Swimming Moscow

Школа плавания
Александра Казакова·1 отзыв
Ангелина Шахвеладова·1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
Анастасия Литвинова·2 отзыва
В восторге
Долго выбирала в какую школу плаванья отдать ребёнка. Ребёнку 4 года и он не то что плавать не умеет, а боялся пробовать плавать и не умел нырять. Пробовала год назад водить ребёнка в бассейн, повела его в китенка там где маленький бассейн и вместе с тренером, но ребёнок не захотел ходить, невозможно было уговорить просто залезть в воду. В этот раз смотрела школу плаванья с тренером у которого есть опыт работы с детьми, которые боятся воды, к которым нужно найти подход. Нашла школу плаванья Swimming moscow, рядом с домом бассейн был ещё закрыт и мне предложили бассейн, который находится в Гармонии. Понравилось, что пробное занятие было бесплатным, записались и приехали на занятие, сразу решили попробовать в группе. На моё удивление ребёнок слушал тренера, пробовал выполнять упражнения. Но я видела, что среди всех детей мой ребёнок отставал. И я решила взять пару индивидуальных занятий моего ребёнка с трениром один на один. Сама не поверила, но через 2 недели ребёнок научился уже задерживать под водой дыхание и опускать полностью лицо под воду. Мы и сейчас продолжаем заниматься в бассейне, только уже в группе. Результаты с каждым занятием всё лучше и лучше, надеюсь что в скором времени мой ребёнок поплывёт. Всем рекомендую тренера Михаила Касьянова. Ещё большим плюсом этой школы плаванья является бассейн - он большой и где детям есть место плавать. Ещё радует температура воды +31 градус. Ребёнку тепло и комфортно в таком бассейне.Читать целиком
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤗
NT
Nadezhda Tsoy·3 отзыва
Виктория Прозоровская·1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
И
Ирина·1 отзыв
Юлия Юлина·1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
Валерия·5 отзывов
Дарья Аполь·5 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас…
Наталья Попова·1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Ирина Соколова·1 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ML
Margarita Loyko·2 отзыва
10 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем дальше прогрессировать 💛
JL
James La Guma·1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Екатерина Наконечная·3 отзыва
В восторге
Такой же отзыв оставила и на Яндекс Картах, но я считаю, что о хороших местах люди должны знать!! 😁 Приходила в школу Swimming Moscow, чтобы вспомнить былые времена (я занималась плаваньем профессионально в детстве) и прийти в форму после долгого перерыва. Занималась почти весь прошлый сезон. Тренер Алексей очень грамотно управлял процессом, каждое движение объяснял чуть ли не по миллиметру (где что и как должно двигаться). В итоге буквально за пару недель тело вспомнило всё, что когда-то могло )) а еще через месяц моя выносливость взлетела до небес!! В этом сезоне тоже буду продолжать тренировки, потому что с таким тренером спорт не может не стать частью жизни! 😄 Если у Вас есть дети и Вы думаете, отдавать их в плаванье или нет, то с огромной ответственностью заявляю: отдавать!! Спорт из ребёнка сделает Человека (с большой буквы!)Читать целиком
EV
Ekaterina Valenskaya·2 отзыва
В восторге
Посещаем занятия в Swimming Moscow с супругом, в бассейне на Саморы Машела. Наши детки занимаются в группах в бассейне на Никулинской. Берём тренировки в формате Сплит (вдвоём), что очень удобно и выгодно по стоимости. Занимаемся по выходным (иногда, при наличии возможности, ещё в один из будней). Цель занятий: общий тонус организма, выносливость, расслабление нервной системы, и улучшить технику плавания (коей я ранее не владела). У супруга цель гораздо серьёзней: планирует участие в мае в соревнованиях по триатлону 💪 Прогресс очевиден! Спасибо за мастерство и профессионализм главному тренеру Алексею Алексеевичу! Посещаем занятия (и мы, и детки) с огромным удовольствием (пропускать никогда не возникает желания, хотя, это допустимо - занятие можно перенести по предварительной договорённости). Стараемся соблюдать режим и график занятий, не отклоняясь от заданного курса 😎 Однозначно рекомендуем эту школу! Пробное занятие, кстати, бесплатное! Остаётся только выбрать, какой вам больше по нраву бассейн (нам нравится в обоих))Читать целиком
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помогать нашим ученикам добиваться результатов!
Anastasia STAYSEE Sviridova·2 отзыва
Благодарим за отзыв! Рады стараться!👍
ИШ
Ирина Шемякина·1 отзыв
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
PP
Polina Perekhodnik·2 отзыва
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 успехов на тренировках!🏊🏼‍♂️