Персона
Имидж-лаборатория
Стрижки и окрашивания любой сложности, премиальные уходы, диагностика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
НП
Наталья Полищук
Добрый день, мне очень понравилась работа мастера, Светланы. Профессионал с добрыми и лёгкими руками. Я осталась довольна результатом. Хорошая стрижка, классная укладка на брашинг. Большое спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и такие приятные слова! Мы очень рады, что вам понравился резу…
Катя К
Была на маникюре у мастера Евгении. Записалась первый раз и обязательно приду ещё! Очень аккуратно обработаны ногти и кутикула. Пришла, чтобы снять переношенный гель, покрыли ногти обычным лаком (идеально). По времени тоже уложились. + у Евгении очень легкая рука, не было пропилов или порезов. В общем, осталась максимально довольна. И в самом салоне тоже очень комфортно, угостили вкусным кофе )
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы невероятно рады, что ваше первое посещение оставило такие приятные впечатления. Для нас большая ч…
ОР
Оксана Разумовская
Посетила впервые салон Персона на Летниковской, была восхищена , не сказать ничего! Высококлассный прием администратора, наивкуснейший латте, пространство, особенно хочется отметить визажиста Евгению, макияж на высоком уровне. Спасибо за прекрасно проведённое время🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за такой прекрасный и подробный отзыв о вашем первом визите в наш салон! Мы б…
Евгения
Один из самых привлекательных салонов этой сети. Интерьер,атмосфера и моя любимая мастер Оксана❤️По маникюру.
17 октября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо, что снова выбрали наш салон! Мы ценим ваше постоянное доверие и бесконечно…
Анастасия Конева
Мастер Оксана Разумовская очень красиво все сделала 💔 и я не помню имя бровиста, парень такой классный,тоже все красиво с ума сойти они спецы
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, как же приятно читать такие восторженные отзывы! Это лучшая награда для нашей команды. М…
Очень рекомендую мастера Ирину настоящий профи в своем деле
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендацию! Мы очень рады, что мастер Ирина оправдала Ваши ожидания - для нас ос…
NM
Nadezhda M
На мой взгляд у салона есть зоны для развития. 1. Маникюр. Я была записана на 9.00 в Субботу, аж чуть не бежала чтобы не опоздать, по факту опоздала мастер и никак не прокомментировала, типа так и надо. Инструменты одноразовые, вроде все дезинфицировано, а в конце маникюра, мастер берет бутылочку с маслом для кутикулы, у которой на дне остатки, и пипеткой размазывает по каждому ногтю по свежеобработанной кутикуле это масло, потом опять окунает пипетку и опять ей же размазывает. Пожалуйста, объясните мастеру, что так не делается. Смысл в одноразовых щеточках, если она так делает? Во время маникюра повредила мне кутикулу, но это типа по моей вине, у меня сухая кожа, ну ок, бывает, но удивила реакция мастера: ей очень не нравилось что я поморщилась от боли, мастер сказал что вообще то она может и прекратить маникюр если вдруг мне что - то не нравится. А фото этого маникюра на второй день в приложении, гель- лак уже отстает сбоку! 2. Окрашивание корней. Я хотела попробовать менее плотное окрашивание седины, не перманентное. Мастер предложила VIEW от Davines. Обсудили с мастером что при такое окрашивании через две недели волос станет прозрачный с оттенком, а через месяц вообще как ничего не было. По итогу окрашивание седых волос вообще не произошло. Мастер объяснила, что причина - это что у меня стекловидная седина. Возможно мастеру стоило упомянуть до начала оказания услуги, что вот есть вариант, что волосы изначально окрасить не удастся если у вас эта особая седина. Если уж предварительно ее определить невозможно. А так мне пришлось искать срочно окрашивание в других местах. 3. У салона на сайте есть информация что при двух услугах и первом посещении, скидка 20%. Администратор стала мне доказывать что я у них была 5 или 6 лет назад, типа по номеру телефона. Возможно стоит такие вещи определять не только по номеру телефона, так как они меняются, мой номер вообще раньше был корпоративный. По итогу, корни не прокрасились, гель лак отстаёт на 2 день маникюра.
3 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мне, как руководителю это помогает увидеть пробелы в сер…
Татьяна Кулина
Очень приятная атмосфера! Внимательная, профессиональная и заботливая команда салона! Благодарю Романа и Альбину за прекрасный образ! Вы великолепные мастера!
Татьяна С.
