GiGi Beauty
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Мария Мулюкова
Я посещаю массажиста Татьяну, и она практически восстановила мою пятку. Татьяна — превосходный специалист, она не только делает массаж, но и проводит диагностику, а также успешно лечит.
Екатерина Строкина
Давно хожу в GiGi Beauty. Была на маникюре и у Алёны и Майи. У обеих волшебные руки, всегда ухожу с идеальными ногтями! Атмосфера лёгкая, тёплая, а теперь ещё и массажер добавили в сервис. Ну просто рай!😍🫶 Для меня каждое посещение это маленький релакс-день! Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😁
М М
Прихожу второй раз все нравится) услуги, коммуникация, интерьер🎀
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова)
Евгения Малинина
Невероятной красоты салон. Персонал вежливый, все аккуратно и чисто Рада, что смогла побывать в не, хочется вернутся еще раз обязательно... Успехов и процветания
5 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, Спасибо большое за теплые слова и пожелания, нам очень приятно) Очень рады, что вам все пон…
ВВ
Вирсавия Вячеславовна
Спасибо Марии за чудесные брови и реснички, вы просто крутая и профессионал своего дела) , приеду еще к вам🙏🏻🙏🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку! Ждем Вас снова))
ВЗ
Вика З
Отлично) качество, цена)
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день) спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова
Снежанна
Я осталась довольна результатом маникюра. Доброжелательный мастер выполнил работу аккуратно, обработал кутикулу аппаратным способом.
Юлиана
Я хожу в GiGi Beauty постоянно к одному и тому же мастеру маникюра Алене. Мне нравится результат ее работы, она профессионал своего дела и хорошо делает маникюр с покрытием, а ее инструменты всегда в прекрасном состоянии. Также отмечу вежливость Алены во время общения.
Людмила
Все время хожу в студию, чтобы подстричься у Ларисы, и остаюсь очень довольна стрижкой. Услуга выполнена аккуратно, как я хотела, коротко. Мастер хорошая, обходительная, с ней очень приятно общаться, все вовремя, прихожу, она уже ждет.
Светлана
Обращалась в студию за парикмахерскими услугами: стрижка, тонировка, прикорневое окрашивание. Мастер учел мои пожелания и предложил, что может мне подойти. Она приятная в общении, работу свою выполняет отлично, профессионально. Также хочу отметить вежливую работу администратора.
Анастасия Д.
Мне все понравилось, в том числе качество и скорость работы мастеров. Могу отметить, что снятие, однотонное покрытие и маникюр мне сделали примерно за час и двадцать минут, что быстро. К парикмахеру я пришла с очень простым запросом, то есть хотела просто подрезать волосы, а мастер комфортно провел процедуру.
Юлия
В студии последний раз делала SMART педикюр. Мне понравилось, что в процессе процедуры использовалось много раз них насадок и ванн, мастер все успела сделать за короткое время.
Ева
Я довольна приятной, уютной обстановкой и хорошими девочками, которые четко и очень аккуратно работают, без всяких проблем. В салоне все дорого-богато, красиво, комфортно и стильно, да и праздник в честь годовщины недавно ввел нас в восторг! Живу в другом районе, а на маникюр и педикюр хожу к Алене и Асе. Они умнички!
Василина
Я была на маникюре и педикюре с покрытием. Качество услуги меня устраивает, результат долго держится. Мастер Ася очень хорошая.
Гульнара
Приходила на окрашивание волос и их укладку, результат понравился! Устроил цвет, получился именно такой, как я хотела. Перед процедурой мастер посмотрела, чем ранее выполняли окрашивание моих волос в студии. По уходу и для поддержания оттенка рекомендовала средства Moroccanoil, в том числе и для термозащиты.
Лиля
Нравится работа стилистов, приятная атмосфера. Сотрудники очень клиентоориентированные и доброжелательные. Воспользовалась стрижкой, хотела ровный срез, подравнять челку. Салон очень красивый, все эстетичное. Изначально выбрала его из-за близкого расположения к дому и брендов, которые используют в работе.
Анжела
В студии все хорошо! Для меня был важен мастер и время работы. Приходила на маникюр со снятием и с однотонным покрытием гель-лаком без дизайна. Мастер все расспросила, учла все мои пожелания в работе.
Сабрина
Мне понравилось, как мастер выполнил услугу. Сначала специалист снял шеллак, а после сделал мне японский маникюр без покрытия. Данный метод хорошо влияет на ногтевую пластину после снятия старого покрытия. Качество выполненной работы меня устроило.
Анастасия
Я ходила на маникюр, все устроило. Специалист молодая девушка, качественно выполнила свою работу. Результат устроил.
