4b.ru

Пункт приема
Ал Вокабрещ1 отзыв
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЭШ
Эдуард Шишкин6 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эдуард, за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
ТЦ
Татьяна Целищева1 отзыв
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
НБ
Наталья Борминова20 отзывов
Отдавала в химчистку белый пуховик, понравилось как почистили. Претензий нет. Стал белоснежным. Есть вопросы к сервису. Заказывала доставку онлайн, курьер забрал пуховик в течение 30 мин - это прекрасно, но за 4 дня мне никто так и не позвонил, не уточнил какие сроки чистки, какая итоговая стоимость, хотя бы могли позвонить сказать, что пуховик принят в работу. При оформлении заказа был указан срок 4 дня и предлагалось выбрать время доставки изделия обратно. Я выбрала удобный для меня день и время, но в это время не доставили и не позвонили. Я сама уже позвонила, так как срок истек, оказалось пуховик уже готов, просто мне его почему-то не везут. В итоге договорились, пуховик доставили. Пришел на вешалке, упакован в чехол-пакет и все было бы прекрасно, если бы этот чехол не оставил пятен на пуховике. Пятна вроде удалось оттереть, но неприятный осадок остался( В целом, услугой довольна, но поработайте над сервисом.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь!