Фруктовый рай
Магазин продуктов
3.1
3.1
Шаталов Игорь
Всегда помогут с выбором и подскажут что будет лучше исходя из того что ты хочешь сделать: запечь, добавить в блюдо в свежем виде или съесть просто так. Особенно обходительная женщина продавец)
ЕХ
Елена Хон
Ассортимент конечно хороший , но отношение конечно отвратительное. Стоит над душой и контролирует, надо еще оправдываться почему ты выбираешь, чем не понравилось то, что отложил в сторонку, приходится еще оправдываться, показывая что оно гнилое или подсохшее… Я так поняла это сам владелец лавки, который вообще не заинтересован в привлечении покупателей. Очень негативное впечатление осталось
Вера Делянченко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Оплата Сбер
ГН
Галия Н
Тут всё дорого и невкусные фрукты (несколько раз брали и всё было невкусно)
НМА
Какой контактный номер есть у Фруктового рая ?
Ana Smith
Хамят!Грубое и бестактное отношение к клиенту со стороны продавцов. Они не дают возможность выбрать товар. Глазеют со всех углов. Однажды мы выбирали с подругой огурцы в ящике, так продавец сел на карточки сбоку от ящика и в щель наблюдал за каждым огурцом, что мы берем. После я даже попросила так не вести себя, так этот мужчина продавец кавказской национальности стал в грубой форме говорить, что трогать его товар нельзя. Простите, а как выбирать? Смотреть тоже нельзя на них? Мои соседи и я неоднократно сталкивались с подобным. Ходить туда больше не будем и вам не советуем!