Валя
Приходила в студию делать лимфодренажный массаж к мастеру Татьяне. Мне все очень нравится и я продолжаю посещать процедуру. Массажистка все объясняет: что, почему, зачем и сколько нужно, массаж делает комфортно, мне нравится ее подход к работе. Я прошла уже пять сеансов, а нужно десять.
Вита
Приходила снимать шеллак и делать японский маникюр к мастеру Асе. Все было супер! У мастера золотые руки, она качественно сделала работу. По времени процедура заняла примерно один час, я сказала, что мне нужно и мастер все сделала - мне понравилось. В студии уютная атмосфера, персонал клиентоориентированный.
Мира
Высоко оцениваю качество работы мастера! Она всё делает аккуратно, слышит пожелания, то есть никаких претензий! Я приходила на маникюр со снятием и покрытием гель-лаком, результат выполненной процедуры получила положительный!
Марина
Постоянно хожу к Ларисе Сергеевой, она меня устраивает. Делаю у нее окрашивание волос. Последний раз была на массаже спины. После него хорошо себя чувствовала, не первый раз обращалась. Мастер нормально работает. Думаю, что ее можно посоветовать другим за компетентность. Я приводила к ней ребенка. Мастер хорошо взаимодействовала с ним. Студия рядом с домом расположена.
Арина
Нравится качество процедуры. Недавно воспользовалась лазерной эпиляцией, выбрала данный вид, потому что он эффективный. Работа выполнена хорошо. Выбрала данную студию, потому что удобно расположение. Осталось положительное впечатление после посещения мастера.
Гуля
Косметолог и мастер-парикмахер профессионалы своего дела. Мне есть с кем сравнить, мастера свое дело знают. Делала окрашивание, стрижку, коррекцию бровей, педикюр и маникюр. В студии уютно, красиво, предлагают кофе, уделяют внимание.
Изольда
Я в основном хожу, делаю маникюр, нравится как мастер выполняет работу, хорошо и качественно, покрытие держится, хотя ногти у меня не простые. Обработку кутикулы делаем аппаратную. Поменяла салон и теперь хожу именно в эту студию.
Савелий
В студии красоты все хорошо! Приходил на мужской классический маникюр. Мастер работу выполнила достаточно быстро, справилась минут за 40 примерно, аккуратно и внимательно все сделали, так, как и всегда.
Лидия
Я пользуюсь всеми услугами, кроме массажа. Последний раз была на пилинге. Специалисты салона вежливые. Всегда чисто, качественно и аккуратно выполняют работу, а также стерилизуют инструменты. Все молодцы! Видно, что знают своё дело.
Изольда
Все хорошо! Я довольна спокойной атмосферой, чистотой, комфортом, палитрой лаков, наличием телевизора и достойно выполненной работой мастера, которая старалась и сделала мне маникюр с покрытием, доставая инструменты из крафт-пакетов.
Виктория
Все понравилось в студии! Обращались с дочкой возрастом 7 лет на стрижку. Важно было отношение мастера на процедуре. Парикмахер нашла подход, подстригла полтора сантиметра, помогла с выбором формы, дала рекомендации по уходу.
Катерина
Мастер Алена - приятная девушка, хорошая, четко и качественно выполняет свою работу, я делала у нее педикюр. Ножки после процедуры ухоженные.
Анастасия
Я была в салоне на стрижке. Мне очень понравилась атмосфера и то, как сотрудники меня встретили и проводили. Мастер учла в работе мои пожелания и сделала так, как нужно было. Качество работы меня полностью устроило.
Регина
Я приходила на стрижку. Мастер помог мне определиться с выбором формы и техники. Работу выполнил быстро и качественно. Дополнительно дал рекомендации по сушке волос. Я их выполняю, всё хорошо. Результатом я осталась довольна.
Сусанна
Отношение к клиенту понравилось. Встретили прекрасно, курточку забрали, все культурно, красиво, уютно, чисто. В последний раз делала косметологическую услугу. Качество работы прекрасное, записалась на следующий раз. Студию нашла, пришла и все понравилось.
e.egamova
Здравствуйте, сходила на первую процедуру лазерной эпиляции. Уже перепробовала множество мест и лазеров, Но здесь я нашла свое Отзывчивый и приятный персонал, все объяснили и рассказали о процедуре. Все было сделано на высшем уровне) и совсем не больно! Порадовала уютная атмосфера салона!
elinaganohina
Посетила косметолога Елену, она сделала супер очищение и подобрали правильный уход, уже вижу результат, состоянием кожи улучшилось. Довольна сервисом в целом, встречают радушно, очень красивый современный салон и легко записаться! Ставлю 5 заслуженно
pervakovahelena
Безумно красивое и приятное пространство, все чисто, уютно, комфортно. Персонал внимателен и обходителен. Специалисты — мастера своего дела. Благодарю Аллу за великолепное окрашивание, за индивидуальный подход и прекрасное настроение!)
alisko.petrakova
Прекрасный, вежливый персонал. Профессиональные мастера, уютный салон, доброжелательная атмосфера :) Всё отлично, спасибо! Алёна - великолепный специалист и просто прекрасная девушка, всегда очень аккуратный, тщательно сделанный и красивый маникюр и педикюр! Большое спасибо!!
