Moara veche
3.4
Александр Боронин
Продавцы хамят.Шаурмист тоже.Отвратно.
Ольга Шураева
Замечательная кондитерская. Отличная продукция по хорошей цене, всегда большой выбор. У меня даже появились любимые позиции. Здесь же я попробовала лучшую в жизни шаурму. Об этой шаурме я мечтала каждый раз, когда уезжала из Москвы. К сожалению, сменился шаурмист, и магия пропала(
Мухаммадали
Алексей
Не все блюда понравились, долгая доставка.
Аня Ковалева
Отношение отвратительное! Заказала шаурму в сырном лаваше на кассе и без мяса данный человек орал на весь магазин, что я должна ему дублировать свой заказ, что надо сырный лаваш и что надо без мяса. Я объяснила что заказываю первый раз, и что не знала. Девочки его попросили поменять. Он всю свою работу говорил себе в нос «**к» показывал всеми возможными фибрами свой негатив. Какая бы не была шаурма я к вам больше не ногой! Это черная ж -а должна департироваться к себе на родину, а не жить среди людей. Прошу руководство отреагировать
Мунзир
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Артур
Несвежие продукты, грязно и неуютно.
Т
Татьяна
2 раза спилась оплата за кофе, обещали что через час вернётся ничего не вернулось, за один стакан кофе сняли двойную оплату
У
Улукбек
Невежливый персонал.
Вячеслав
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую. Вкусная выпечка. Персонал как попадётся.
Ev Gen
Лучшая шаурма в округе и очень вкусная выпечка. Сосиска в тесте, например, с очень вкусной и сытной сосиской. А это уже показывает, что на продуктах не экономят. Есть некоторые позиции, у которых вкус и качество плавает (от настроения повара видимо) но их там от силы штуки 3 наберётся. Постоянные очереди в кассу мне, лично, говорят о том, что я не один оценил данную пекарню))
О
Ольга
Свежие продукты, приветливый персонал.
О
Оксана
Несвежие продукты.
……
… …
Отличная пекарня и добрый персонал
Гарын Гарыныч
Брал сегодня 06.02.24. Вечером беляши.. Мало того даже не дали салфетки с собой.. Так ещё и беляши... Сомнительные по вкусу и ингредиентам..! Горький..вкус.. По ходу лук перемороженный... Сижу с отрыжкой луковой теперь. Ужас!!! Может сходить блювануть... Чтобы отравления не было???
Антон Сергеевич
Вкусная выпечка и цены приятные, всё свежее и на вид очень аппетитно)
Azamat Raimov
Все прям супер 👌
2гисюзер 2гисюзер
Вкусно, чисто, уютно, с душой☺️ С горяча любое хлебобулочное, особенно кусочек пирога с курицей, грибами, сыром. Также есть салатики овощные и вкусные майонезные.
Давид Батищев
Хорошая пекарня, попробуйте самсу с бараниной)