Очень понравился мастер по укладке волос , обязательно повторю опыт, относительно макияжа, не впечатляет все растеклось. Из приятного, предложили бесплатно сделать у другого специалиста
Ксения Ф
Место супер, Андрей супер, администратор отзывчивый, кофе вкусный. В Москве проездом и посетила это место впервые. Очень повезло, что попала сюда и очень рада, что выбрала именно Андрея. Спасибо за красоту, за отличное настроение. В следующий раз только к вам.❤️
Саша Смирнова
Я ходила 2 раза к мастеру Нике, очень нравится как она стрижет
ЭД
Эльвира Давлетова
Замечательный салон, очень классная, приятная мастер Екатерина. Сделала аккуратно стрижку, уход, проконсультировала насчет укладок
Екатерина Кондрашова
Замечательный салон!👌😍 Стилист Альбина предложила мне классный вариант причёски и воплотила в жизнь!🔥🔥🔥 С удовольствием приобрела в салоне средство ухода за волосами фирмы "Davines". Очень внимательная администратор Ангелина. В салоне доброжелательная атмосфера!👌Благодарю! 🙏 Рекомендую!🫶🤗
DI
Denis Ivanov
Сервис и качество услуг неизменно радует
Анастасия Тверитина
Регулярно хожу на укладку, все на высшем уровне
ЮЩ
Юлия Щербакова
Ангелина - лучший администратор салона. Внимательность и забота о гостях в сочетании с приятной внешностью, живым умом и стрессоустойчивостью - редкое сочетание :)
Оля Цуркина
Все классно) очень приятная атмосфера
Катя Шефова
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Персона! С первого посещения я была очарована атмосферой - уютно, стильно и располагающе. Но самое главное — это, конечно же, мастера. У каждого мастера золотые ручки. Когда ухожу из салона, чувствую себя обновленной и красивой. В салоне царит потрясающее отношение к клиентам — все очень внимательны, вежливы и готовы помочь в любой ситуации. Даже мелочи создают атмосферу комфорта и расслабления. Я чувствую себя в салоне не просто клиентом, а долгожданным гостем. Рекомендую салон Персона Давинес всем, кто ценит профессионализм, качество и приятную атмосферу) Обязательно вернусь снова!
Катя Щетинкина
Все понравилось, спасибо за новую красивую стрижку, рекомендую
IF
Irina Filatova
Хожу периодически на стрижку и экспресс-уход, 24.10 была у мастера Альбина, очень приятное взаимодействие, подробно обсуждали все пожелания и нюансы. А еще салон накормил вкусняшками, напоил чаем и не отпустил без подарочков❤️
ТК
Татьяна Коломиец
Попала на педикюр к Патимат, осталась очень довольна! Мастер очень аккуратная и милая девушка. Никогда раньше не делала смарт педикюр,даже не знала о таком) Она подробно мне все рассказала и результат превзошел мои ожидания.Спасибо!
Лидия Лидия
Замечательный салон, чудесная администратор, замечательная мастер маникюра Милана! Очень советую
Анастасия Позднякова
Посчастливилось записаться в клиентский день в это чудное место😌 Атмосфера классная, ощущение праздника, девочки на ресепшен приветливые и заботливые! Меня постригли очень круто, маникюр Анна сделала идеально, спасибо вам за такие эмоции) а еще купила продукцию с хорошей скидкой, получилось намного дешевле, чем в яблоке🤗
О
Оля
Не могу не оставить отзыв о лучшем визажисте, которая делает самые идеальные брови в Москве- это Уварова Саша😍 не имею представления как ей удается легко, быстро и настолько круто сделать идеальную форму и подобрать цвет. Долго была в поиске своего специалиста и наконец она найдена!) Я однозначно рекомендую один раз попробовать, чтобы влюбиться навсегда!
ДЗ
Дарья Зданович
Стрижка у Светланы Артемовой прошла прекрасно, мастер учла все пожелания и даже больше! Студия очень уютная, а гречишный чай просто♥️
Софья Меркулова
Давно хожу к топ-мастеру Емельянову Андрею. Очень внимательный специалист, ни одно мое мероприятие не обходится без его участия. Чувствую себя королевой после каждого посещения салона 👑👑👑. Большое спасибо Персоне за мастера, покорившего мое сердце ❣️
Алена
отличный салон!! хорошо сделали маникюр, приятные и дружелюбные сотрудники) обязательно вернусь снова!
СА
Светлана А.
Нейл мастер Патимат очень деликатно сделала педикюр. Гостеприимный администратор - большой выбор напитков.
ЯБ
Яна Батина
Была на маникюре у стилиста Патимат, прекрасная девушка, доброжелательная, маникюр сделала отлично, качество огонь, рекомендую этого мастера 🥰
ДД
Диана Диановна
И мастер Жанна, и сервис, и сам салон - все на высоте👍🏻Спасибо, Теперь я ваш постоянный клиент.