Наталья Донская
Искала рядом салон по отзывам. Все было идеально. Рада, что все положительные отзывы правдивы. Внимательный и доброжелательный персонал. Работой мастера ОЧЕНЬ довольна. Маникюр, педикюр выполнен со всеми моими пожеланиями. Кофе, пилочки предложили с собой, после всех процедур был еще приятный подарок. На языке сервиса получила обмен с превышением ожиданий. Время провела с наслаждением
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья, спасибо Вам большое за очень приятный отзыв! Ждем Вас снова)
abramova.elea
Очень понравилась работа мастера! Педикюр был сделан очень быстро, качественно и красиво. Очень большой выбор цветов. Салон очень светлый и приятный! Все в целом произвело очень приятное впечатление. Через пару дней приду на маникюр. И буду советовать другим! Твердая 5+
Даша Степанова
Это лучший салон!!!! Начиная от приветливого персонала, заканчивая качественными услугами. Мастер маникюра Алена внимательно выслушала все пожелания и исполнила все в лучшем виде❤️
27 июня 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день) Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова в нашей Студии)
pokrovskayalinna
Сегодня посчатливилось побывать в Вашем салоне, хочу сказать огромное спасибо!) В салоне приятно и уютно находиться! Делала сложное окрашивание и стрижку, помогли с цветом, учли все пожелания) спасибо, что делаете людей красивыми!) Буду всем рекомендовать!
demianovakriss
Атмосфера чудесная, очень приятный коллектив, девочка на ресепшене очень милая! Мастер маникюра Ася, действительно, мастер своего дела! Качественная работа от человека, который любит то, что делает! 🥰
filatovatataa
Замечательный косметолог. Делаю периодически массажи для лица, уходы и чистки и всегда получаю отличный результат. Елена — лучшая в своем деле, перфекционист во всем. А еще она очень приятный, тонко чувствующий потребности клиента человек. Очень рекомендую всем, кто еще не нашел своего косметолога!
aleksanenahova
Огромное «спасибо» хочу сказать салону в целом. Начиная от супер-приветливых администраторов до мастеров. Являюсь довольно частым гостем, всегда остаюсь довольной! Хотелось выделить мастера Марию, профессионал своего дела, каждый раз выхожу от неё красоткой!
fotinaell
Добрый день! Хочу ещё раз выразить благодарность вашему чудесном салону и великолепному мастеру и нереально позитивному человеку -Ларисе! Окрашивание и стрижка просто огонь! Стрижка настолько универсальная, что могу менять укладку и образ каждый день) Обязательно к вам вернусь!
yushenyavina
В Ваш салон прихожу уже второй раз, все на высшем уровне! Стрижка замечательная, спасибо мастеру Ларисе, уточнила все детали и подстригла именно так, как я и хотела. Ещё огромное спасибо мастеру маникюра Асе! Сделала все быстро, аккуратно и красиво! Буду ходить теперь только в Ваш салон)
varlamovatory
Проходила мини курс LPG массажа из 10 сеансов. Для меня курс прошел очень успешно. Больше процедур не понадобилось, а эффект в борьбе с злосчастным целлюлитом появился. Но сотрудники центра сказали, что это может быть временный эффект и через полгода надо будет повторить. Может быть, а пока я довольна)
svetlovaolgaa
Посещала салон первый раз после переезда в этот район Москвы. От салона и от мастера получила сугубо положительные впечатления. Салон чистый, аккуратный, выставлены дорогие и современные продукты ухода-что добавляет салону привлекательности, они работают на отличных косметических средствах. У мастера Ларисы делала окрашивание-результат выше всех похвал. Тон подобран замечательно, краску использовала впервые такую, мастер ее подобрала с учетом всех моих пожеланий, результат-огонь!
kseniiazentsova
В салоне отличное обслуживание, приятная атмосфера . Уход за волосами доверяю только прекрасному мастеру своего дела Ларисе, профессионально подбирает цвет волос и подскажет как правильно дома ухаживать. Супер мастер!