Автоправо
Автошкола
Учись сейчас — плати потом! Рассрочка без %. Обучаем на права честно!
Начать учёбу
ЖП
Жанна Пономарёва
Особенно ценно было терпение с которым мне показывали мелочи влияющие на комфорт в машине это действительно помогло перестать бояться плотного трафика
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше обучение в «Автоправо» прошло комфортно и эффективно…
СО
Степан Орефьев
Не ожидал, что процесс обучения может быть настолько спокойным и структурированным, без лишнего напряжения.
21 ноября 2025, официальный ответ
РК
Ростислав Калинин
Очень внимательное отношение, даже к мелочам. Если где-то сомневался, всегда можно было переспросить и получить развёрнутый ответ.
10 ноября 2025, официальный ответ
c
c1dlg3emvhg6bt6fmva
Очень ценю, что мне помогли справиться с волнением перед дорогой. Это было очень важно для меня.
23 октября 2025, официальный ответ
ПМ
Полина Макарова
Теперь я могу сама ездить в отпуск, это так здорово и удобно.
20 октября 2025, официальный ответ
МФ
Мила Фомина
Все занятия проходили очень спокойно и без нервов, что для меня было очень важно.
20 октября 2025, официальный ответ
6vm2g93hrg9ockc33s
Занятия были интересными и продуктивными. Объяснения всегда сопровождались примерами, что помогло лучше понять материал.
КТ
Карина Трофимова
Я перестала бояться парковки, теперь это выходит уверенно.
Всеволод Пахомов
Очень доволен, как все организовано. Занятия по теории были понятными, с примерами, а на практике помогли отработать все сложные моменты. Подготовили на совесть.
ДГ
Денис Голубев
Занятия всегда были продуктивными. Получил много новых навыков.
ЛС
Лилия Степанова
Обучение было выстроено так, чтобы я могла расти в своём темпе. Это дало мне уверенности.
22 сентября 2025, официальный ответ
ВЩ
Василиса Щербакова
Научили не просто водить, а понимать дорогу и предугадывать ситуации. Занятия всегда начинались вовремя, а объяснения были такими, что даже сложные моменты становились понятными. Очень благодарна за терпение и умение найти подход.
4 сентября 2025, официальный ответ
ВЛ
Вера Лаврова
Занятия всегда были интересными, с разными маршрутами. Это помогло привыкнуть к реальным условиям. Теперь чувствую себя за рулём спокойно и уверенно.
4 сентября 2025, официальный ответ
ЛС
Лариса Старикова
Спасибо за умение находить подход. Даже мои сомнения и страхи учитывали и помогали с ними справляться.
1 сентября 2025, официальный ответ
ПМ
Павел Макаров
Очень благодарен за качественное обучение. Всегда поддерживали и помогали преодолевать трудности. Теперь я уверенный водитель.
29 августа 2025, официальный ответ
Диана Мельникова
Очень благодарна за уверенность, которую приобрела. Раньше боялась городского движения, а сейчас еду по маршрутам без внутренней паники. Это результат качественного обучения.
29 августа 2025, официальный ответ
ТФ
Тамара Фролова
Очень деликатный и при этом уверенный стиль обучения. Чувствовалось уважение, даже когда я ошибалась. Это редкость, и это действительно помогает учиться спокойно и без стресса.
31 июля 2025, официальный ответ
КШ
Ксения Шапошникова
Понравилось, что объяснения были всегда уместными и понятными. Даже если с первого раза что-то не выходило, всё равно сохранялось уважительное отношение. Это сильно поддерживало.
24 июля 2025, официальный ответ
ЛК
Лидия Комарова
Чувствовала, что есть план, но не было жёсткой схемы. Всё шло в удобном темпе, с учётом моего восприятия и реакции.
24 июля 2025, официальный ответ
ПТ
Павел Тихомиров
Каждый маршрут подбирался с учётом уровня подготовки, не было ощущения, что кидают в воду. Благодаря этому получилось освоиться без страха.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ЕЧ
Евгения Чернышёва
Очень нравится, что на каждом занятии даётся новый вызов. Не стоим на месте — постоянно двигаемся вперёд, осваивая всё новые маршруты и ситуации.
26 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за доверие!!!
ВР
Вячеслав Рогозин
Очень полезный опыт, который помог переосмыслить многие моменты управления автомобилем.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вячеслав, за отзыв 😉
Дина Макарова
Давалось не только управление машиной, но и понимание самой логики дорожного движения. Это особенно ценно, когда только начинаешь.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
СЕ
Сергей Ефимов
На протяжении обучения чувствовал себя уверенно, все было организовано на хорошем уровне. Практика и теория хорошо сочетались, а необходимую помощь и разъяснения всегда получал вовремя. Все прошло в комфортной обстановке.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо, что оценили 😉
ВБ
Варвара Баринова
Была приятно удивлена, что процесс обучения оказался гораздо менее стрессовым, чем я представляла.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Варвара, за приятный отклик 😉
Екатерина Соловьёва
Порадовало, что весь процесс построен грамотно, логично и без лишней нервозности. Это особенно ценно, когда и так переживаешь.
Анатолий Гузев
Приятно удивлен качеством обучения. Постоянное внимание к деталям и спокойный подход к каждому занятию помогли избежать стресса. Важно, что не торопят, а дают возможность все закрепить. Почувствовал прогресс.
