Станция красоты
Салон
4.2
Новогодняя игра «Тайный Санта». Забирайте свои скидки и подарки!
Записаться онлайн
4.2
SA
Soheil Azizi
Мастер Севак просто огонь. Опытный и компетентный. Рекомендую
Светлана Ревенко
К мастерам вообще нет претензий, но запись ведется просто отвратно, общалась в ватсапе по поводу записи, спросила какие дни работает мастер, мне сообщили, написали свободное время, я выбрала чтобы вдвоем подстричься одновременно у двух мастеров, приехали- оказалось что одного мастера нет, он выходной🙈 кааак?! Что за администратор такой?! Причем никак не предложили исправить ситуацию, т.е подумаешь,пару клиентами больше, или меньше🤷♀️
Илья Кокорин
Записали на стрижку, не сказав, что мастер в отпуске, в итоге оказалось что зря пришёл
Дмитрий Дмитров
Был 16.02.24. Атмосфера уютная, персонал опрятный и приветливый, цены адекватные. Севак - просто мастер своего дела. Все сделал быстро и качественно. Советую всем! 10/10
Эмиль
Все устроило, подстригли быстро! Все хорошо прошло! Стрижку делали ребенку, ориентируясь на 2 фотографии, которые я показал. Мастер проявил себя в работе безукоризненно. Он использовал и машинку, и ножницы, и филировочные ножницы. Во время процедуры ребенку также помыли голову. Он остался доволен!
Роберт
Раз в месяц посещаю салон, пользуюсь услугами: стрижка и уход за бородой. Все нравится. Мастер вежливый, общительный. В салоне приятная музыка, доброжелательная атмосфера.
Лиля
Девочки приятные. Пирсинг безболезненно сделали пистолетом, порекомендовали обрабатывать ушки, а через 2-3 недели поменять серьги.
Виктория
Мастер Мария приятная, и услуги она оказала хорошо. Я осталась довольна и лазерной эпиляцией, и уходом за лицом, который состоял из массажа и масок. Мастер была обходительна, все рассказывала и объясняла, и состояние кожи после процедуры мне нравится. От эпиляции я тоже чувствую эффект, планирую проходить комплекс.
Катя
Я делала стрижку, карбоновый пилинг и ламинирование бровей и ресниц. В студии я была впервые, и мне все понравилось: и сами процедуры, и внимание и работа мастеров.