АЭ
Анна Эдинер
Потрясающий салон! Очень стильное пространство и сильные специалисты! Качество услуг и сервис на высоте! Управляющая Яна-просто супер! Зарядила хорошим настроением) обязательно приду ещё❤️
PP
Polina Polly
Мой любимый салон,очень удобно ,что находится в Бц и можно зайти после работы мастера настоящие профи . Очень красивый салон и вежливый персонал 🥰❤️
Kamila Karimova
Уже не в первый раз попадаю к разным мастерам, ни разу не подводили ! В салоне всегда стоит добродушная атмосфера, проходят акции и выгодные предложения. Вся продукция из натуральных компонентов, что для меня очень важно ❤️
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте! Отличная лаборатория салон. Можно сделать всё по красоте и качественно! Настраивает на позитивный лад, на хорошее расположение духа. Стрижки Россия Москва Павелецкая
Антон Посашков
Был на стрижке у мастера Игорь. Остался доволен качеством и сервисом. Отдельная благодарность управляющей за вкусный кофе.
Алина Балтабаева
Очень приятный и чистый салон, атмосфера новизны и живости. Персонал очень приятный, Вас обязательно угостят чаем и кофе с конфетками ! Для себя впервые попробовала натуральную продукцию от Дайвинес, мастер Олеся подробно объяснила весь ход уходов и подобрала то что нужно моим густым волосам !
НБ
Наргиза Балтабаева
Делала у Татьяны педикюр , впервые открыла для себя смарт педикюр, буду теперь ходить только на такой ) Давно хожу в салон, рядом с метро, новый чистый и такой приятный !
Чолпон Кылычбек
Сделала окрашивание у молодого специалиста Игоря, цвет потрясающий. Очень доволна 👌❤️
ФШ
Фираван Ширинова
Нашла своего стилиста-Альбина. Идеально всё и окрашивание и стрижка🔥 Уютный салон и милые девочки на ресепшне!Однозначно только сюда в следующий раз.Спасибо!
OТ
Olga Трушина
В салон пришла на маникюр! Хочу отметить - очень приятный персонал!Осталась довольна работай мастера! Всё супер! Мастер Татьяна понравилась, всё чисто, аккуратно! Инструменты вскрывают при тебе!Обязательно вернусь! Девочки, рекомендую всем салон Персона!!!
ИМ
И. Мазура
Отличное место, рекомендую, жена в восторге
Диана Шыхалиева
Была топ-мастера Анны на маникюре, сделали мне безумно красивый и ровный френч. Также хочу отметить атмосферу данного салона-весь персонал очень вежливый и приветливый. Однозначно к вам вернусь!🥰
ЯЛ
Я.В. Л.
Попала на окрашивание к стилисту Альбине. В восторге!Прекрасный салон, встретили с улыбкой, угостили напитками. Очень внимательное обслуживание.Спасибо!
СД
Софья Данилина
Добрый день!Была в вашем салоне у Светланы на окрашивании очень понравилось , прийду обязательно ещё!) Красивый салон и уютная атмосфера👍
Д
Дмитрий
Был впервые в салоне Персона на дне бренда Davines Отличный сервис, персонал. Всё рассказали, подсказали. Мастер Андрей сделал всё профессионально Спасибо за подарки и улыбки Обязательно вернусь
EB
Elisa Bronte
Замечательный салон с прекрасными, отзывчивыми мастерами, знающими свое дело. Узнала много нового о своих волосах. Обязательно приду еще 💓
Улан Ажибаев
Был на маникюре и педикюре у Анны, очень хорошая работа ) Впервые для себя открыл, мастер очень вежливая
Анна Шевчук
Всегда хожу в разные салоны этой сетии всегда очень довольна результатом. Салон на Павелецкой поразил своей красотой и атмосферой. Девочки напоили кофе, мастер Анна сделала замечательный маникюр и педикюр (главное очень быстро и профессионально!), все инструменты были в крафт пакетах, все чисто и аккуратно. Педикюрные кресла - просто бомба! Обязательно приду еще!
Алла Кислюк
Была на стрижке у Игоря. Осталась в восторге ! Порекомендовал и подобрал профессиональный уход для волос. Настоящий специалист в своем деле, несмотря на юный возраст 😉
НГ
Наталья Герасимова
Таня-супер милый профессионал своего дела 🫶🏻 развеяла все мифы и сомнения, спасибо ! Очень уютный филиал. Вернусь еще не раз