30 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ДП
Дмитрий Панфилов
Если говорить о процессе обучения, то все было вполне нормально. Занятия начинались с простых вещей и постепенно усложнялись. Все было понятно и объяснялось с ясными примерами. После каждого занятия я чувствовал, что стал более уверенным за рулем.
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за приятный отклик!
РЛ
Роман Лесков
Обучение было достаточно спокойным и плавным, что сделало процесс усвоения материалов приятным. В итоге не было переживаний при сдаче экзаменов.
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Анатолий Макаров
Водить научился быстро, и не было ощущения, что что-то осталось непонятым. Важно, что при обучении всегда были даны точные указания и советы, которые на практике помогают.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Станислав Молчанов
Спокойствие и уверенность — вот что передавалось во время занятий. Ни разу не было ощущения, что что-то не получается.
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛
София Медведева
Процесс обучения прошел на отлично, благодаря вниманию и терпению инструктора. Он никогда не спешил и всегда объяснял все моменты, что давало мне уверенность в своих силах.
Станислава Крюкова
Всё чётко и по делу, без лишнего. Очень понравилось, что теория не затянута, а на практике всё отрабатывается до автоматизма. Чувствовалась уверенность, что подготовка идёт как надо.
Нина Киселёва
Чувствовала себя в безопасности за рулем, потому что инструктор всегда оставался спокойным и внимательным.
Виктория Кондратьева
Каждое занятие оставляло ощущение, что стала лучше. Это вдохновляло.
НЧ
Наталья Чистякова
Очень ответственный подход к обучению. Объясняют все до мелочей, учат не просто водить, а думать на дороге. Теперь спокойно сажусь за руль и знаю, что делать в любой ситуации.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас😁
ВТ
Валентин Тимофеев
Обучение прошло достаточно быстро. Преподаватель сразу определил слабые места и помог мне над ними работать. Он не давал лишних советов, но всегда точно показывал, что нужно делать, чтобы успешно сдать экзамен.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
КН
Ксения Николаева
Хорошая автошкола, обучение на уровне. Преподаватель теории объясняет четко, без воды, а на практике инструктор помогает не просто «сдать экзамен», а действительно научиться водить.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо 🙏👌
ТП
Татьяна Першина
Для меня эта автошкола стала настоящим открытием. Обучение прошло легко и без лишних волнений. Инструктор всегда объяснял все подробности и был терпелив. Очень приятно было, что в процессе обучения не было лишнего стресса, и все вопросы можно было решать спокойно.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за теплые слова 😌
Анатолий Горшков
Обучение прошло гладко, хотя поначалу переживал. Главное, что никто не давит, не кричит, спокойно объясняют. На экзамене уже чувствовал себя уверенно.
19 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо большое за доверие ❤
ЖБ
Жанна Баженова
Отличное обучение, никаких нервов и стресса. Даже когда допускала ошибки, инструктор всегда находил нужные слова, чтобы не терялась уверенность.
Здравствуйте, Жанна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
АЕ
Александра Егорова
Хочется выразить благодарность за профессионализм инструктора. У него было терпение и время для того, чтобы объяснить мне все моменты. В процессе обучения все проходило спокойно, без излишнего стресса. Рада, что выбрала эту автошколу.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
МФ
Марина Фролова
Мне очень понравился процесс обучения в автошколе. Инструктор всегда подсказывал, если я ошибалась, и терпеливо объяснял, как исправить ошибки. Процесс обучения был гибким, уроки подходили по времени, и все было понятно на каждом этапе.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова🤝
ОР
Ольга Романова
Никогда не думала, что обучение в автошколе может быть таким увлекательным! Несмотря на волнение, инструктор смог создать приятную атмосферу на занятиях. Я не сдавал экзамен с первого раза, но, думаю, это нормальный процесс. Главное, что я действительно научилась управлять автомобилем, а не просто сдать тест.
13 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Анастасия Кузина
Получила водительские права благодаря автошколе. Онлайн-курс теории был на высоте, педагог всегда готов помочь. Инструктор по вождению профессионально объяснял каждую мелочь. Менеджер приехал к удобному для меня месту для подписания договора.
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, успехов вам 🙏🏼
Андрей Петров
Автошкола порадовала подходом: теория на платформе онлайн и уроки вождения недалеко от дома. Инструктор был настоящим профессионалом.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ЕР
Елена Руденко
Это отличная автошкола! Инструкторы отзывчивые и добрые, весь персонал готов поддержать. Можно выбрать удобный график занятий. За пару уроков я многому научилась. Также есть возможность учиться онлайн, что очень удобно.
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно.
Аня Андреева
Рекомендую автошколу. Индивидуальный подход к каждому ученику и внимательные сотрудники делают обучение комфортным.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
МВ
Маргарита Волкова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Обучение было отличным, лекции были понятными благодаря преподавателю. Хочу отдельно поблагодарить инструктора, он очень добрый, терпеливый и заботливый. Он научил меня водить с нуля. Рекомендую автошколу.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Света Зуева
Я довольна своим обучением. Каждый урок был по-своему уникален. Справилась достойно с экзаменами благодаря отличной подготовке и поддержке команды автошколы
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. 🤝