Go2massage
12+.
Записаться онлайн
А.
Анастасия .
Попала в студию абсолютно случайно. После долгой дороги с поезда решила сходить срочно на массаж. Посчастливилось, что в этой студии нашлось окошко на подходящее мне время, еще и к прекрасному мастеру Елене! Очень приветливая администратор, сразу при входе предложила воды. В студии чисто и уютно, есть одноразовое белье (что очень удобно). Мастер Елена очень вежливая и аккуратная, сам процесс массажа приятный, комфортный, без резких движений, при этом эффективный. Если бы жила в Москве, обязательно бы вернулась к Елене! Буду рекомендовать своим знакомым! ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим ♥️ Мы работаем для вас!
Елена Спиридонова
Прекрасный салон, мастера, уютная обстановка. Всем рекомендую, если хотите расслабиться или наоборот проработать проблемные зоны.
НМ
Ника Морозова
Была на пробном сеансе массажа в студии , массажист приятноя девушка ,а главное высококлассный специалист,ранее бывала в других студиях и после антицеллюлитного оставались синяки ,здесь же мастер Зара обработала каждый милеметр и не осталось не одного синяка .купила обонимент на массаж . Всем советую
Екатирина Прокопенко
Посещаю студию полгода, все нравится.Студия удобно расположена .Попадала к разным мастерам все мастерам понравилось. Теперь и мама ходит на Массаж
ЮМ
Юлия Мельникова
Была на массаже у Елены! Это Бог массажа, спасибо за умение слышать тело! Любовь с первого взгляда ❤️
ВТ
Виолетта Тетерина
Регулярно посещаю эту студию массажа, все устраивает. Локация, мастера, качество, стоимость. Спасибо, что вы есть и еще рядом с работой!
AG
Anthony Gonzalez
Great place. Excellent massage
Алена Афанасьева
Отличная студия массажа, хожу сюда уже больше года. Пробовала разные и остановилась на этой! Елена - великолепный мастер массажа. Огромный опыт, находит все, что болит и Аккуратно тщательно прорабатывает, без сильных болей! Помогла мне лучше, чем врачи в клиниках. Студия очень приятная, клиентоориентированные менеджеры, все чисто, все выдают для массажа. Рекомендую!
Дарья Кувшинова
Все понравилось! Очень отзывчивый администратор, а массажист мастер своего дела
18 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌
М.
Мира .
Иду второй раз, думаю покупать абонемент. Все хорошо. Все понравилось. По моему массажистку зовут Зарина - очень внимательная и аккуратная 🙏🏻 спасибо.
19 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть.
n b
Все очень понравилось. Милый и внимательный администратор. Массаж тоже на высоте
19 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
НТ
Наталия Тактаулова
Салон понравился) администратор доброжелательная и заботливая. Сразу с порога налила стакан теплой воды, так как оказалось, перед массажем и после массажа надо пить теплую воду. Массажистка Зара понравилась, массаж качественный, не просто погладили😀 с удовольствием купила абонемент хоть и ездить мне ооочень далеко😬
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталия, за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Мария Старикова
Прошла курс массажа и осталась в восторге от волшебных рук массажистов Аллы,Валентины и Елены В студии приветливый администратор,которая всегда помогает с записью и напоминает. Я очень благодарна работе девочек!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