Blossom
Салон красоты
ТГ
Татьяна Горшкова
Очень нравится салон. Атмосфера супер. Особенно наравится мастер маникюра Юлия. Качественно делает работу, а главное можно душевненько посмеяться )))
ЕА
Елена Александровна
Спасибо мастеру Юлии за отличный аппаратный маникюр с покрытием. Быстро, качественно и очень красиво!
ЮМ
Юлия Мельникова
Комфортная обстановка. Быстрая и качественная коррекция. Лояльные цены.
Наргиза Баитурсунова
Я вчера была записана на наращивание ресниц и мне очень понравилось. Мастер Екатерина аккуратно и даже размер отличный подобрала, Спасибо большое 🙏🏻мастеру. Салон красивый и девушки которые работают очень приятные. Всем советую салон «Blossom” очень удобно и рядом с домом 😅👍👍👍
6 августа 2025, официальный ответ
Наргиз, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
СМ
Светлана Мордикова
Прекрасный салон! И маникюр, и педикюр делала в этом салоне!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алтынай Игнатьева
Салон расположен очень удобно, близко от дома, всегда вкусный кофе наливают. Приятные цены и бонусы в виде накоплений на личный счет. Юлия просто лучший мастер маникюра на районе! Я в восторге! Радует скорость выполнения маникюра, при этом очень аккуратно, чисто и красиво выглядят ногти. Мастер разбирается в трендах, в прошлый раз посоветовала цвет, везде получала комплименты о своих руках. Юлия четко работает, при этом можно помолчать, можно поговорить, приятная ненавязчивая беседа. Ценю, что есть такой салон и специалисты прямо у дома!!! Желаю вам процветания и побольше клиентов!
Здравствуйте Алтынай! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
Юлия Савельева
Была на стрижке у мастера Седа. Все очень понравилось! Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Камила Заирова
Хожу на маникюр в салон Blossom,очень довольна качеством и сервисом 🤗 Мастер Анна очень приятная девушка 🌸
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Юлия Ф
Делаю маникюр у Анны,специалист отличный !
Светлана Яцкеева
Отличное место, вежливые сотрудники всегда предложат чай, кофе. Сделали стрижку 👍
НЧ
Наталья Чернышова
Уютный салон. Большое спасибо мастеру Седе за прекрасную стрижку! Очень внимательно, старательно и ответственно подходит к своей работе! Знает то, что нужно клиенту!
Алтаана Яковлева
Салон супер! Делала маникюр и педикюр , все держится очень достойно! Материал используют хорошего качества. Шугарин безболезненный ! Мастера все ТОП добрые и приветливые. Рекомендую. Рядом с домом очень удобно , не нужно далеко ходить.
НП
Наталья П
Чистая дружная обстановка, Седа и Юлия спасибо за ваши услуги !
мария 🧚🏻♀️
мастер Юлия-мастер своего дела, салон уютный и атмосферный 🤩
Светлана Сергеевна
Хочу поделиться своим посещением салона. Юлия, мастер по маникюру - прекрасная девушка, замечательный специалист своего дела. С самого начала меня встретили, атмосфера салона была уютной, комфортной, предложили чай и кофе. Юлия внимательно выслушала мои пожелания, предложила свои идеи. Качество выполнения услуги на высшем уровне! Все сделано аккуратно, все инструменты для работы были обработаны, что создает еще большее чувство доверия к мастерам этого салона. Рекомендую, ведь вы уйдете не только красивые, но и с морем положительных эмоций!!!
ОФ
Ольга Филипцова
Очень рекомендую, делать здесь маникюр, делают очень аккуратно, быстро, мне понравился мастер Юлия, профессионал своего дела, понимает с пол слова что нужно, и просто очень приятная по общению. И хочу еще отметить саму студию очень чисто, уютно, прийду ещё.
Анастасия Глазкова
Очень рекомендую, прекрасные мастера, добрейшая атмосфера)
Елена К
Понравилась работа парикмахера Седы. Постригла быстро, учитывала мои пожелания. Стрижка понравилась👍 цена доступная! Обращусь еще ☺️
AZ
Anna Zheleztcova
Я недавно посетила салон красоты и остался очень довольна обслуживанием! Особенно хотелось бы отметить мастера маникюра Анну - она настоящий профессионал своего дела. Кроме того, Анна была очень вежливой и общительной, создав комфортную атмосферу во время процедуры. Однозначно рекомендую посетить этот салон!
19 ноября 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алина Никулина
Хороший салон. Была на стрижке у мастера Наира. Быстро подстригли и прям как я просила. Цены приемлимые. Безумно понравилось, спасибо.