Id Beauty
12+.
Записаться онлайн
ИП Ларина Алеся Олеговна
Карина Киреева
Брови сделали ужасные. Одна меньше другой, ещё и тоньше 🤦. Я недовольна. Больше не приду к мастеру Ангелине Осиповой, если её можно назвать так. При желание, я бы вообще не ставила звезду.
НГ
Никита Глебов
Рекомендую всем маникюр и педикюр у Алеси. Очень хороший мастер. Плюс уверен в правильной обработке инструментов. Хорошее обслуживание
IB
Id Beauty, салон красоты
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за высокую оценку и приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова! Хороше…
ВШ
Валерия Шумилина
Периодически посещаю данный салон красоты. В последний раз была на коррекции бровей. Мастер Камила работу выполнила хорошо и качественно, аккуратно и быстро, форму сделала отлично, общалась приветливо.Приняли по записи и вовремя, персонал вежливый, все понравилось,буду возвращаться снова и снова 🫶🏻
ИЛ
Ирина Лисова
Обожаю этот салон, атмосферу внутри, все безупречно, и моего любимого мастера по ноготкам, Алесю!!! Всегда с удовольствием к Вам, спасибо огромное, вы делаете нас прекрасными!!! ❤️❤️❤️
НШ
Наталья Шалковская
Отличный салон, всегда приятно посещать) Очень приятные девушки мастера и администраторы, чувствуется что с любовью подходят к своему делу ) Вернусь еще не раз !
ЕД
Елена Дронкина
Это лучшее место в Московском, где делают безупречный маникюр и педикюр! Хочу поблагодарить мастера Алесю за профессионализм и отличную работу. Спасибо!
НЯ
Наталья Якимова
Лучший салон!!! Стильный, уютный. Можно не волноваться за качество оказанных услуг.
Екатерина Крахина
ID Beauty-приятный, уютный салон с дружелюбной обстановкой и качественным обслуживаем. Мастер Алеся-вне конкуренции! Маникюр всегда безупречный! Очень рекомендую и салон и мастера!
Алина Долозина
Являюсь клиентом больше года, и ни разу не пожалела) Мастер Алеся-это топ мастер, который обуздал мои привередливые руки!!! От меня многие мастера отказывались (не держится гель лак и любое покрытие)..
TK
Tatevik Karapetyan
Была на маникюре у мастера Алеси ! Очень благодарна за отличную работу ! Рекомендую !самый лучший салон 😘😘😘😘
Дарья Комкова
Самый лучший салон в Московском, я наконец то нашла место, где можно не волноваться за качество, хожу сюда уже пол года. Я от души рекомендую, вы останитесь довольны) Чисто, уютно для меня это показатель.
ДЛ
Дарья Логвинова
Сделала у мастера Софьи 2 зоны : губы и брови, я в восторге! Софья терпеливо выслушала все мои пожелания (у меня сложная форма бровей, они разные) и сделала идеальный эскиз🙏🏽 Софья работает очень аккуратно и качественно, невероятно приятная девушка, ей доверяешь! Губы просто шедевр😍
SU
Sberid User
Салон суперский, атмосфера очень расслабляющая, персонал вежливый, стильный интерьер. Любимое место👍✨ Я в восторге от косметолога Натальи!🥰 Какой же она профессионал! Стала еë постоянным клиентом, потому что ещë никогда моя кожа не выглядела так хорошо, свежо и чисто. Очень рекомендую! И спасибо за маникюр Лере, очень аккуратно и красиво.Приду еще. 😍
РА
Роза Абдимислим Кызы
Была у мастера Нуризы впервые, мастер действительно профессионал своего дела, всем рекомендую, спасибо за красивые ноготочки 💅 😊
Наталья Сагайда
Хочу поблагодарить Леру за классный маникюр. Все аккуратно ❤️. Также хочу отметить, что салон очень стильный, приятно проводить там время