, всегда поддержат беседу, дадут совет, помогут разобраться в интересующем вопросе. Однозначно советую, спасибо за такое уютное место!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, мы стараемся для Вас
ИС
Иван Сергеевич
Топовый вейп шоп, вежливый персонал, качественный подбор товаров, приятные цены. Всегда всё в наличии, удобное расположение рядом с универом.
Денис Курячий
Широкий ассортимент жидкостей и комплектующих. Обслуживание на высшем уровне, собственно как и персонал. Очень высокое знание ассортимента и прекрасные консультации по всем вопросам.
Арина Артемкина
Обслуживание на высшем уровне, с уловольствием помогают при возникших вопросах. Качественные товары.😍😍😍
Mark Keeper
Удобное расположение рядом с общагой и всегда приветливый и квалифицированный персонал, готовый помочь с выбором, также всегда большой и разнообразный ассортимент!
ФА
Фёдор Абросимов
Отличный магазин , располагается удобно около института, большой выбор жиж и одноразок, персонал знает свою работу и подскажут, если у вас закончилась фантазия
Степа Сырорыбов
Достойное место, большой выбор товаров на любой вкус, для меня нашлись самые необычные линейки вкусов солевых жидкостей. Доброжелательный, приятный персонал, приятно вести диалог, всегда подскажут, хочется возвращаться снова. С качеством товара никогда не было проблем, всем советую
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик, мы стараемся для Вас
J
JA6A
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда подскажут, объяснят, хорошие цены
Спасибо за отклик
Милана Абрамова
Клевый вейп-шоп, отличный большой выбор. приветливый персонал) приду еще) рекомендую!
Арслан Габдельгазизов
Отличный магазин с огромнейшим ассортиментом и приятными продавцами, всё на высшем уровне!)