Скалка
4.4
4.4
МГ
Мария Гооге
Смотрите внимательно на цены,сегодня поела штрудель с вишней,который весом 372 гр на 1154 рубля.Такое чувство что тебя обманывают.Я не обеднею.Но и они не разбогатеют.Больше не ногой сюда.
Кати д
Александра К.
Очень вкусно все!
Оплата Т-Банк
Артём Горбунов
Вчерашняя выпечка. Цены на пироги указаны за 100 грамм, реальную цену понять нельзя.
Рк
Руслан калканов
Все очень вкусно уютно просторно доступно ) советую
SU
Sberid User
Очень вкусный кофе и большой выбор еды, прям порадовало, ещё и скидка после 7, заведению 5 звезд, безоговорочно😋
СИ
Светлана Иванова
Вкусно, хороший кофе
ТИ
Томирис Иметова
Спокойное местечко, вкусный кофе со вкусными салатами, могу без сомнения рекомендовать Вам!
Евгений Почитаев
Очень вкусная кулинария и очень вежливый продавец! Рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Alligator925, здравствуйте! Благодарим за доверие. Будем стараться и дальше!
АЧ
Анастасия Чигалинская
Очень вкусные блинчики)
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
Вика Ященко
Очень вкусный кофе и свежая выпечка)
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших гостей. Ждём Вас снова!